Страница 3 из 4
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Надеюсь, что только на словах.

даже не надейся... ROFL
-=GaLaN=- писал(а):

А знакомый каратист тоже оборонился. Потом 2 года в тюрьме просидел за такую оборону.

потму и говорят "оборонился- сьепывай накуй оттэда быстрее"
Johann Halter
Поршеньковский писал(а):

Это из вопросов экзамена на получение разрешения.

я получиал пользуясь коррупцией. с ней между прочим димон боретцо...
Vlad B
Al_Dimich писал(а):

А там стреляющий водила из иномарки в спортивных штанах штоле бегает?

То ж быдло.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А там стреляющий водила из иномарки в спортивных штанах штоле бегает?

То ж быдло.

я походу тоже
/ушел менять треники на брюки со стрелками/ 63
JENICH
rezident писал(а):

Интересно а можно по пуле выпущеной из травматика определить хозяина ствола.

нет
Johann Halter
JENICH писал(а):

rezident писал(а):

нет

из гладкого тоже нельзя.... ебаште люди с сайги газелистов... вас поймут...
JENICH
отпечатки тока на гильзе ненадо оставлять
DAI
JENICH писал(а):

rezident писал(а):

нет

А как же гильза? Она остается на месте происшествия и в отличии от резиновой пули практически всегда пригодна для сравнительного исследования.
Johann Halter
DAI писал(а):

JENICH писал(а):

rezident писал(а):

нет

А как же гильза? Она остается на месте происшествия и в отличии от резиновой пули практически всегда пригодна для сравнительного исследования.

гильзотеки по резинкам нет и быть не может...
DAI
Иван_aka_Gaiver писал(а):

DAI писал(а):

JENICH писал(а):

rezident писал(а):

нет

гильзотеки по резинкам нет и быть не может...

Если в деле есть лицо (подозреваемый) с травматическим пистолетом, то вот тебе и готовая гильзотека.
А если лица нет, то думаешь гильзы выкидывают?
Johann Halter
ну если лио есть то и без гильзотеки ему песда. а вот наяти владельца по гильзе маловероятно.
DAI

ну если лио есть то и без гильзотеки ему песда. а вот наяти владельца по гильзе маловероятно.

Ну кому как…
Резиноствола на руках не так и много относительно. В отличии от боевого, он практически весь приобретен законно, есть лицензия. В магазине при продаже лицензиат тоже зафиксирован. У инспектора по ЛРР есть база, ствол стоит на учете. Далее дело времени и техники. Так что если кого завалили, то искать будут. В маленьком городе так вообще легко, в большом многократно сложней.
Johann Halter
DAI писал(а):

В маленьком городе так вообще легко,

это да.

яж говорю баловство все это.. лучше в секцию бокса походить. и толку больше и гемора меньше если чо.
-=GaLaN=-
А что вы всё о резиностволе? Может какой-нибудь УДАР лучше? По крайней мере фиксации покупки никакой...
-=GaLaN=-

яж говорю баловство все это.. лучше в секцию бокса походить.

Ага, пока что начал ходить в тренажёрку... бокс в отдалённых планах. Иметь поставленный удар - это прекрасно для некоторых жизненных ситуаций.
JENICH
DAI писал(а):

Ну кому как…
Резиноствола на руках не так и много относительно. В отличии от боевого, он практически весь приобретен законно, есть лицензия. В магазине при продаже лицензиат тоже зафиксирован. У инспектора по ЛРР есть база, ствол стоит на учете. Далее дело времени и техники. Так что если кого завалили, то искать будут. В маленьком городе так вообще легко, в большом многократно сложней.

да ладно.в питере мало ? несколько десятков тысяч наверно.если марку и номер авто свидетели незапомнили,ненайдешь.
DAI
А вообще рано или поздно мы прейдем к нумерации патронов и фиксации этих номеров при продаже в магазине. Так было бы проще и безопасней для общества. Уже задумаешься, применять ли противоправно его или нет.
Johann Halter
DAI писал(а):

А вообще рано или поздно мы прейдем к нумерации патронов и фиксации этих номеров при продаже в магазине. Так было бы проще и безопасней для общества. Уже задумаешься, применять ли противоправно его или нет.

бред мой друг это...
GENA
Кровожадные вы все! Надо по американски. На крышу излучатель СВЧ и все. Полезли включил и сиди жди ментов. gpn
GENA

DAI писал(а):

бред мой друг это...

Согласен. Это для лохов законопослушных. Все время вспоиминается фильм со Сталоне полицейским в будущем, где он нигера рыжего гонял, и матами бумагу с автоштрафователя добывал для вытирания задницы. Будет в гаражах налажен выпуск патрончиков без проблем. supercool
Люся
Vlad B писал(а):

Чото бараны на иномарах реально акуели, подрезают бедных газелистов, надо было эту помойку таранить нахер и всех делов, на газели токо б бампер поцарапало. lol1

передо мной газелистые (грузовые) неск. раз извинялись.... за подрезалово.
МНУ заметные...... гы......... hehe .
им срочно надо......понимаю. gpn

Не специально они.

=======
Пассажирские/маршрутные Газели и еще Пазики-автобусы просто шарахались нах ,после того, как Я проучила нескольких.....
не хорошо было так делать с моей стороны, т.к. у них наверно крыша была/есть , но меня запомнили ..........
"на районе" (с) Полиман))

а выбора не было= либо ты, либо тебя......
Питер город маленький Pardon
GENA
О люси! Судя по автарае у тебя критические дни начались? 63 А судя по питерсокму времени ты только что с работы. Иди проспись подрезуха фигова. 63
Al_Dimich
-=GaLaN=- писал(а):

Лучше за психикой следи. Серьёзно.

Ну так слежу пока. Но оружье всё равно не буду покупать во избежание Pardon
wertdaun писал(а):

человека легко бросить

Если он перед этим в бубен не настучит бейсбольной битой Crazy

"оборонился- сьепывай накуй оттэда быстрее"

Ну так водила и съепнул. Всё как положено
Только там по-моему не газель!
wraithik
DAI писал(а):

Значит рулят оса и револьверы, там ничего не остается кроме шарика раздроченого о ствол. Ищи потом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ