Страница 4 из 4
Серго К.
wraithik писал(а):

DAI писал(а):

А как же гильза? Она остается на месте происшествия и в отличии от резиновой пули практически всегда пригодна для сравнительного исследования.

Значит рулят оса и револьверы, там ничего не остается кроме шарика раздроченого о ствол. Ищи потом.

У ОСЫ пуля со стальным сердечником...
У меня знакомый применил по преследователям на трассе...
Потом приехал и отстрелял, чтобы посмотреть - есть ли какая-нибудь маркировка на пуле или сердечнике (специально вырезал его и посмотрел).
Нет никакой маркировки...
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

cugra писал(а):

на травму помоему надо патроны номерами на гильзах уже вводить и регистрацию на это дело.. совсем акуэли уже

тебя можно зарезать обычных кухонным ножичком... на ножики тоже регистрацию сделаем?

Иван от кухонного ножа дурные мысли в башку не лезут
в отличии когда оружие берешь, понасмотрятся рембо и давай народ крушить
кто с битой кто с травмой
максимум бы наваляли друг другу по хавальникам
Johann Halter
Tony999io писал(а):

расскажи моему соседу которго чуть не убили самоваром железным пару недель назад. мож и самовары перепишем у неселения?

дурные мысли ЛИБО ЕСТЬ либо ИХ НЕТ.
Тоха Купчинский

расскажи моему соседу которго чуть не убили самоваром железным пару недель назад

жесть hehe
Тоха Купчинский
зажали типа в подъезде, одной рукой за горло, вторая на замахе с самоваром и "А ну гони бабки сцука!!" hehe
Johann Halter
Тоха Купчинский писал(а):

зажали типа в подъезде, одной рукой за горло, вторая на замахе с самоваром и "А ну гони бабки сцука!!" hehe

нет. там шалман у негов квартире - пьяная разборка выродков.. моя воля былаб - отправлял на принудработы таких уродов..
Тоха Купчинский
мда, пьяный человек это уже не совсем человек в большинстве случаев имхо
Johann Halter
зачем таким людям квартира в мск? им не все лиравно где бухать и устраивать срачь? лучше эту квартиру молодой семье отдать.
Tony999io

Tony999io писал(а):

расскажи моему соседу которго чуть не убили самоваром железным пару недель назад. мож и самовары перепишем у неселения?

с самоваром по улице особо не потусишь
а вот осу в карман запихнуть для многих милое дело
+ идя с самоваром у человека нет иллюзий что может по голове получиь
а любое оружие дает мнимое превосходство
скольок с пневмо gv залетов было? только недавно долшо что выпендриватся не стоит
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Tony999io писал(а):

с самоваром по улице особо не потусишь
а вот осу в карман запихнуть для многих милое дело
+ идя с самоваром у человека нет иллюзий что может по голове получиь
а любое оружие дает мнимое превосходство
скольок с пневмо gv залетов было? только недавно долшо что выпендриватся не стоит

анатолий( я угадал?) если я возьму хоть пулемет в карман, это ни на йоту не изменит моего отношения к людям. если кото не в силах с собой совладать - это к доктору и в лицензиооную комиссию.
Tony999io

если я возьму хоть пулемет в карман, это ни на йоту не изменит моего отношения к людям. если кото не в силах с собой совладать - это к доктору и в лицензиооную комиссию.

нет Антон, не забывай что не все такие как ты, счас осу продают так постоянно бои происходят, если огнестрел выдать то начнется дикий запад
кто то пережрал, кому то жена не дала
у когото машина куевая и понеслось.
я вообще считаю людей покупающих биту или осу больными
тк изначально они готовы спровоциорвать ситуацию, и можно сразу к психиатру идти
опять откуда это в мозги заблыло
из фильмов
а разум не отдупляется что фильм и жизнь 2 разных вещи
Johann Halter
Tony999io писал(а):

предпочитаешь остатся беззашитным? тк судя по комплекции от спорта ты далече...
AuCT
Tony999io писал(а):

я вообще считаю людей покупающих биту или осу больными тк изначально они готовы спровоциорвать ситуацию, и можно сразу к психиатру идти

А занимающихся кикбоксингом не считаешь больными, гипотетически они ведь тоже могут спровоцировать ситуацию?
Johann Halter
некоторые имеют настолько лоховской вид что их даже бить както неприятно. как в какашку наступить... supercool
Tony999io

Tony999io писал(а):

предпочитаешь остатся беззашитным? тк судя по комплекции от спорта ты далече...

комплекция за последнии 5 лет изменилась от работы в офисе, до этого с 6 до 20 постоянно спортом занимался
но дело не в этом
я не думаю что оса или бейсбольная бита что то изменят если таскать их в машине, скорее с ними можно найти кучу геммороя
Johann Halter
Tony999io писал(а):

я не думаю что оса или бейсбольная бита что то изменят если таскать их в машине, скорее с ними можно найти кучу геммороя

с собой можно таскать ПЗРК, но если человек не способен постоять за себя то и першинг в багажнике не поможет.
miha

-=GaLaN=- писал(а):

А теперь оказывается, законный путь имеет массу плюсов.

и законный тоже имеет массу плюсов... вот поведени газелиста которы сначала выскочил с палкой, машин побил, потом схлопотал и побежал в мусарню - пример мудизма.

Давным давно, был очевидцем такой истории: в школе (где то 10-11класс) один "реальный поц" постоянно дое...бывал одноклассника. Тот, молодец, не прогибался. В конце концов "реальный" "забил стрелу" на ближайшей стройке и привел с собой двоих таких же "реальных". А парнишка "стрелу касячить" не стал, и пришел на нее со своим не то соседом, не то братом 25-30 лет. который только-только освободился из мест лишения свободы. Увидив "старшего товарища", двое "реальных" сразу убежали, а зачинщика, ЗК хорошенько, но надо отдать должное, без фанатизма, воспитательно поколотил.
Родители зачинщика увидив отпрыска после воспитательных процедур, бегом в милицию писать заявление: уголовник избил ребенка.
Надо было видеть лица "реальных", когда их родителям в их присутствии рассказывали как все было на самом деле.
wertdaun
Al_Dimich
бита/пистолет/автомат - не делает человека богом.
Правильно (эффективно) ударить битой сложно (имхо из-за баланса, который более эффективен для колющих ударов, а здесь возможны только рубящие).
Удар не профессионала битой/палкой - виден, удар - как правило - с замахом- 63 его легко остановить и отобрать инструмент (3 коротких движения)
Бить надо уметь, поэтому у меня даже суббота начинается в 9 утра, с команды: Хэджиме!!! (начинайте по-японски)

И вообще выбор интеллигентного человека -бокен!!! (грабовый меч (катана)) - можно колоть, можно рубить!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ