Горные лыжи/ борд - болезнь. Летом ужасная ломка, ждешь снега как никогда, да и на само лето пох становится. Я в первый раз взял на прокат скатился с детской, понял что это мое. На следуйщий день носился по городу искал б/у лыжи. Купил себе и жене. Учился сам без инструктора. У нас в городе 2 холмолыжки, хоть каждый день катайся. Хорошие ГЛЦ тож недалеко в Челяб обл., ближайшая 100км, послезавтра надеюсь вырвусь туда.
Тут про самоуверенность писали, было такое у меня:
Пока учился смотрел как люди гоняют по трамплинам волнообразным (друг за другом несколько идут высотой 1-1,5м) и когда подумал, что я нормально езжу решился тоже попробовать. Все бы ничего, но въехал я на трамплин на прямых ногах!!! последнее что я видел - лыжи летящие в небо
чувство незабываемое, как в детстве сильно зажмурился и ждал когда будет приземление. Слава богу въехал я на него по диагонали и не упал на следуйщий бугор. Я просто убрался с трассы. Открываю глаза, лыжи отстегнулись, сам лежу на боку. В итоге выбил большой палец руки, синяки на ребрах.
Закончил сезон еще хуже. Начал выпендриваться пытался на ходу развернуться на 360. Сначала что то подобное получалось но потом... случайно воткнул палку под лыжу и полетел со все дури затылком. Каску почему то я не додумался купить тогда. Всегда думал что я не бысро езжу ничего мне не будет. В глазах все потемнело, голова болела 2 недели, в больницу не пошел может и сотрясение было. Теперь везде и всегда езжу только в каске!!!
Извиняюсь за много букав.