Страница 1 из 1
cugra
Мне кажется хорошо было бы если бы ввели такую же систему, как была в совке, т.е. перед сеансом 3 звонка, не зашёл до 3-го - свободен... А то реально разражает хождение по залу после минут 5-10 фильма, споиском своих мест, разговорами, раняемым попкорном и т.п.
SClaus
Кинотеатры - в прошлом, когда не было интернета, видео и домашних систем
cugra
никуа не в прошлом
maxred
т.к. сам изредка опаздываю, то против такого. Всё равно в течение фильма всякие уроды хрустят хомяковским, разговаривают - тут страну надо менять, а не 3 звонка Smile
cugra
это наши места, нет наши... а у вас билеты есть? покажите... ой щас найду, подождите... ой не видно надо посветить... фонарика нет... не волнуйтесь я телефоном помогу, где же у него фонарик включается? ну ладно и так увижу... действительно ошиблись рядом... начинаются хождения, люди переходят на другой ряд, свой и начинается.....

Цитата:

это наши места, нет наши... а у вас билеты есть? покажите... ой щас найду, подождите... ой не видно надо посветить... фонарика нет... не волнуйтесь я телефоном помогу, где же у него фонарик включается? ну ладно и так увижу... действительно ошиблись рядом... начинаются хождения, люди переходят на другой ряд, свой и начинается.....

и так может продолжаться долго
SClaus
cugra
Ну тогда (раз нравятся коллективные просмотры фильмов) нужно мириться с недостатками коллектива pst
Или быть как все ROFL

Последний раз редактировалось: SClaus (14 Января 2010 12:20), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Ща без попкорна в кино не интересно, раньше тоже плевался на товарищей с попкорном хрумкающих над ухом, но щас звук просто громче делают, что все зрители слышали лишь одно - "Звук разрезаемой человеческой ПЛОТИ в фильме "ПилА"".

pst

Кстати "Принцесса и лягушка" - полное 3-есортное гавно.
DAI
cugra писал(а):

никуа не в прошлом

+1 Наоборот аншлаги...
V1T
я не обращаю внимаю..ибо темно и звук ибошит...пофиг кароч

DAI писал(а):

+1 Наоборот аншлаги...

+++
ловлю себя на мысли, что дома эти двд рипы тупо лень смотреть...
Oll
SClaus писал(а):

Кинотеатры - в прошлом, когда не было интернета, видео и домашних систем

Хочу сходить заценить новомодное 3D. Если б не эта фишка, наверное, не скоро бы пошел. Интересно, когда эту хрень начнут внедрять на домашнем видео.
lexmak
cugra писал(а):

Мне кажется хорошо было бы если бы ввели такую же систему, как была в совке, т.е. перед сеансом 3 звонка, не зашёл до 3-го - свободен... А то реально разражает хождение по залу после минут 5-10 фильма, споиском своих мест, разговорами, раняемым попкорном и т.п.

Согласен с тобой Good Три звонка и в направлении уй supercool
Vlad B
Oll писал(а):

Хочу сходить заценить новомодное 3D. Если б не эта фишка, наверное, не скоро бы пошел. Интересно, когда эту хрень начнут внедрять на домашнем видео.

Выходи из пещеры! Оно лет 10 как на домашнем видео! lol1
Oll
Vlad B писал(а):

Выходи из пещеры! Оно лет 10 как на домашнем видео!

Хренасе. А чего там, очки нужно где-то прикупить, и фильм в 3Д релизе где-то добыть?
lexmak
Vlad B

Прав раньше даже VHS касеты продавали в комплекте с очками Smile
Vlad B
Oll писал(а):

Хренасе. А чего там, очки нужно где-то прикупить, и фильм в 3Д релизе где-то добыть?

Зайди в магаз торгующий киношками и дисками типа Союз и т.п. и спроси у них, должны дать пару ужастиков 100%. hehe
Порево тож спроси. ROFL Тока смари по балде от жены не получи, когда сиси будешь гладить высунувшиеся из экрана. lol1
Johann Halter
не хожу в кино. ибо смотреть практически нечего. да и лень идти.
Oll
Vlad B писал(а):

Зайди в магаз торгующий киношками и дисками типа Союз и т.п. и спроси у них, должны дать пару ужастиков 100%.
Порево тож спроси.

Мля, я в такие магазины сто лет не заходил и фильмы такие не смотрю. Ладно, будем ждать. Скоро, наверное, половина фильмов в 3Д снимать будут.
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не хожу в кино. ибо смотреть практически нечего. да и лень идти.

Не, ну на Аватар 3D IMAX сходи, только от мух не отмахивайся. hehe
Oll
Vlad B писал(а):

Не, ну на Аватар 3D IMAX сходи, только от мух не отмахивайся. hehe

IMAX - это что?
Vlad B
Oll писал(а):

IMAX - это что?

Это гугл! lol1
lexmak
Oll писал(а):

IMAX - это что?

Это круче чем 3D но только залов пока мало.
cugra
там и 3D есть
Johann Halter
с аватаром тоже неоднозначно

http://semidarknessj.livejournal.com/70254.html?
McRae
Vlad B писал(а):

Oll писал(а):

IMAX - это что?

Это гугл! lol1

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=237593&highlight=
MEPHI_Aahz
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

http://www.kinostardelux.ru/superd.shtml

тут что - 3D без очков?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1