Страница 1301 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Darth
S597SMRUS писал(а):

Голыми мы приходим в этот мир-голыми же из него и уходим

НУ не совсем... точнее, как говорится, "из праха в прах..."
Люся
KaReL1982 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Если ты про М, то ты ошибаешься

да нет, вы потому и рассуждаете о благополучии потому что живете в М, у вас и зарплаты платят нормальные и социалка и все остальное работает, дороги строят, чистят их....а что например в той же Карелии, ничего, говно дороги, их никто не чистит, люди живут бедно, нечестно,
вот когда разница между зарплатами в М и РФ будет процентов 10-15, тогда будет интереснее и намного, а пока....

На самом деле и в Москве и в Питере полно необеспеченных социально незащищённых людей. Всё далеко не так, как ты себе представляешь. Конечно богатая прослойка в обеих столицах крупная, но большинство людей поверь мне живут теми же проблемами, что и в провинции.
Я надеюсь, ты с Автоладой ещё не разучился отличать виртуальную Россию от реальной, и видишь сам, где реальная жизнь, а где гопницкие понты форумных малолеток, рассуждающих о Кайенах и Бентли и не имеющих и 100 рублей, чтоб подружку чашкой кофе угостить. hehe Здесь ведь такие тоже попадаются.
GENA
SMF писал(а):

KaReL1982 писал(а):

каждый житель европы просто мечтает о такой

Эти товарищи живут за деньги колоний и эти самые колонии им завидуют. Классика жанра епти.

Они уже не завидуют, они уже окупировали все окрестности. Скоро белой фрацуженки не найдешь, минимум мулатку. Pardon В Германии полнейшая чурбанизация из турции идет. Плюс вэлферисты типа скандера. Не долго европейским пенсионерам шиковать осталось. supercool Там судя по письмам из Германии тоже соцпрограммы сокращают. supercool
KaReL1982
GENA писал(а):

Скоро белой фрацуженки не найдешь, минимум мулатку. В Германии полнейшая чурбанизация из турции идет.

ты давненько видимо на улицу не выходил, все за компом наверно hehe
так ты сходи погляди, почти отовсюду слышится восточная, кавказская речи...это я про РФ, раньше еще по русски говорили, а теперь всем пофиг и они на своем гутарят
GENA
KaReL1982 писал(а):

GENA писал(а):

Скоро белой фрацуженки не найдешь, минимум мулатку. В Германии полнейшая чурбанизация из турции идет.

ты давненько видимо на улицу не выходил, все за компом наверно hehe
так ты сходи погляди, почти отовсюду слышится восточная, кавказская речи...это я про РФ, раньше еще по русски говорили, а теперь всем пофиг и они на своем гутарят

Ты сам то давно на улице был? Может в маскве их и полно. Там ваще всего полно, каждой твари по паре. А у нас все в разумных пределах и все работают. Кто не работает тот вымерзает. Больше вызывают желание взятся за АК-47 местные цыгане. supercool Вот В Новосибе их побольше. Но там сибирский "черкизон" все города что рядом там отавариваются. Да и поезда все там сходятся. Но из них никто на вэлфере не сидит, все пашут и косят. Wink Потому как в России слава богу нет этой пидарастической системы кормления ушлепков типа скандера. Этакий Китайский путь развития. Хочешь жить -работай. Если бы еще гребаное государство проэкты развернуло для рабочей силы, было бы ваще НИШТЯК. supercool

А вот для Люси!

Цитата:

8 января 2010 года журнал Forbes, на основе исследований кадрового сайта Career Cast, представил 10-ку лучших и худших профессий в наступившем году на рынке труда Америки. Данный рейтинг построен на основе сведений о доходе, комфорте рабочего места, спросе со стороны работодателей, уровне стресса. Во главе десятки лучших профессий неожиданно оказался актуарий, человек, который занимается расчетом ущерба и компенсаций для социальных и страховых компаний. Эта профессия гарантирует рабочие места. Специалисты актуарии имеют средний годовой доход свыше восьмидесяти пяти тысяч долларов, а стрессовое состояние минимальное.

В 3-ке завидных профессий оказались также аналитик компьютерных систем и инженер программного обеспечения. Их со средний доход составляет семьдесят шесть и восемьдесят пять тысяч соответственно, кроме того у этих профессий есть высокая перспектива трудоустройства.

В 2010 году, когда по оценкам экспертов еще не ожидается полного восстановления рынка труда, на волне спроса окажутся математики, биологи, бухгалтеры, статистики, ассистенты стоматолога, помощники адвоката.

Неожиданно в 10-ку попала профессия историка, не только в секторе государственном, но и частных компаниях. По прогнозам годовой заработок историка предполагается в размере шестидесяти двух тысяч в год, а это выше среднего заработка бухгалтера, который составляет пятьдесят девять тысяч долларов.

В топ-10 наихудших профессий попали в основном рабочие специальности. Во главе десятки худших профессий оказался рабочий в нефтедобывающей промышленности. Эта работа весьма далека от идеала — никакого комфорта на рабочем месте, опасная, нервная, по американским меркам низкооплачиваемая тридцать одна тысяча долларов в год.

Стрессовым и трудным будет 2010 год для фермера, производителя молочной продукции, лесоруба, сварщика, металлурга, строителя, почтальона.

Самым малообеспеченным работником в США оказался таксист — двадцать две тысячи долларов в год.

Обрати внимание на професию нефтяника. Вот так и в миру - Россия нефтянник, а США актуарии. Сидят беды других анализируют и бабло печатают. supercool
KaReL1982
GENA писал(а):

Ты сам то давно на улице был? Может в маскве их и полно. Там ваще всего полно, каждой твари по паре. А у нас все в разумных пределах и все работают

вообще то я не о Москве и Петербурге, там каждый второй оттуда...я о скромном и маленьком Петрозаводске, теперь и там приезжих полно, и к слову о работе, женщины у них очень редко работают, также как и старики
KaReL1982
KaReL1982 писал(а):

Вот так и в миру - Россия нефтянник, а США актуарии. Сидят беды других анализируют и бабло

все равно как нинапишешь так завистью веет, честное слово даже смешно...америкосы не виноваты и не имеют отношение к благополучию у нас...
S597SMRUS
Chuppy0058
ПНХ
Люся писал(а):

Какие у Америки колонии?

Да, Люсьен, я думал , что ты немного умнее.Smile Увы.... cry Pardon
В явном виде колоний у СШП -нет, но.... тем не менее весь мир платит им колониальный налог в виде хождения зеленых бумажек в международных расчетах . Вот мы ,к примеру, продаем свои РЕАЛЬНЫЕ нефть и газ, за зеленые бумажки. А что за ними стоит, за этими зеленцами???? wwow Почему они(СШП) отказались в 1972 году от обеспечения зеленца золотом?
Первое, что приходит на ум-у них нет столько золота, чтобы покрыть им все напечатанные ими зеленые бумажки. Но это то, что лежит на поверхности....
Хотя, кому я это растолковываю Pardon
У тя ж все проще ....вощем, " а ты соси, соси свою карамельку "(С)
GENA
KaReL1982 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Вот так и в миру - Россия нефтянник, а США актуарии. Сидят беды других анализируют и бабло

все равно как нинапишешь так завистью веет, честное слово даже смешно...америкосы не виноваты и не имеют отношение к благополучию у нас...

мули ты елопуканен муев тут втираешь?! Тебе сколько лет. если ты не сосок уже, то прекрасно должен знать под чью дудку плясали реформаторы во главе с пъяным ЕБНом. Под чъю дудтку пилили за бусы ракеты, проводили разграбление промышленности. Чьи деньги выносили коробками из министерств и дум? Где хранитель общака - Кудрин хранит бабло? Кто рулит ВТО, которое на ущербных правах предлагает сомнительные союзы? Кто не отменил практически ни одной поправки в экономике принятых со времен "холодной войны"? Кто конкретно понасрал дерьмом демократии по всему периметру России? Кто посадил дебила править Украиной и Грузией? СпиZди еще что это чиста ДЕМОКРАТИЯ! gpn И я окончательно убеждусь что ты ДЕБИЛ корельский!
Я не утверждаю что наши медвепуты это НИЩТЯК! Но то что пиндосы никогда не будут за крепкую Россию это 100%. И то что наши уже меньше но все также сидят на крючке финансовой системы, которой правят пиндосы это 100%. И соскочить у них ХЕР получится. Кишка слаба, а методы руления все лямзятся у старшего брата, вернее старший брат или кунутом или пряником управляет. При капитализме нет ваще места человеческим отношениям!!! Чуть слабину дал, хасть и сожрали. И даже не подавилиись.

Короче иди анус чеши и не путай жопу с пальцем. lol1
Oll
S597SMRUS писал(а):

...В явном виде колоний у СШП -нет, но.... тем не менее весь мир платит им колониальный налог в виде хождения зеленых бумажек в международных расчетах . Вот мы ,к примеру, продаем свои РЕАЛЬНЫЕ нефть и газ, за зеленые бумажки. А что за ними стоит, за этими зеленцами???? wwow Почему они(СШП) отказались в 1972 году от обеспечения зеленца золотом?..

Очень уж прямолинейно ИМХО.
Продав нефть и газ за зеленые бумажки, мы за эти бумажки далее покупаем вполне реальные товары в других странах. Зеленые бумажки пока что вполне успешно играют роль мировых денег. Конечно, когда-то ситуация изменится. Но на нашей ли памяти...
Касаемо обеспечения денег золотом. А так ли это принципиально? Да и какая валюта обеспечена золотом? Думаю, что золотое обеспечение - это пережиток прошлых веков. Сейчас валюта обеспечивается другими методами.
komatoz
S597SMRUS
ты не печалься, Люсьен может тоже это поймет, почитает эту темку и вкурит, что штаты гениально продают бумагу, а Россия бездарно (имею в виду с точки зрения пользы простому народу, а не кровососам) сливает реальные невозобновляемые природные ресурсы @ НЕФТЬ И ГАЗ.
S597SMRUS
Oll писал(а):

Очень уж прямолинейно ИМХО

Ну я ж написал, что это первое что приходит на ум и лежит это на поверхности.Чтоб Люська поняла. Pardon Понятно, что на самом деле механизм более сложный.Я даже на этот счет хотел ремарочку сделать.Но..передумал, че перед сабжами , типа Люсьен бисер метать то? Wink
Все равно ж не поймет или не захочет понять
komatoz писал(а):

S597SMRUS
ты не печалься

komatoz
Да мне делать нечего , кроме как печалиться по поводу глупой ЖЛП? hehe 63
komatoz писал(а):

что штаты гениально продают бумагу, а Россия бездарно (имею в виду с точки зрения пользы простому народу, а не кровососам) сливает реальные невозобновляемые природные ресурсы @ НЕФТЬ И ГАЗ.

Ну тут тож не все так уж просто.Допустим, лет через N человечество откроет(изобретет, украдет у боле развитых цивилизаций hehe и т.д. и т.п.) альтернативные источники энергии Pardon и что тогда делать с оставшейся нефтью и газом.ИМХО, продажа эта идет основываясь на расчетах и прогнозах как запасов нефти и газа, так и на резалтах поиска альтернативных источников энергии Wink
Мы ведь с вами оооочень многого не знаем. Вот клянем здесь Ме и Пу...
А оне мож все правильно делают Wink
Что распродают пока спрос есть Good
А потом , как все закончится, как фокусники из рукава вытянут какой нить портативный протоплазменный реактор ,к примеру Wink
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Продав нефть и газ за зеленые бумажки, мы за эти бумажки далее покупаем вполне реальные товары в других странах.

А платежи все через амеровские банки? Так?
Oll писал(а):

Зеленые бумажки пока что вполне успешно играют роль мировых денег.

А тебе кто-то разрешит другими расчитываться? 63
KaReL1982
GENA писал(а):

Короче иди анус чеши и не путай жопу с пальцем.

короче ты сам лучше чеши свои причинные места, ты вообще говно прогнал, при чем здесь америкосы? они народ, люди, как и русские как и все остальные, они даже могут не знать о твоем мухосранске, причем здесь демократия?
и америкосы не должны быть за русских они отдельная страна, а русские должны быть ради себя и для себя, и никакой другой народ не в ответе за то что ты сидишь и разбрызгиваешь свою злобу...
GENA писал(а):

то что пиндосы никогда не будут за крепкую Россию это 100

а что РФ сама по себе не хочет быть крепкой? обязательно чтобы америкосы участвовали? не они должны быть за, а народ
GENA писал(а):

мули ты елопуканен муев тут втираешь?! Тебе сколько лет. если ты не сосок уже, то прекрасно должен знать под

так вот если ты такой умный, такой героический герой, иди, возглавь, стань вождем, управленцем, реформатором...к чему просто сидеть и срать на другие народы, они тебе ничего не сделали, там такие же люди как и везде...короче если герой, так будь им, помоги своей земле
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

...Ну тут тож не все так уж просто.Допустим, лет через N человечество откроет(изобретет, украдет у боле развитых цивилизаций hehe и т.д. и т.п.) альтернативные источники энергии Pardon и что тогда делать с оставшейся нефтью и газом.ИМХО, продажа эта идет основываясь на расчетах и прогнозах как запасов нефти и газа, так и на резалтах поиска альтернативных источников энергии Wink
Мы ведь с вами оооочень многого не знаем. Вот клянем здесь Ме и Пу...
А оне мож все правильно делают Wink
Что распродают пока спрос есть Good
А потом , как все закончится, как фокусники из рукава вытянут какой нить портативный протоплазменный реактор ,к примеру Wink

S597SMRUS, передо мной где-то с тысячу страниц о том, что нефть и газ не продают, а просирают. Перед Вами нет?
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

продаем свои РЕАЛЬНЫЕ нефть и газ, за зеленые бумажки.

ну и?
напрашивается тогда это...зачем эти ресурсы продавать за зелень, давайте непродавать, пусть все будет на родине, нинадо никому продавать....но ответ то прост, а иначе нельзя, жить станет неначто, и доллар посути непричем, будь другая валюта, ситуация бы повторилась...а кто мешает брать рубли? можно ведь и взят и вести расчеты в местной валюте...хотя я не специалист
Oll
SMF писал(а):

Oll писал(а):

Продав нефть и газ за зеленые бумажки, мы за эти бумажки далее покупаем вполне реальные товары в других странах.

А платежи все через амеровские банки? Так?

Не знаю. Думаю, что вряд ли платежи за покупку, допустим, труб в Европе или мяса в Бразилии идут через штатовские банки. А если и так, то какая разница, все равно какие-то банки имеют на этом свой процент.
SMF писал(а):

Oll писал(а):

Зеленые бумажки пока что вполне успешно играют роль мировых денег.

А тебе кто-то разрешит другими расчитываться? 63

А как же евро? А кто запрещает на бытовом уровне россиянам хранить в матрасе и на вкладах вместо миллиардов баксов иную валюту или, прости господи, непредсказуемый деревянный?
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

то нефть и газ не продают, а просирают

Ты готов сказать эти слова в суде, к примеру?
Да и то , что ты хочешь прикупить какую то там супер пупер электрогитару, а не китайскую поделку Wink это о чем то говорит? Wink
Откуда такие деньги у тебя? Думаю, в том числе и от продажи нефти и газа нашей страной.Вот вопрос о размерах того, что нам с этого перепадает-вопрос очень хороший Wink
KaReL1982
Oll писал(а):

непредсказуемый деревянный?

так потому что
Oll писал(а):

непредсказуемый

репутация однако!
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

давайте непродавать, пусть все будет на родине, нинадо никому продавать....но ответ то прост, а иначе нельзя, жить станет неначто, и доллар посути непричем

тут ты не прав Wink
Можно не тупо барыжить из трубы.А пойти более трудным, но более эффективным путем.Тут вот Otto Frija на это намекает. Wink
Можно сделать так , что эти самые нефть и газ не продавать во внешку, а сделать их стоимость стремящейся к "0" у себя, в РФ. Поднимать свое производство а т.к. энергетическая составляющая стремится к "0", стоимость конечного продукта будет дешева-продавай конечный дешевый продукт, зарабаптывай ту же самую валюту-развивай науку, производство -свое. Ну а то , что в силу объективных причин ,не можешь произвести сам-покупай во внешке Wink
Но что то мешает идти этим путем, пусть и более трудным, но более эффективным cry Pardon
Что? Не знаю Pardon
Oll писал(а):

А кто запрещает на бытовом уровне россиянам хранить в матрасе и на вкладах вместо миллиардов баксов иную валюту или, прости господи, непредсказуемый деревянный?

Думаю-сложившиеся стереотипы Pardon
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Что? Не знаю

это как? живешь в стране и не знаешь что и почему?
странноо..
GENA
KaReL1982 писал(а):

GENA писал(а):

Короче иди анус чеши и не путай жопу с пальцем.

короче ты сам лучше чеши свои причинные места, ты вообще говно прогнал, при чем здесь америкосы? они народ, люди, как и русские как и все остальные, они даже могут не знать о твоем мухосранске, причем здесь демократия?
и америкосы не должны быть за русских они отдельная страна, а русские должны быть ради себя и для себя, и никакой другой народ не в ответе за то что ты сидишь и разбрызгиваешь свою злобу...
GENA писал(а):

то что пиндосы никогда не будут за крепкую Россию это 100

а что РФ сама по себе не хочет быть крепкой? обязательно чтобы америкосы участвовали? не они должны быть за, а народ
GENA писал(а):

мули ты елопуканен муев тут втираешь?! Тебе сколько лет. если ты не сосок уже, то прекрасно должен знать под

так вот если ты такой умный, такой героический герой, иди, возглавь, стань вождем, управленцем, реформатором...к чему просто сидеть и срать на другие народы, они тебе ничего не сделали, там такие же люди как и везде...короче если герой, так будь им, помоги своей земле

Кашерно выкрутился! hehe Перевел все стрелки на народ. ДА! К народу претензий нет. Но народ там СВЯТО верит что США несут МИР и ДЕМОКРАТИЮ недоразвитым! 63 Что в афгане они не наркоту крышуют, а учат афганцев американсокму образу жизни. 63 И В Ирак они залезли спасая мир от ОМУ Саддамки. 63
Корче ладно! Иди водки выпей, может мысли трезвые в голову придут зомбированную. Drinks or Beer
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

это как? живешь в стране и не знаешь что и почему?
странноо..

А ты знаешь, отчего финка идет тем путем, которым идет? Wink wwow
те премьер ваш ежедневно докладывается? hehe 63
Вот то то и оно Wink
Да и допустим , знаю отчего у нас все так...Дальше что? Что меняет мое это знание? Pardon
S597SMRUS
GENA писал(а):

ДА! К народу претензий нет. Но народ там СВЯТО верит что США несут МИР и ДЕМОКРАТИЮ недоразвитым! 63 Что в афгане они не наркоту крышуют, а учат афганцев американсокму образу жизни. 63 И В Ирак они залезли спасая мир от ОМУ Саддамки

Результат грамотной пропаганды!
Да и мы собственно, против простых американских граждан ничего не имеем Pardon а вот к их правящей верхушке есть кое какие вопросы Wink
И еще вопрос-кого и где больше зомбируют? Wink
Нас, в РФ, или вас на вашем"благополучном" западе.ИМХО, вас просто покупают доступными благами, взятыми напрокат на -цать лет Wink Только вот при первом же крупном шухере многим из вас с этими благами придется расстаться Pardon
ИМХО
S597SMRUS
Кстати, щаз по РЕНТВ идет весьма занятная передачка про современные вооружения.Это к вопросу о том , почему у нас так мало выпускается новейших танков, самолетов и прочих вооружений для себя... Wink Получается....Проще сделать пару тройку сотен мобильных СВЧ-генераторов, чем ту же сотню современных танков
ЗЫ..чет в последнее время идет какой то направленный выброс такой инфы...к чему бы это? wwow .....
Либо у нас все оооочень куево, либо....все очень заи пи сь Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1301 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ