Страница 294 из 407
Саныч2112
ГМП писал(а):

А Ющер даже на "энергетический саммит" к Мишико не едет.

епт, ющер 2000 безработных наблюдателей не пустил из грызундии... думаешь это ему сойдет с рук ?? 63
Саныч2112
во всем должна быть норма hehe

Саныч2112
ГМП
Саныч2112 писал(а):

скромненько

Так тоже ничЁ: ROFL
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Я за вариант "ох, не пох..., не пох..."

Таки Майдан кое чему все ж научил Good Wink
Саныч2112 писал(а):

во всем должна быть норма

Да на эти деньги дорожку на мосту наверное год можно было чистить по паре раз на дню Wink Аднака, реклама -движитель бизнеса hehe
Саныч2112
епт, правда? симпотное животное было... не пожалели....
Цитата:

Тигрюля сдохла

В ночь с 12 на 13 января в зоопарке Ялты умерла от отравления белая тигрица Тигрюля. Труп животного обнаружили утром сотрудники зоопарка. По предварительным данным животное погибло от пищевого отравления. В зоопарке проводится внутреннее расследование.

Напомним, что отравления животных уже случались в зоопарке и раньше. В марте 2009 года от яда умерло более 10 питомцев за три недели. Тогда подозрение пало на владельцев прилегающей к зоопарку парковки, которые незаконно собирали деньги с посетителей за вход под видом парковочного сбора. На этой почве у них возник конфликт с руководством зверинца.
Как сообщил анонимный источник в зоопарке, есть подозрение, что один из сотрудников, специально приставленных к Тигрюле, сознательно дал ей испорченные продукты. Но официальных комментариев от руководства зоопарка пока добиться не удалось.

Пресс-служба Юлии Тимошенко также пока отказывается давать какие-либо комментарии.
Тигрицу подарили Юлии Тимошенко соратники по партии. Впоследствии она активно использовалась премьером в рекламе и агитации: от школьных дневников до настенных календарей. Когда Тигрюля не была задействована в съемках рекламы, она проживала в вольере, который специально построили для нее в Ялтинском зоопарке.

S597SMRUS писал(а):

Да на эти деньги дорожку на мосту наверное год можно было чистить по паре раз на дню

если , не пол-города ROFL
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Таки Майдан кое чему все ж научил

Та научил...
Я думаю и тебе не совсем пох.
Прикинить - во второй тур выходят Ющ и Янек...

Помнишь девиз ЕБН "Голосуй или приграешь!"???
А поначалу никто и не верил что алкаш может победить Зюзю.
Так-шта - постучи по дереву.

Тигрюля жива (вроде бы) supercool
Саныч2112 писал(а):

епт, правда?

13 января 2010 | 12:12
Сотрудник Ялтинского зоопарка "Сказка" Оксана Зубкова в комментарии ИМК опровергла информацию распространенную в некоторых украинских СМИ, что в зоопарке от отравления умерла белая тигрица Тигрюля.

"Это неправда. Все живы-здоровы. Скорее всего, начинаются какие-то политические интриги", - сказала она.

Напомним, сегодня ряд СМИ распространили информацию, что в Ялтинском зоопарке в ночь с 12 на 13 января умерла Тигрюля.

Напомним, что отравления животных уже случались в зоопарке и раньше. В марте 2009 года от яда умерло более 10 питомцев за три недели. Тогда подозрение пало на владельцев прилегающей к зоопарку парковки, которые незаконно собирали деньги с посетителей за вход под видом парковочного сбора. На этой почве у них возник конфликт с руководством зверинца.
[/quote]

Первоисточник новости yaltapress.org - не существует.
Поиском в гугле вообще не удалось обнаружить Ялта Пресс.
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

Таки Майдан кое чему все ж научил

закрылась лавка

Цитата:

Киевский суд запретил митинговать на Майдане в течение месяца

Сторонники кандидатов в президенты Украины, выборы которого состоятся 17 января, не смогут проводить митинги на площади Независимости (майдане Незалежности) в центре Киева в день голосования, а также до и после него из-за запрета Окружного административного суда столицы.

"Есть решение. Запрет действует с 9 января по 5 февраля", - сказали РИА "Новости" в среду в канцелярии суда. По словам собеседника, решение о запрете было принято по просьбе Киевской горадминистрации. Он не назвал причин такой просьбы.

ГМП писал(а):

Первоисточник новости yaltapress.org - не существует.

епт, эт ж какие средства брошены в эту гонку 63 имхо, на месяц-два, стране бы хватило Smile
Саныч2112
ГМП писал(а):

А поначалу никто и не верил что алкаш может победить Зюзю.

как известно - Бабло побеждает зло 63
ГМП
Саныч2112 писал(а):

ж какие средства брошены в эту гонку

Да, думаю, пол-года с вами за газ рассчитывались бы без напряга... supercool

Не мое, но...
Цитата:

Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения.

S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

если , не пол-города

ну я так вежливенько намекнул, куда их денюшка утекает, с какой пользою hehe Wink
ГМП писал(а):

Прикинить - во второй тур выходят Ющ и Янек...

а че нам то прикидывать?Хуже чем есть -не будет.Так что -пох Wink Абсолютно, в отличие от вас Pardon
Саныч2112 писал(а):

закрылась лавка

та шож у них ток одна лавка то? wwow hehe ROFL
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Хуже чем есть -не будет

Ну вы ж тоже думали в 1996, что хуже не будет...
А потом - то проспал встречу, то оркестриком диридировал, то проепал
Первую Чеченскую...
Ну и так далее.
Не вижу смысла продолжать. wwow
ГМП
Potap
ГМП писал(а):

http://www.tvoy-vibor.com.ua/results.html?region_id=20

Интересная статистика
Вот еще вариант:
http://vibori-presidenta.in.ua/
И по второму туру:
http://dereban.in.ua/
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Не вижу смысла продолжать

Бог нам послал Пу.У вас таких даже не наблюдается и послать некого hehe Pardon
Potap писал(а):

http://dereban.in.ua/

Хорошее доменное имя Wink hehe ROFL
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Бог нам послал Пу

Бог не может послать бога... 63
Potap
S597SMRUS писал(а):

Хорошее доменное имя

Ну дык оч верно отражает суть процесса gpn 63
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Бог не может послать бога..

А сына своего, единокровного? Winkhehe Или ты про богохульство? hehe 63
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А сына своего, единокровного?

Ага, второе пришествие...
А Димон тагда кто?
Да ты фанатик. Wink
TRANS MISSION
смотрю новости. Юля предлагает модернизацию трубы совместно с Россией. hehe А так вообще улучшить отношения с нами.
Объявила наперсточником Януковича .Типа фальсификации будут от него.А Ющ в этом обвинил Юлю pst Такая вот демократия...
с учетом ранних заявлений Янека о пересмотре контрактов как я понял они все засветилмсь с одинаковыми идеями. Хотя Янек, вроде, полностью против НАТО.
ГМП
TRANS MISSION, ну так у вас позиция безпроигрышная.
Два козыря в рукаве... supercool
Или бывший зЭк-тряпка или Юлька-прАгматик - действительно лучше
нынешнего Дуремара.
TRANS MISSION
главное, чтоб не было войны....
dmitr033
ГМП писал(а):

ну так у вас позиция безпроигрышная.

Ну наконец-то ты это понял, только дело не в выборе из ваших марионеток, а в расположении точки начала трубы. Президент независимой Украины - это звучит гордо? Или выгодно?
И почему ты считаешь зэков тряпками, не понятно. А прагматики они все, просто не всегда очевидны выбранные цели. Ющенко тоже прагматик и сделал все возможное для получения стабильной и высокой пенсии, госдеп его не забудет. Тимошенко тоже вроде газовую трубу использовала на полную катушку, сдается что и Янукович своего не упустит. Так что выбора у вас никакого и нет. Если что - мне больше Тимошенко нравится, глазу во всяком случае приятней.
ГМП
dmitr033 писал(а):

Ну наконец-то ты это понял, только дело не в выборе из ваших марионеток, а в расположении точки начала трубы.

ну ты прям, этот, как его... ЗвиздачЁт. supercool

dmitr033 писал(а):

И почему ты считаешь зэков тряпками,

Поверь мне на слово. Мне отсюда видней. supercool
Тимошенко - лидер, а банюкович - ПЕРЧАТКА.
Единственній кого я уважаю в ПР - это Ахметов.
Чувак сделал сам себя.
ТО что руки по локти в крови - ну а где вы ангелов в большой политике
и бизнесе видели...
ГМП
Янек уже наобещал на три бюджета.
Вы токо выберите мИня и все сразу же станет хорошо.
А потом- трава не расти.
Как в анекдоте:

- Доктор, я пришел к васм с букетом.
- Ну и где же цветы?
- А кто вам сказал, что о цветах речь... bboyan

Янукович в шоке: президентом Румынии стал компьютерный вирус. Такой вывод Виктор Федорович сделал, когда ему сообщили, что на выборах в Румынии победил Траян Басеску."
Новая тема Ответить на тему
Страница 294 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ