Страница 2 из 2
$@#Y@
garryck писал(а):

один "знакомый" недавно продал одно ведро VECTRA B 1197 года и не знаю зачем и ради какого дешевого понта купил еще древнее ПАДЖЕРО II. Думаю нормальные люди стремятся к более свежему, насколько финансы позволяют. А тут тепловоз, так еще выпуска 95-96 года. Дорого ль такой тепловоз обслуживать ему будет??? Про топливо я молчу...

Все логично - захотел джип и купил джип. На моноприводе зимой тяжеловато, а на полном - красота.
На самом деле, на понты плевать - падж не самый плохой говномес, мож он на рыбалку/охоты ездить будет - где на низкой и моноприводной вектре не проедешь.
НАПИЛЬНИК
может человек устал ездить по разбитым дорогам на вектре
и решил купить что нить повыше
а бюджет сказал ..уй
вот и пошел на компромис
АНТИфриз
Это как со стиралкой. Можно взять поновее с новыми опциями, потише и экономичней, и можно с рвущимся приводным ремнем, разгоняющей диск эл.счетчика как юлу, но с барабаном, вмещающем и белье всех родственников.
garryck
АНТИфриз писал(а):

и экономичней

это да... supercool
garryck
$@#Y@ писал(а):

Все логично - захотел джип и купил джип.

Я тож хочу Гранд Витару, но только новую, ну крайняк не старше года... В Автомиксе supercool
Муромец
ну и нафиг тогда создавать такие темы,если тебе по барабану?Каждый дрочит как хочет.Когда я что то покупаю,то мне как то насрать,че будут думать остальные.
MIK1982
У меня дядя взял ПР Круизер 3-х дверный 80г.в. из Японии в идеале чисто для природы, сам ездит на новой 100-ке, каждый делае что хочет
$@#Y@
Муромец писал(а):

Каждый дрочит как хочет.Когда я что то покупаю,то мне как то насрать,че будут думать остальные.

+много.
Раньше не понимал прикол джипов, а поездив несколько раз на шниве оценил и проникся.
garryck
$@#Y@ писал(а):

Раньше не понимал прикол джипов, а поездив несколько раз на шниве оценил и проникся.

Где-то слышал давно, что посредством жипов пацаны чоткие с маленькими пиписьками самореализуются hehe А в заезженной Европе кстати никаких делений нет на женские и мужские авто... В Россиянии еще бурлят лихие пацанские 90-е годы...
Пусть оно будет гнилое гамно 15-ти летнее, но млять у меня зато жип...
к/ф Бумер-2:"а за сколько можно такой же взять, ну очень подержаный?"
competition
Лимон! Чё с машиной? Мариуполь переживает... Wink
shubin81
........смысл в новых дверях за пятнашку Wink ......
$@#Y@
garryck писал(а):

$@#Y@ писал(а):

Где-то слышал давно, что посредством жипов пацаны чоткие с маленькими пиписьками самореализуются hehe А в заезженной Европе кстати никаких делений нет на женские и мужские авто... В Россиянии еще бурлят лихие пацанские 90-е годы...

Разделять надо паркетники и серьезные внедорожники... А вообще, такое впечатление, что джипы сейчас для статуса берут, а ездить на них никто не умеет и учиться не хочет. Какая там к черту понижайка и блокировка - дави сильней на газ и закапывайся всеми четырьмя. Ток щас таких чертей на ниве выталкивал - они на обочину для разворота съехали, а понижайку не включили - вот и вырыли ямки спереди, сев на защиту и сзади. Кому расскажи - обоссыться - на ниве застрять в снегу укатанном...

Короче джип хорош в умелых руках. Ну если он взял падж - значит хотел проходимца, а не пузотерку пластиковую. А что он старше - да и пох, ездить-то не на годе выпуска. Паджерик этот достаточно надежен и будет верой и правдой служить, если не укатанный совсем. Кстати, он же тебя и дергать будет, в случае чего... supercool
garryck писал(а):

Пусть оно будет гнилое гамно 15-ти летнее, но млять у меня зато жип...
к/ф Бумер-2:"а за сколько можно такой же взять, ну очень подержаный?"

Да мож он из него проходимца делать будет. Не всем же этот ширпотреб хавать. На эти деньги ты даже какашкая паркетного не купишь. Даже на шниву новую их не хватит теперь.
Cobusca
Unforgiven писал(а):

Конкретно эта рокировка непонятна. Думаю рублей 300 он отдал за Паджеро, в эти деньги в зависимости о.............

Откуда ты взял цену в 300? Цену покупки даже автор замутивший тему не знает.
Может он прикупил этот Пажерик за 115.000 рублей.После древней низкой Вектры нормально будет по "Мирному-Плисецк" разьезжать.

А я вот тогда продолжу в том-же духе--- не понимаю нифига автора темы-зачем покупать Киа Сид если можно добавить денег и взять в салоне новый Мерседес CL?
$@#Y@
Такой, надо полагать, паджерик?
AuCT
Cobusca писал(а):

Откуда ты взял цену в 300

На авто.ру такие от 200 до 400, средняя 300.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ