Страница 5 из 5
Darkon
roll писал(а):

djsse писал(а):

Мммм.. друзья...
Я тут чё подумываю... Вот покупаешь ты новое бюджетокорыто ценой 300 тыс.
Неужели возможный "неожиданный" ремонт в 20 тыс. рублей смерти подобен? А если оно так, может не стоит брать авто даже с таким ценником?

по цене не знаю ну геморой конкретный 20ти тыр может и нехватить-но ещё может быть поход в МРЭУ ГИБДД за разрешением на замену номерного агрегата заманчиво неправда ли.

и в чем трагичность похода в МРЭУ ГИБДД? Или вы не можете найти телефон службы безопасности ГИБДД в вашем городе?
Еще есть вариант написать дяде Диме на сайте кремля, ну или на сайте МВД тоже можно написать. Придут дяди и с ними разрулишь проблемы замены номерного агрегата.
roll
Darkon писал(а):

roll писал(а):

djsse писал(а):

Мммм.. друзья...
Неужели возможный "неожиданный" ремонт в 20 тыс. рублей смерти подобен? А если оно так, может не стоит брать авто даже с таким ценником?

по цене не знаю ну геморой конкретный 20ти тыр может и нехватить-но ещё может быть поход в МРЭУ ГИБДД за разрешением на замену номерного агрегата заманчиво неправда ли.

и в чем трагичность похода в МРЭУ ГИБДД? Или вы не можете найти телефон службы безопасности ГИБДД в вашем городе?

на это уйдёт уйма времени примерно месяц как вы из группы розыска заберёте разрешение.Купив блок ДВС и заменить прийдётся только на лицензированой СТО чтоб получить на руки наряд заказ для предявления в гаи.В вариации с кустарями или своими силами заменить не прокатит-прийдётся искать где купить наряд заказ.А дальше опять в гаи на перегистрацию. Так что я зная о чём пишу.
Rex-2
Цитата:

на это уйдёт уйма времени примерно месяц как вы из группы розыска заберёте разрешение.Купив блок ДВС и заменить прийдётся только на лицензированой СТО чтоб получить на руки наряд заказ для предявления в гаи.В вариации с кустарями или своими силами заменить не прокатит-прийдётся искать где купить наряд заказ.А дальше опять в гаи на перегистрацию. Так что я зная о чём пишу.

Не знаю, где-то год назад менял блок на Уазике, так никаких нарядов из мастерских при изменении номера в докум-тах не требовали. Только справка-счет из магазина. И времени как-обычная постоновка на учет.
djsse
roll
Жопа, конечно.
Но мы будем надеяться на позитивную перспективу)))))))))))))))
roll
djsse писал(а):

roll
Жопа, конечно.
Но мы будем надеяться на позитивную перспективу)))))))))))))))

конечно надеюсь и я на вас пользователей 1.4 16v как на первых эксперементаторов ведь мой 11183 не вечен и если не модернезируют к тому времени 8клапанник то придётся брать 16v.Не помню в каком номере ЗР поведали что 1.6 8клапанник модернезируют поставят облегчённую поршневую группу и электронное управление ДЗ
Serge!
Darkon писал(а):

roll писал(а):

djsse писал(а):

Мммм.. друзья...

Еще есть вариант написать дяде Диме на сайте кремля, ну или на сайте МВД тоже можно написать. Придут дяди и с ними разрулишь проблемы замены номерного агрегата.

А можно еще обратиться в КГБ, ФСБ, КГЧП, МЧС, Совбез ОНН, Конституционный, Верховный и Страсбургский суд Smile
До чего интернет людей довел, надо хоть иногда из дома выходить supercool
алекс52
roll писал(а):

Darkon писал(а):

roll писал(а):

djsse писал(а):

Мммм.. друзья...

Не надо жути нагонять. Никакие заказ-наряды не требуются. Регистрируется как обычно
Darkon
Serge! писал(а):

Darkon писал(а):

roll писал(а):

djsse писал(а):

Мммм.. друзья...

А можно еще обратиться в КГБ, ФСБ, КГЧП, МЧС, Совбез ОНН, Конституционный, Верховный и Страсбургский суд Smile
До чего интернет людей довел, надо хоть иногда из дома выходить supercool

когда взяточники не хотят работать за бесплатно, как должны, приходится искать на них управу. И на удивление это работает.

PS Доят тех кто сам готов доится... Ну или имеют тех кто сам готов отдаться.
Serge!
Darkon
А кто-то говорит о взятках? Речь в данном случае о бюрократии и волоките (как бы банально и совково это не звучало) и никакой УСБ не будет дрючить сотрудников только за то, что они требуют (заметьте вполне законно!) от вас заказ-наряд и многократное обивание порогов.
Совок как был, так и остался и гаи тут не причем, это во всех областях государственных органов.
Darkon
Serge! писал(а):

Речь в данном случае о бюрократии и волоките

на бюрократию тоже есть управа, если на конкретное действие отведено положим 1 день или 10, а тебе волочат месяц...

Пример из опыта, выдача Формы 3 (вроде не напутал, это когда нужно в страховую документы) тоже регламентирована, вроде как 30 дней. Менты же, в свою очередь, обычна "намекают" на то без взятки вообще не дождешься. Не зная про 30 дней многие естественно платят.

Да из вашего описания прям апоклипсис какой-то. Во 1, с чего надо начать, так это узнать точную процедура, а дальше уже плясать как убрать волокиту, а так конечно будут посылать.
В нашей стране каждому надо быть юристом...
Serge!
Darkon писал(а):

Serge! писал(а):

Речь в данном случае о бюрократии и волоките

на бюрократию тоже есть управа, если на конкретное действие отведено положим 1 день или 10, а тебе волочат месяц...

Ну да: 10 дней на то, 10 на это и т.д., как раз месяц и набежит.
Цитата:

В нашей стране каждому надо быть юристом...

Это никогда не помешает. Еще бы нефигово иметь кучу времени, ибо без него, желания и терпения никакое образование ничего не решит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ