qwertywwwtazz
На форуме 16 лет
Дальняя-дальняя родственница из Челябинска приезжает через 2 недели в Москву и попросила меня подсказать ей недорогую но хорошую гостиницу в Москве. То есть не 5 звёзд но и не гадюшник. Любит готовить сама и поэтому сказала что желательно чтоб в номере была свою кухня (и откуда они в Челябинске про это знают?!). А мне стыдно сказать, я москвич и ничего не знаю. Какие есть приличные недорогие гостиницы, и насколько дороже если там кухня есть?
DAI
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz
Ищи поиском в тырнете "Квартиры посуточно в Москве" Там с приготовлением жрачки будет все Ок и ценник демократичней. Гостиница дороже и хуже.
Серго К.
На форуме 21 лет
DAI писал(а):qwertywwwtazz
Ищи поиском в тырнете "Квартиры посуточно в Москве" Там с приготовлением жрачки будет все Ок и ценник демократичней. Гостиница дороже и хуже.
+1
Надо искать аппартаменты.
qwertywwwtazz
На форуме 16 лет
DAI писал(а):qwertywwwtazz
спасибо, посмотрел. Нравится. Единственно думаю как бы не нарваться на кедло. Там как всё выглядит наверно - даёшь деньги и всё. А если на завтра придёт владелец (которому ты заплатил за неделю например) с двумя лосями и скажет - что за нах, ничего не знаю. То есть это официально всё или как вообще делается?
Тимыч
Модератор
На форуме 21 лет
ну если не 5 звезд, и не гадюшник , значит 4 звезды? Космос например
4000, только про кухню в номере я хз....ни один уважающий себя 3х звездночный отель не разрешит готовить в номере...опасно....
qwertywwwtazz
На форуме 16 лет
McRae
На форуме 23 лет
qwertywwwtazz писал(а):Дальняя-дальняя родственница
симпотичная?
Серго К.
На форуме 21 лет
McRae писал(а):qwertywwwtazz писал(а):Дальняя-дальняя родственница
симпотичная?

Типа к себе пустишь???
McRae
На форуме 23 лет
типа фодке пусть выкладывает сначала!
Сергей29
На форуме 18 лет
А вот за Космосом тьма тьмущщая гостиниц подешевле. Вот не помнюкак называется, но сразу за космосом находится. Так вот там номер из себя представляет однокомнатную квартиру. И плита электро есть и чайник... Короче прям как съемная хата с мебелью. Ценник был в 3 раза дешевле чем в Космосе.
ProYuri
На форуме 19 лет
Навскидку из относительно дешевых "Берлин", хотя не знаю как там сейчас. И про готовку не скажу, это вряд ли. "Измайлово" (АБВГД) - подороже, хотя там много субаренаторов, цены разные.
И как правильно сказали, в районе ВДНХ есть много бюджетных гостиниц - в районе Сельскохозяйственной ул. например (Колос и ещё что-то, какие-то ведомственные ещё), если не ошибаюсь (видел мельком).
А вообще, действительно, квартира есть лучший вариант. Случаев откровенного кидалова не знаю, друзья пользовались на сутки-другие, если брать по средней цене по крайней мере. Да и нафиг им это, по мелочам размениваться + риски? Бизнес и так хороший)
DAI
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):DAI писал(а):qwertywwwtazz
спасибо, посмотрел. Нравится. Единственно думаю как бы не нарваться на кедло. Там как всё выглядит наверно - даёшь деньги и всё. А если на завтра придёт владелец (которому ты заплатил за неделю например) с двумя лосями и скажет - что за нах, ничего не знаю. То есть это официально всё или как вообще делается?
Я когда в Киеве был - снимал квартиру. Поступал следующим образом.
Выбираю квартиру. Обязательно по фото. Договорился, приехал. Понравилась. Главное что бы квартира не было загажена и со свежим ремонтом. Далее отбираю расписку от собственника или иного лица кто уполномочен от имени собственника сдавать квартиру с приложением копии доверенности и (или) копии паспорта владельца с регистрацией данной квартире, либо приложением копии свидетельства о регистрации права собственности на нее. Расписка следующего содержания: "Я, ФИО, дата и место рождения, паспортные данные, получила сумму в размере.....(прописью...)в качестве оплаты за сдачу в посуточную аренду квартиры №..., находящейся по адресу:..... состоящей из ....комнат принадлежащей мне на праве....... сроком на .....суток, с ...... по ...включительно. Указанная квартира правами третьих лиц не обременена.
Число. Подпись. Расшифровка подписи.
Они конечно в акуе от этого, но зато интересы квартиросъемщика защищены от чьих бы то не было посягательств. А то вот так сдадут, денежки получат, вызовут «своих» милиционеров, а те еще разводить будут – «что вы тут спите в чужой квартире» Давайте нам денег и проваливайте!
Шучу, кто профессионально занимается сдачей квартир посуточно такой фигней не занимаются.
Acquirer
На форуме 22 лет
qwertywwwtazz писал(а):А мне стыдно сказать, я москвич и ничего не знаю.
А чего стесняться-то? Мне это нафиг не надо, ещё я не знаю где продают героин например. Наверное должно быть стыдно
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
жил в измайлово и в золотом колосе... нормуль, но вот с приготовлением еды я конечно не замарачивался...
AND517
На форуме 21 лет
qwertywwwtazz писал(а):А мне стыдно сказать, я москвич и ничего не знаю.
Мало кто из местных знает нормальные гостиницы. У меня спроси про мой город - пару-тройку всего и назову, и то с ценами только одну, потому как периодически гостей в нее селю.
ЕвгеничЪ писал(а):жил в измайлово
Я альфу предпочитал раньше. Спокойно, и в то же время в номер можно кого-нибудь привести, заплатив немного за страховку, зато вполне официально. Но боюсь, ТС этот вариант не подойдет, дорого. Крайнее время квартиры посуточно больше нравятся, кидалова ни разу еще не было, просто договор заранее составляется и все условия заранее обсуждаются.
flatline1
На форуме 20 лет
Сергей29 писал(а):А вот за Космосом тьма тьмущщая гостиниц подешевле. Вот не помнюкак называется, но сразу за космосом находится. Так вот там номер из себя представляет однокомнатную квартиру. И плита электро есть и чайник... Короче прям как съемная хата с мебелью. Ценник был в 3 раза дешевле чем в Космосе.
улица Ярославская, 17
вот эта гостиница
http://www.hotelglobus.ru/
http://www.hotelglobus.ru/number.html
1 кат.
97, 98, 119, 140, 154, 156 2 1
1 4, 5 Холодильник, телевизор, кухня. 1800
1800
Последний раз редактировалось: flatline1 (12 Января 2010 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Boris_SS
На форуме 19 лет
Жил в Измайлово альфа недавно. Договорился с субарендатором за 3600 двучместный номер для себя любимого. Там можно найти и подешевле.
qwertywwwtazz
На форуме 16 лет
flatline1 писал(а):Сергей29 писал(а):А вот за Космосом тьма тьмущщая гостиниц подешевле. Вот не помнюкак называется, но сразу за космосом находится. Так вот там номер из себя представляет однокомнатную квартиру. И плита электро есть и чайник... Короче прям как съемная хата с мебелью. Ценник был в 3 раза дешевле чем в Космосе.
улица Ярославская, 17
вот эта гостиница
1 кат.
1800
спасибо большое
DAI писал(а):qwertywwwtazz писал(а):DAI писал(а):qwertywwwtazz
Я когда в Киеве был - снимал квартиру. Поступал следующим образом.
Выбираю квартиру. Обязательно по фото. Договорился, приехал. Понравилась. Главное что бы квартира не было загажена и со свежим ремонтом. Далее отбираю расписку от собственника или иного лица кто уполномочен от имени собственника сдавать квартиру с приложением копии доверенности и (или) копии паспорта владельца с регистрацией данной квартире, либо приложением копии свидетельства о регистрации права собственности на нее. Расписка следующего содержания: "Я, ФИО, дата и место рождения, паспортные данные, получила сумму в размере.....(прописью...)в качестве оплаты за сдачу в посуточную аренду квартиры №..., находящейся по адресу:..... состоящей из ....комнат принадлежащей мне на праве....... сроком на .....суток, с ...... по ...включительно. Указанная квартира правами третьих лиц не обременена.
Число. Подпись. Расшифровка подписи.
Они конечно в акуе от этого, но зато интересы квартиросъемщика защищены от чьих бы то не было посягательств. А то вот так сдадут, денежки получат, вызовут «своих» милиционеров, а те еще разводить будут – «что вы тут спите в чужой квартире» Давайте нам денег и проваливайте!
Шучу, кто профессионально занимается сдачей квартир посуточно такой фигней не занимаются.
тоже спасибо. Буду знать как такие дела делаются на будущее
ЕвгеничЪ
На форуме 19 лет
альфа в измайлово вроде как самые дорогие корпуса... там еще же есть несколько букв))) бетта, гамма, дельта - одна дешевле другой) я жил в самой дешевой, кажется дельта или гамма и по моим меркам номер был отличный)
мехокро
На форуме 17 лет
Автор, а че родню из за мкадья себе не поселишь ?
DAI
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Автор, а че родню из за мкадья себе не поселишь ? 
Читай между строк!
Мне сразу это стало ясно и понятно с первой фразы))
qwertywwwtazz писал(а):Дальняя-дальняя родственница
Johann Halter
На форуме 21 лет
Сергей29
На форуме 18 лет
flatline1 писал(а):Сергей29 писал(а):А вот за Космосом тьма тьмущщая гостиниц подешевле. Вот не помнюкак называется, но сразу за космосом находится. Так вот там номер из себя представляет однокомнатную квартиру. И плита электро есть и чайник... Короче прям как съемная хата с мебелью. Ценник был в 3 раза дешевле чем в Космосе.
улица Ярославская, 17
вот эта гостиница
1 кат.
1800
Точно!!! В ней я и ошивался!!! ГЛОБУС!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ