Страница 1 из 3
Люся
Матушка сегодня позвонила....что в отца въехал ДЖИП.
Виноват джип (с полным приводом, с подушками, и со всеми электронными наворотами Pardon )

Отец мой был (то есть стоял на красный светофор) на простой 7-ке Жигулях, машинке 20 лет, вся сгнила, даже мне страшно стало когда заглянула "под низ"- крыльев снизу и днища там уже нету ....но эта любимая тачка у него...... это не лечится.
Промолчу про задний привод- меня на ЭТОМ заносило на малом снежку,
а на озере/на гонках разворачивало на раз-два

(Лансер -япошку отец в гараже держит, зимой на нем не ездиет)
Darth
Я б ездил зимой на гавне (пардон, на ЕЩЕ большем гавне, чем езжу 63 ) чтоб не жалко... чтоб САФСЕМ не жалко епнуть например о бетонный блок в снегу ненароком....

Главное, чтоб джип понял, что он неправ, и из джипа никто не выбежал с калашниковым доказывать обратное )
Люся
Darth писал(а):

Главное, чтоб джип понял, что он неправ, и из джипа никто не выбежал с калашниковым доказывать обратное )

Главное- что пострадавших нет....
и что мой ОТЕЦ не ударился об руль. И не пострадал в старой гнилой машинке, которую он любит.
Удар пришелся ему в заднее крыло.

Ждали милицию (то есть гаишников).
Когда гайцы увидели семерку - сказали....что лучше не по страховке , а между собой.......потому что две копейки дадут, износ немерянный cry
===========

Последний раз редактировалось: Люся (14 Января 2010 03:40), всего редактировалось 1 раз
Люся
СО СЛОВ отца: парень оказался порядочным (который джипер)
и он дал отцу наличными залоговую сумму в 10 (десять тысяч рублей) Сказал, что есть мастера свои- могут сделать крыло (бля, оно сварное, я отцу говорю, и может днище волнами уже.......)

Я как услышала эту сумму ...... сказала, что надо сразу было расписку, что прЕтензий не имеешь gpn ......... потом тачку в утиль, или на разбор, со снятием с учета.....

Дороже ее не продать - хотя 5 лет назад капиталил за 30 тысяч двигло, но кузов сгнил......... на веревке таскала его на сервис в этом году неск.раз когда не заводилась ...... надо смириться!

Машинка на ходу осталась после ДТП , отец ее любит.
Ей 20 лет и 1 месяц.
Отработала свое- а бате не доказать

==========
сказала, что соседей найму, у кого КАСКО, чтобы ЕЕ разЪебашили в хлам......... т.к. ОНА НЕ БЕЗОПАСНА cry ! А батя ездит...... и ему хорошо.

Мицубиси -Лансер с пробегом 10 тыс . км - скучает в гараже....

Pardon

Последний раз редактировалось: Люся (14 Января 2010 07:13), всего редактировалось 1 раз
Люся
перегнал во Двор, 10 тыс. ему дали
Классика на ходу, пострадавших нет

Надо же так ВЛЮБИТЬСЯ в эту тачку........ отцу нельзя волноваться.....
а то бы я УГОН подстроила.....

Машинка реально не безопасная, и стала сосать деньги (время, и нервы)

ездить уже стыдно, и страшно на ней, и это не мое имхо - все косЯтся
webmines
зато на ней можно заработать)
Люся
webmines писал(а):

зато на ней можно заработать)

она свое отработала- ее грузили навозом, прицепами и всякими фишками по бизнесу отца.
Амортизаторы задние слава богу недорогие на КлассИк. Good
т.к. проседала ниибаца.

Пора расставаться- а он не понимает, держится за нее,
уже всё поменял кроме кузова..... раньше он мою девятину таскал на веревке и посмеивался..... теперь Я его.... своей 13-шкой.....
не Айс...... и соседи в шоке - они знают, что у него не только это ВЕДРО supercool

Последний раз редактировалось: Люся (14 Января 2010 03:54), всего редактировалось 1 раз
Bossman
Да классика при дтп складывается как картонная коробка, а гнилая классика вообще молчу!
Ездил бы на япошке а любимую в гараже хранил бы и пыль сметал с неё, как некоторые деды со своих 20-х жигулей с пробегом 2000км.

Мне кажется он ездиет на ней по привычке, этакая психологическая привычка и боязнь попась на бабло с япономобилем. Ну как раньше никто не покупал иномарки т.к. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! Ну у него мож в голове засело как у моего отца, правда вроде как вылечивается после покупки мной бмв.
Люся
Bossman писал(а):

Да классика при дтп складывается как картонная коробка, а гнилая классика вообще молчу!

Че он ездиет на ней, езил бы на япошке а любимую в гараже хранил бы и пыль сметал с неё, как некоторые деды со своих 20-х жигулей с пробегом 2000км.

Тоже так думаю -что повезло, что удар Джипа пришелся в заднее крыло
.......

семерка начала гнить, когда перестал в гараж ставить и облизывать полировкой и самостоятельным антикором.
Но она 10 лет без коррозии держалась.! gpn
Салон- велюр, двигло 1600,
цвет- то ли белая, то ли серая ночь hehe
Bossman
Я просто последний раз видел классику при лобовом с китайцем, так у китайца крыло замялось, человек в ней даже синяка не получил, а тот что в классике, машина пополам сложилась его зажало там, весь в кровище орёт, бррр.... вспоминать не очень приятно. Короче всю классику распили еле достали того. НО сам факт жигулей всмятку и мятое крыло китайца меня поразил!!! Тебе надо бате внушить, показать и доказать что жигули его гнилые калл полнейший!!!!!

Цитата:

Но она 10 лет без коррозии держалась.!

Ага небось взя в масле былла, в порогах масло плаволо. Так это любая не сгниёт при таких обработках.
Люся
Bossman писал(а):

Мне кажется он ездиет на ней по привычке, этакая психологическая привычка и боязнь попась на бабло с япономобилем. Ну как раньше никто не покупал иномарки т.к. ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!.

Отец сильно материл заводской аккумулятор....... 63
когда тот сдох, после многомесячного стояния в гараже и неск. разрядок-подзарядок.
Ну купил новый аккум, подобрал за недорого Wink

По гарантии к дилеру не обращался..... гарантии нет..... но ничего не сломалось за 10 тыс. км.
(когда покупал Лансер, спросил в Салоне - а как свечи тут менять самому........ у менеджеров были глаза по ПЯТЬ РУБЛЕЙ) hehe

Про масло в двигле 100 раз ему напомнила- не знаю, поменял таки или нет (в япошке)

----
сказала, что в таком же Лансере сальники выдавило при минус 28.....но гарантия.........
а батя еще больше обрадовался....... что он на Классике зимой ROFL
Люся
Bossman писал(а):

Я просто последний раз видел классику при лобовом с китайцем, так у китайца крыло замялось, человек в ней даже синяка не получил, а тот что в классике, машина пополам сложилась его зажало там, весь в кровище орёт, бррр.... вспоминать не очень приятно.

ссылка или фото имеются?
Люся
Цитата:

ебе надо бате внушить, показать и доказать что жигули его гнилые калл полнейший!!!!!

об этом и ТЕМА - как уговорить сдать в утиль.
Главное- это жизнь, а гнилое железо надо на Помойку

А ему восстановят авто , похоже........ за счет виновника аварии........
дал залог 10 тыс. рублей джипер
Bossman
Цитата:

ссылка или фото имеются?

Слево стоит ховер, и прямо та самая классика.
http://www.youtube.com/watch?v=-Hgdq1qNLZE
Авария на ровном месте, где все максимум едут 50 км\ч
Люся
Bossman писал(а):

Цитата:

ссылка или фото имеются?

Слево стоит ховер, и прямо та самая классика.
http://www.youtube.com/watch?v=-Hgdq1qNLZE
Авария на ровном месте, где все максимум едут 50 км\ч

здесь жесть, на видео - сильные повреждения и Классики, и Джипа.
Куча народа-зевак и "Скорая Помощь" для пострадавших.

Железо- ничтО! Деньги- навоз.
Главное- это жизнь

===========
Мой отец доехал самостоятельно во двор
расстроился, но вроде не сильно.
Я бы обрадовалась, 10 тыс. рублей на месте получить за такое ВЕДРО - это хорошо Good
(к сожалению, машинка/Ласточка давно превратилась в ведро, состояние хреновое....гнилье.... еще и сыпучее cry )

Последний раз редактировалось: Люся (14 Января 2010 05:29), всего редактировалось 1 раз
Люся
Цитата:

У нее нет проблем! -
моя машина не ломается...... dns4 все работает - отец кричал!

Я ее протестила неск. раз..... в шоке была..........
когда меня не пропускали на ЭТОМ КАТЕГОРИЧЕСКИ в пробках
(а на девятине попугайской своей- я не спрашивала- Я перестраивалась на раз-два, часто без поворотников .....и даже не меняла чужие крылья и двери . Отец не ожидал что, когда за руль сел на мою дурацкую девятку- то почти все тормозили в ноль, на рынках- парковках и пешеходы разбегались нах hehe Он удивился, и перестал ругаться на "раскраску" .
Зауважал, стал разбираться в коммутаторах и подвеске переднеприводных ЛАДок -Самар Razz Wink ....букварь осилил даже )

Продолжим....... Я не особо любила ЕГО Классику. и Боялась
:
когда меня заносило....
когда ботинок убила, поднимая ПЕДАЛЬКУ сцепления вверх (енто западало) ,
когда гаишник палкой махал....... я сделала вид, что его не вижу через малое окошко, потому что замерзло нахер все стекло, я щелочку проделала варежкой..........
когда ребята с работы сняли бачок с незамерзайкой, и под краном в туалете промывала.........
когда на веревочке.... когда аккум таскали..............

ЗАИПАЛА! wwow

А у отца- она ЛЮБИМАЯ Лансер отдыхает подолгу в гаражике, на него побелка с потолка сыпется Sad

Последний раз редактировалось: Люся (14 Января 2010 06:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Мыхалыч
Люся писал(а):

Я бы обрадовалась, 10 тыс. рублей на месте получить за такое ВЕДРО - это хорошо Good
(к сожалению, машинка/Ласточка давно превратилась в ведро, состояние хреновое....гнилье еще и сыпучее cry )

Люся, ваш папа может воспользоваться акцией по сдаче старого авто в утиль. 50 тыс дают если машина на ходу, подрихтуйте кувалдой и сдавайте, можете кому-л предложить сделку или себе купить новую 2113 за 178 тыс.
Люся
Мыхалыч писал(а):

Люся, ваш папа может воспользоваться акцией по сдаче старого авто в утиль. 50 тыс дают если машина на ходу, подрихтуйте кувалдой и сдавайте, можете кому-л предложить сделку или себе купить новую 2113 за 178 тыс.

В точку, камрад . УГАДАЛ, 5 баллов тебе gpn

Я наехала на отца по телефону, а он мне сказал, что надо ждать до конца марта........ 50 тыс. руб. дадут в зачет за старое авто.

Отец- инвалид второй группы, может еще льготы будут......
Возьмем новую ЛАДУ и сразу на продажу..... мне придется платить
gpn
у меня уже есть 13-шка... я мало ездию.
А отцу кроме Лансера с малым пробегом - подойдет для работы подержанная недорогая Зубила (но это мое имхо)
Люся
из Приколов ROFL : мой отец так и не понял, почему в свежих Ладах (классИк и передниприводных) - 95 бенз рекомендован, а также нет подушек безопасности и кондишена
За ЭТИ деньги

Опрашивал неоднократно меня и соседей. Всех замучал ........
Потом смирился Wink - когда я сказала, что Датчиков у мну больше чем в его Япошке, и они дешевле 63 ... но надежные , что есть Правда.
И компутер стоит на борту....... фигня на самом деле штатный, но Я ГОРДО его обозвала КОМПЬЮТЕРОМ hehe

И что АвтоВАЗ продвинулся сильно....по качеству сборки на Заводе - Я так довольна! Smile Не шутка. Smile

p.s Лансер хавает 92-й бенз, и не чихает!
А Я 95-й лью....главное не париться по этому вопросу.

Последний раз редактировалось: Люся (14 Января 2010 06:51), всего редактировалось 3 раз(а)
Мыхалыч
Люся
ros
Удачи Wink
Люся
Мыхалыч писал(а):

Люся
ros
Удачи Wink

спасибо Smile
фотки Классики постараюсь сделать, до ремонта......
в котором НЕТ смысла ....в ремонте ентом .......
машин на ходу, отец не пострадал
Artecom
Ппц, не тема, а елка новогодняя. Да и суть УГ, хотя собственно предсказуемо, учитывая автора.
Айдар M
Люся писал(а):

т.к. проседала ниибаца.

помоему хватит общаться с мужиками на этом форуме. 63
Chud
Люся писал(а):

И что АвтоВАЗ продвинулся сильно....по качеству сборки на Заводе - Я так довольна!

Вот эта пять ROFL
SDRIVER
поток бреда ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ