челу адски повезло, что крышу не словил. кстати, обратите внимание, машина из которой съемка - остановилась
зы. пажера, наскока я вижу?
Зачем он стал перестраиваться - вообще непонятно...
Зачем он стал перестраиваться - вообще непонятно...
Там вроде две полосы в попутном направлении??? Т.е. фура шла не по встречке (там снег еще посередине)...
Там вроде две полосы в попутном направлении??? Т.е. фура шла не по встречке (там снег еще посередине)...
Сереж, а если бы голову проломило? Ты видел что 2110 сама вылезла?
Тут вопрос не про железку, а про тех кто в ней.
челу адски повезло, что крышу не словил. кстати, обратите внимание, машина из которой съемка - остановилась
Вот еще один пример безобразного вождения...
И ESP не помогло - улетел джиппер...
http://www.youtube.com/watch?v=xqLZJatRL9Y&feature=popt02ru09
Слышь чип или дейл, я щас плакать начну, ни одна сербодльная 3,14 ..да не впряглась за этих деятелей. Кроме авты на ФОРУМЕ.
Если ты мужик оставь телефон, а?
Ты когда звянкешь деятеляю с десятки давй тогда с тобой поговорим , а пока здесь самый зачотный пацан на районе - это полиман, он мне адрес свой оставил. Хотя он может матом начать крыть - молодость, молодость.
Слышь чип или дейл, я щас плакать начну, ни одна сербодльная 3,14 ..да не впряглась за этих деятелей. Кроме авты на ФОРУМЕ.
Если ты мужик оставь телефон, а?
Ты когда звянкешь деятеляю с десятки давй тогда с тобой поговорим , а пока здесь самый зачотный пацан на районе - это полиман, он мне адрес свой оставил. Хотя он может матом начать крыть - молодость, молодость.
Про это
Телефоны адреса тебе нужны....-навязчивая идея что ли какая-то?
А какая проблема оставить телефон? Я свой неоднократно выкладывал...
Ни зачет не разу, теряешь хватку, где тут деясточники ? приороводы, ? викторы вишни взявшись за руки с макреями канатом вытягивают джипаря под возгласы как еще сорокалетнего кекса или деятеля кричат КОТ не остановился !!!! ААААААААААААА!
А какая проблема оставить телефон? Я свой неоднократно выкладывал...
Придурок ты
Оставлял -твое дело, а у меня вопрос -накуя тебе мой или еще чей-то телефон? вот че ты с ним делать собрался? позвонишь мне? ну привет скажу и че?или ты хочешь поугражать, поматериться? че вообще изменится,если я тут телефон оставлю?ну выложу я его здесь -так куй знает -может какой неадекват начнет долбиться -так сбрасывать заипесся!
Там просто никто не отвечает.
И так - господа. Кто громче всех возмущается - тот и не остановиться - Вишня он просто рекалмирует свой товар, ну не знаю - скинуть в личку модераторам в однокалсниках в друзьях?? Ну я не на столько низко пал..... Виктор Вишня....
Это просто какойто пионер,
Вить а ты че в этой теме то тусуешься? Хочешь но-шпы?
барьер не продается ? Хочешь об этом поговорить?
Автолада - в курилке самое место заходи, мы всегды обсудим твои волосатые ладнони. ...
это провокация на новый виток холивара? хорошо - девятину догнать бы и водилу ебалом по асфальту повозить.