cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Вань просто в последнее время пулять из травматики стали все кому не лень
Johann Halter
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):НЕКУЙ ВЫСКАКИВАТЬ!!!!!!!!! если выскочил будь готов к тому что проломят башку... все просто.
А не выскочишь - попортят автомобиль...
Это уже тоже проходили....
я так понял газелист выскочил первый. с палкой... за стукание по машине твердый продолговатым предметом вообще убивать надо... есть вопросы? - стукайте водилу. если сможете.
далее вопрос: кто работает на газелях? скажем так определенный слой людей...
Johann Halter
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Иван_aka_Gaiver
Вань просто в последнее время пулять из травматики стали все кому не лень
и что? купи себе тоже.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Иван_aka_Gaiver писал(а):НЕКУЙ ВЫСКАКИВАТЬ!!!!!!!!! если выскочил будь готов к тому что проломят башку... все просто.
УмнО. А до этого недавно ты со товарищи утверждал, будто это мерзкий путь маменького задрота. И что надо выходить и ухреначивать всё, что движется и при этом несогласно с тобой. И мои аргументы про фиксацию злодеяния с последующим обращением в милицию не канали - это путь неудачника.
А теперь оказывается, законный путь имеет массу плюсов.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Два года назад на Королёвском повороте посреди дороги стоит ВАЗ-2115.. Не битая (в аварию не попадала)... Людей в ней нет никого... И ни одного целого стекла...
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):УмнО. А до этого недавно ты со товарищи утверждал, будто это мерзкий путь маменького задрота.
ты не постиг глубины мысли друг.. некуй выскакивать ЕСЛИ НЕ ГОТОВ СХЛОПОТАТЬ. вот в чем дело то. выскочил - извини как пойдет.. могут и по репе настучать а могут и продырявить... читайте написанное внимательнее и делайте выводы правильные - все на поверхности лежит.
-=GaLaN=- писал(а):И мои аргументы про фиксацию злодеяния с последующим обращение в милицию не канали - это путь неудачника.
западло это...
-=GaLaN=- писал(а): А теперь оказывается, законный путь имеет массу плюсов.
и законный тоже имеет массу плюсов... вот поведени газелиста которы сначала выскочил с палкой, машин побил, потом схлопотал и побежал в мусарню - пример мудизма.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):выскочил - извини как пойдет.. могут и по репе настучать а могут и продырявить...
Иван, на самом деле роли уже не играет выскочил-невыскочил. Не выскочил - вытащат за уши из ведра и отмудохают...
Насколько мне известно, после применения травматики на поражние, человек должен сразу вызывать милицию и скорую.
Нельзя стрелять ни в голову, ни по убегающему.
Кажется так?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Нельзя стрелять ни в голову, ни по убегающему.
А по ногам по прибегающему с битой?
Серго К.
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):а я вкурил, это Серго К надо было
ну пусть он там смотрит
Спасибо, я уже посмотрел
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):выскочил - извини как пойдет.. могут и по репе настучать а могут и продырявить...
Иван, на самом деле роли уже не играет выскочил-невыскочил. Не выскочил - вытащат за уши из ведра и отмудохают...
так. я имею в виду когда чел проявляет агрессиию необоснованнуют, иыпа выскакивает с палками клюшками - то по идее он должден понимать что получить в ответку элементарно... я собстна вот очем
Johann Halter
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Насколько мне известно, после применения травматики на поражние, человек должен сразу вызывать милицию и скорую.
данунакуй.. гемору потом будет мама дорогая...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты не постиг глубины мысли друг.. некуй выскакивать ЕСЛИ НЕ ГОТОВ СХЛОПОТАТЬ.
Да нет, это как я прекрасно понял. Но если выскочил и уже нарушаешь закон, размахивая кулаками, ногами и битой, то будь готов схлопотать - и не только физически, но и юридически. У нас в стране законы есть. Написаны и работают через жопу, но они есть и надо быть готовым по ним отвечать в суде.
Иван_aka_Gaiver писал(а):-=GaLaN=- писал(а):И мои аргументы про фиксацию злодеяния с последующим обращение в милицию не канали - это путь неудачника.
западло это...
Если из газели выскакивает хрен с битой, нарушая закон, а у меня нет ни мастера спорта по боксу, ни пистолета, то я буду следовать закону, чтобы потом это чмошное быдло заставить сосать причмокивая с заголотом до гланд. Законными методами.
Да и с пистолетом не факт, что стрелять буду.
Иван_aka_Gaiver писал(а):-=GaLaN=- писал(а): А теперь оказывается, законный путь имеет массу плюсов.
и законный тоже имеет массу плюсов... вот поведени газелиста которы сначала выскочил с палкой, машин побил, потом схлопотал и побежал в мусарню - пример мудизма.
А вот это да - очень тупо.
Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (14 Января 2010 01:04), всего редактировалось 1 раз
wertdaun
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот поведени газелиста которы сначала выскочил с палкой, машин побил, потом схлопотал и побежал в мусарню - пример мудизма.
полностью согласен.
На мой взгляд если человек пинает чью-то машину - намеренно повреждая ее. надеясь прокатить на своей наглости/мате/воплях/небритости/вседозволености - то разумный выбор интеллигентного человека - применение технически грамотных действий.
Которые можно выразить в двух словах - весьма частых на соревнаваниях: ДЕЛАЙ СВОЁ!!!!
А вообще бесят газелисты.Особенно когда на девятке ездил, газели меня вообще за участника движения не считали.... А у меня еще бикалка не работала.....
DAI
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Насколько мне известно, после применения травматики на поражние, человек должен сразу вызывать милицию и скорую.
Нельзя стрелять ни в голову, ни по убегающему.
Кажется так?
В течении суток обратится в милицию с сообщением о его применении. Если нужна медицинская помощь противнику, то оказать первую помощь и вызвать скорую.
Только сегодня приводил выписку из ФЗ «Об оружии»
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Да нет, это как я прекрасно понял. Но если выскочил и уже нарушаешь закон, размахивая кулаками, ногами и битой, то будь готов схлопотать - и не только физически, но и юридически. У нас в стране законы есть. Написаны и работают через жопу, но они есть и надо быть готовым по ним отвечать в суде.
да. согласен. так и есть.
-=GaLaN=- писал(а):Если из газели выскакивает хрен с битой, нарушая закон, а у меня нет ни мастера спорта по боксу, ни пистолета, то я буду следовать закону, чтобы потом это чмошное быдло заставить сосать причмокивай законными методами.
Да и с пистолетом не факт, что стрелять буду.
сначала в больничке месяцок полежишь. а потом да... с причмоком.. но кстати не факт что потом найти его сможешь... а в больничке полежишь..
-=GaLaN=- писал(а):Да и с пистолетом не факт, что стрелять буду.
это если уж совсем край.. а так можно просто песды дать... морально удовлетворится так сказать
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
wertdaun писал(а):На мой взгляд если человек пинает чью-то машину - намеренно повреждая ее. надеясь прокатить на своей наглости/мате/воплях/небритости/вседозволености - то разумный выбор интеллигентного человека - применение технически грамотных действий.
Которые можно выразить в двух словах - весьма частых на соревнаваниях: ДЕЛАЙ СВОЁ!!!!
Каких действий? Делай своё - что? В том-то и дело, что мнения расходятся. Доставать свою биту? Стрелять из пистолета? Многие тут, судя по всему, являются поклонниками подобных решений проблем. Надеюсь, что только на словах.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
А там стреляющий водила из иномарки в спортивных штанах штоле бегает?
Иван_aka_Gaiver писал(а):Поршеньковский писал(а):Насколько мне известно, после применения травматики на поражние, человек должен сразу вызывать милицию и скорую.
Это из вопросов экзамена на получение разрешения.
Если в милицию не заявил и оставил пострадавшего, то стрелявшего должны будут самого судить, как нарушителя. Если найдут, конечно
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):начала в больничке месяцок полежишь.
Увы, от всего не застрахуешься, если уж конкретно бычат и прессуют. По-всякому может всё сложиться. Меня моё оборонять кулаками тоже не обламывает в разумных пределах.
А знакомый каратист тоже оборонился. Потом 2 года в тюрьме просидел за такую оборону.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Стрелять из пистолета? Многие тут, судя по всему, являются поклонниками подобных решений проблем. Надеюсь, что только на словах.
К сожалению в состоянии аффекта продырявил бы это быдло даже с некоторым удовольствием. Поэтому мне нельзя тавматик - нуегонах
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Стрелять из пистолета? Многие тут, судя по всему, являются поклонниками подобных решений проблем. Надеюсь, что только на словах.
К сожалению в состоянии аффекта продырявил бы это быдло даже с некоторым удовольствием. Поэтому мне нельзя тавматик - нуегонах
Лучше за психикой следи. Серьёзно. Это ж, блин, опасно для тебя и для окружающих. У меня никогда в жизни, несмотря на то, какие бы ситуации не происходили, состояния аффекта не было. ТТТ.
rezident
На форуме 18 лет
Интересно а можно по пуле выпущеной из травматика определить хозяина ствола.
wertdaun
На форуме 20 лет
-=GaLaN=-
как правило под термином
делай свое подразумевается выполнение броска, который обеспечивает победу в схватке. Все кто ходил в зал знают это. Вообще человека легко бросить так, чтоб падая он сломал себе что-либо. Я - по несторожности - одному ребро сломал. сам не ожидал, думал ребра крепче...
XTC
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Поршеньковский писал(а):Насколько мне известно, после применения травматики на поражние, человек должен сразу вызывать милицию и скорую.
Это из вопросов экзамена на получение разрешения.
Если в милицию не заявил и оставил пострадавшего, то стрелявшего должны будут самого судить, как нарушителя. Если найдут, конечно
Думаю, никто никого искать не будет.
А водила из газели, Рэмбо нах, чего из себя возомнил
Кстати, в штатах что ли водитель при осмотре должен оставаться в машине, положив руки на руль? А иначе при любой бычке коп имеет полное право открывать огонь на поражение?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ