ждать от нашей продажной власти справедливости бессмысленно
на месте отца я бы её просто зарезал. Всё. Медленно и долго...
ждать от нашей продажной власти справедливости бессмысленно
один Калоев
Это было в мае.
А вчера был суд над этой сцучонкой. Никакого оправдания у нее так и не нашлось, обвинитель был настроен решительно, НО В ИТОГЕ - 1 год условно и У НЕЕ ДАЖЕ НЕ ЗАБРАЛИ ПРАВА!
По серьезному при попытке расправы над такими людьми как эта подруга
А права не забрали, т.к. если б забрали, то к уголовной ответственности не смогли бы привлечь. Как то так.
Так хоть бы после суда забрали.
Кто отмазал в самом начале эту лохудру , чтобы дело выглядело иначе ?
форум почитаешь - хоть в петлю лезь...
вы от меня слишком многого хотите, статью я дал , согласно которой в\у у неё изъять спокойно могли...
почему не изъяли - это не ко мне и как в итоге она осталась невиноватой...
А форум с каждым днем унылее и унылее, старна большая и происходит всякое, но нахрена всякую хрень тащить и трясти ей? Как будто ничего веселого не происходит, форум почитаешь - хоть в петлю лезь...И ладно бы, если бы это копание в фикалиях, приносило какую-то пользу, а то копание ради самого копания.
А форум с каждым днем унылее и унылее, старна большая и происходит всякое, но нахрена всякую хрень тащить и трясти ей? Как будто ничего веселого не происходит, форум почитаешь - хоть в петлю лезь...И ладно бы, если бы это копание в фикалиях, приносило какую-то пользу, а то копание ради самого копания.
неожиданно впереди нее встали машины, которые пропускали пешеходов, вышедших из трамвая