Главное, чтоб джип понял, что он неправ, и из джипа никто не выбежал с калашниковым доказывать обратное )
зато на ней можно заработать)
Да классика при дтп складывается как картонная коробка, а гнилая классика вообще молчу!
Че он ездиет на ней, езил бы на япошке а любимую в гараже хранил бы и пыль сметал с неё, как некоторые деды со своих 20-х жигулей с пробегом 2000км.
Но она 10 лет без коррозии держалась.!
Мне кажется он ездиет на ней по привычке, этакая психологическая привычка и боязнь попась на бабло с япономобилем. Ну как раньше никто не покупал иномарки т.к. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!.
Я просто последний раз видел классику при лобовом с китайцем, так у китайца крыло замялось, человек в ней даже синяка не получил, а тот что в классике, машина пополам сложилась его зажало там, весь в кровище орёт, бррр.... вспоминать не очень приятно.
ебе надо бате внушить, показать и доказать что жигули его гнилые калл полнейший!!!!!
ссылка или фото имеются?
ссылка или фото имеются?
У нее нет проблем! -
моя машина не ломается...... все работает - отец кричал!
Я бы обрадовалась, 10 тыс. рублей на месте получить за такое ВЕДРО - это хорошо
(к сожалению, машинка/Ласточка давно превратилась в ведро, состояние хреновое....гнилье еще и сыпучее )
Люся, ваш папа может воспользоваться акцией по сдаче старого авто в утиль. 50 тыс дают если машина на ходу, подрихтуйте кувалдой и сдавайте, можете кому-л предложить сделку или себе купить новую 2113 за 178 тыс.
Люся
Удачи
т.к. проседала ниибаца.
И что АвтоВАЗ продвинулся сильно....по качеству сборки на Заводе - Я так довольна!