Страница 8 из 10
Ieronimus
Parus писал(а):

Ты чё - фашист?

Вообще -то идеологией нацисткой Германии был национал-социализм.
А фашизм- был в Италии.
Johann Halter
Ieronimus писал(а):

Parus писал(а):

Ты чё - фашист?

А фашизм- был в Италии.

Very Happy пральна... но в обывательском образе понимания это одно и тоже... что не верно в корне... 8-)
Parus
Ieronimus писал(а):

Parus писал(а):

Ты чё - фашист?

А фашизм- был в Италии.

Называй это, как хочешь.
FHR
Иван_aka_Gaiver писал(а):

на любой войне под шелухой идеологии скрыты миллионы личных трагедий... в независимости от того кто прав, кто виноват... Sad

Эк ты завернул (украдкой смахивая скупую мужскую слезу),
8-) Фото трупа дедушки в студию!!! (голосом не терпящем возражений) Того деда который беспредельничает в гаражах, конечно.
А фильм сильный, для меня герой фильма некий образчик настоящего мужика, хоть его и опустили на зоне, но, походу, они этим сами себя "опустили".
Johann Halter
Цитата:

Эк ты завернул (украдкой смахивая скупую мужскую слезу),

впрору копирайт ставить... Very Happy
Ieronimus
Parus писал(а):

Называй это, как хочешь.

С такой позицией не поспоришь.
Bart2
Походу из всех советов самый легкоповторимый - пиво/водка деду.
Модрдобой тоже неплохо. Но тут путь скользкий.
Остальное - затяжная война.
Орать на деда? В принципе нормально. "Прощупать" горлом деда и под финал мордобой.
Столбы... оригинально, но дорого. Соседи по гаражу не одобрят и не поймут (дешевле водки деду налить).
Суд - это годы борьбы. За это время и дедок может помереть. Проще тогда уж смириться. Вообще, этот метод на любителя.
Перец
У меня была аналогичная тема, только в садовом кооперативе, и доставал дед не только нас одних. В итоге закончилось коллективными пи$дюлями деду, после этого он успокоился.
Ранетка
ещё вариант(тока чтоб дедуля не видел) пену монтажную в выхлопную трубу.... поглубже. Ато сахар в бак совсем не гуманно....

Потом ему можно помочь закатить авто в гараж... не будет же он его выкатывать только для того чтоб поставить поперёк.....
MINOGUS
Автору темы сочуствую.

Имхо проще всего дописдица с этим реликтом по-доброму..Попытаца по крайней мере.
ЗЫ: над некоторыми советами обоссалсо хе хе
Janny
Bеnder писал(а):

Я бы выбрал денек и подьехал вечером в гараж с пузырьком, поговорил, узнал почему он так делает. Надо найти с ним общий язык. Возможно, надо пересмотреть свое отношение к нему, здороваться нормально, а не сквозь зубы.
Подобным образом было сломлено напорство порядка десятка таких дедков.
Попробуй! Думаю все получится, и дедок сам будет отгонять машину, едва ты подойдешь к своему гаражу. 8-)

тоже так считаю Smile
старикам внимания и надо...
Anhel
я только нидатупил - нафига вам фотка деда?
ну такой же дед будет, как и все остальные. среднестатистический.
выж не трахацца с ним собираетесь.
или как ???
Пантифиk
Бомбовоз писал(а):

Что делать???

У тебя в профиле смотрю девятка , на ней бампера крепкие , выбери день свободный и хорошенько за"?ень ему в бочину
FHR
Anhel писал(а):

я только нидатупил - нафига вам фотка деда?
ну такой же дед будет, как и все остальные. среднестатистический.
выж не трахацца с ним собираетесь.
или как ???

Это я просил, да поржать просто. Не принимай близко к сердцу 8-) На самом деле жалко терпилу, я устав от долбо@бизма совков (то за свет 12 рублей заплатить не могут, то яму перед гаражом засыпать не могут и купают в ней свою недешовую машину ежедневно, то мусорят перед воротами) просто взял и продал гараж в кооперативе и купил себе отдельно стоящий 8-) .
Bom-rus
Ну и чем дело закончилось? А то нипанятна!
ksv71
или автор сдался и гараж продал, либо дед ласты склеил естественным путём
Виталька
два года прошло....
Bom-rus
Ну да, пора бы уж как то разрулить. Были варианты:
амому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты.
Поставь свою машину напротив его гаража.
А поговорить-то хоть для начала
Заварить ему ворота. Только, чтобы дед на улице остался...
быстрозастывающей смесью замочную скважину залить.
Ну тогда только в табло.
выбрал денек и подьехал вечером в гараж с пузырьком, поговорил, узнал почему он так делает.
. устроиться к нему водителем а зимой ещё и движок прогреть и лобовуху протереть
Накуярить монтажной пены!!!
можно еще заклеить бочину шохи изолоном - и тогда можно будет его оттолкнуть своей машиной
Я бы продал гараж кому-нибудь.
Найди ему какую-нибудь зачотную бабку, которая окунет его бренное тело в мир плотских оральных и анально-вагинальных удовольствий, короче чтоб поролись они почаще и чтоб времени и сил на гараж у него не оставалось
Ну и тд hehe
Мотоблок
Нет машины , нет проблем . Оттолкать её куда-нибудь в леса , пусть ищет.
Виталька
Я бы открывал ворота своего гаража ногой с разбега, и чего они там поцарапают или помнут - не мои проблемы, нех ставить где нинада. А вообще дед подпадает под ограничение свободы передвижения физического лица.
тест-пилот
а вот если ключи в машине у него, то может зимой, когда мотор холодный, взять самому завести и газ в пол, не прогревая на первой скорости чтоб движка стуканул.
Bom-rus
Я как то машину около конторы рядом с трубами поставил, а трубы эти то ли прорвало, то ли сантюхи что сливали. Короче в машину попасть не мог. Кое как одну дверь отогрел, потом тачка до вечера в теплом боксе отсыхала.
ksv71
Виталька писал(а):

Я бы открывал ворота своего гаража ногой с разбега, и чего они там поцарапают или помнут - не мои проблемы, нех ставить где нинада. А вообще дед подпадает под ограничение свободы передвижения физического лица.

а твои 100% под статью об умышленном причинении вреда чужому имуществу
Виталька
ksv71 писал(а):

Виталька писал(а):

а твои 100% под статью об умышленном причинении вреда чужому имуществу

пусть докажут что умышленное, может я всегда так двери открываю dns4
ksv71
Виталька писал(а):

пусть докажут что умышленное, может я всегда так двери открываю

ну даже если не докажут умышленное возместишь через суд убытки
нанесенные по неосторожности, низзя чужое имущество трогать и ломать без разрешения, тебя в детстве мама не учила.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ