Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
cugra Ну видно что тему ты не читал. И с людьми подобными не сталкивался.
Бомбовоз
надень красные труселя, и мани его,Михалыч, мани.Мож он в тебе влубленный
А как подступиться к тебе не знает.Вот и ставит машинку поперек
Любовь зла...
А серьезно если...Чинить ему пакости-не советую,Мужиченка вида пи.додельный.В ответку такое те замутит, шо всю жисть отрыгивать будешь.Лучше по человечьи с ним пообщаться, спросить, мож он к тебе в претензии за что либо.А ласковое слово -оно и кошке приятно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
S597SMRUS писал(а):ласковое слово -оно и кошке приятно
Кошке приятно, а некоторым моральным уродам нравится когда перед ними распинаются, упрашивают и тп, и все эти задушевные речи ничерта не действуют, ибо таким маразматикам не это надо.
Сабвуфер рулит. Через пару часов его работы когда слышно только негромкое бам-бам без определённой мелодии на стенку вешаться хочется. И придраться невозможно. Громкость в пределах нормы и не является нарушением порядка.
Adaptechnic писал(а):Сабвуфер рулит. Через пару часов его работы когда слышно только негромкое бам-бам без определённой мелодии на стенку вешаться хочется. И придраться невозможно. Громкость в пределах нормы и не является нарушением порядка.
ну если ласковое слово не помогает-то, да.Но ласково все ж стоит попробовать.А саб по результатам разговора.ИМХО
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Народ достала одна проблема.
Картина маслом
Короче у меня сосед по гаражу дед лет под 70, но живчик бля ещё тот - этакий Василич самоделкин, совок типичный любящий поучить и дать всем советы. Дома ему не седится, поэтому он занимается в гараже всякой куйнёй. Притащил кучу станков - точит ножницы, ножи, лобзиком пилит доску на 20 дощечек (маразм уже), для червей яму копает в январе месяце и всю глину жижу вываливает перед гаражами (бля болото ещё то после этого), домкрачивает свою шаху - снимает колёса и уже снятые подкачивыает - короче как и говорю - занимается куйнёй чтобы дома не сидеть.
Проблема.
Так вот этот е...чий дед ПОСТОЯННО изо дня на день ставит свою шаху поперёк гаража моего. Ворота я ещё могу открыть, но выехать ес-но нет. Эта казлина постоянно ждёт когда я к нему подойду и буду его упрашивать отодвинуть машину свою, чтобы я выехал. При этом этот пидр будет сидеть на табуреточке курить и смотреть как я ворота открываю, двигатель завожу. Во урод.
Сегодня опять перед ним открываю ворота, сожусь завожу - он ноль внимания. Короче я подъезжаю к его рыдвану на 5 см и начинаю неперестовая сигналить. Короче он машину отогнал минуты через 3!!!!!!!! когда я уже сам от себя оглох и выключил зажигание.
Что делать???
Дать 3,14зды дедушке - не так воспитан, поцарапать машину - не вариант она и так вся убитая. Остаётся только завтра самому сесть в его рыдван - на глазах у него (ключи у него всегда в зажигании) и отгнать это уё...ще за гаражный кооператив, а ключи выкинуть в кусты. Одно но - председатель кооператива его корефан тоже дед, могут меня в ментовку оформить, но говорить с ним бесполезно.
Ну, а деда-то за что наказать? Ты что, пацан, мне толкуешь, я не вкурю. А пилы на циркулярки он точит?
А погода да, сегодня зророшая +10, вот ей богу.
Chud
На форуме 19 лет
cugra писал(а):
у меня когда я выезжал с парковки один тоже гудеть начал, вместо того, чтобы просто секунд 5-10 подождать, в резултате он гудел минут 5 ,а я спокойно стоял рядом с машиной и курил демонстративно... когда успоился, я протёр стекло и поехал по своим делам... человек явно был не в себе, а таких надо лечить...
За такое учение можно по шайбе схлопотать легко.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ