Страница 2 из 3
Тимыч
ахахха, от меня один раз чау чау убегала. Еду никого не трогаю, тут резко-неожиданно на дорогу выбегает щенок, я биби, тормоз... собачка поняла что еще капля и ей пипец настанет и побежала по дороге от меня, меня несет прямо на нее, а она бежит вперед, а смотрит назад.
тогда не до смеху было....пол года за рулем всего был 63 63 63
SUNshineNT
Flyman писал(а):

Третя шавка бежала за машиной и гафкала. Бошка повернута на меня смотрит бежит и гафкает... Не заметила сука столбика... @банулась об него башкой и отскачила прям под заднее колесо... Вот ее, то я и перехал... Нех@й гафкать...

Я как представил - долго смеялся.
Передо мной как -то тоже собака выскочила, а погода была дрянная - плюс и сне шел. На дороге каша. Как псина выскочила - я с дуру ударил по тормозам, жопу понесло, благо рядом никого не было. Думаю - пофиг на собаку - тормоз отпустил и газку поддал. Но вот собака сбежать успела.
ЕвгеничЪ
Тимыч
итог каков?) кто был быстрее? ты она или тормоза?
RX3QMM
Тимыч писал(а):

ахахха, от меня один раз чау чау убегала

Не "ушла" ушастая !???
Vova 45
Всем кто гоняет собак по дорогам. Желаю встречи с Лосём на загородной трассе. supercool
sveinung
люди за частую , нааааамного тупее собак...вот от них бы какое-нибудь освобождение давали бы.
А вот неоднократно видел такие картины, двортерьеры , переходят по зебре , когда машин нет, поводив жалом по сторонам...
люди как-то редко такие попадаются, вот и думаешь потом, кто из них собако ?! Pardon
Anhel
Александдр писал(а):

Flyman писал(а):

Одна сука правую ПТФ снесла с кроншейна - башкой своей собачьей. Снесла и у@бала. Х@р догнал.
Другая вб@ла чуть ближе к центру от НОВОЙ правой ПТФ. Пришлось варить и клеить бампер. А эта сука проскачила под днище, встала и побежала дальше как ни в чем не бывало.

а ты ездить-то умеешь?))

походу ТС стоял на месте ROFL

Герасим те в помощь Razz
Wanderlust
Зачем для 8-го бампера "собачник"? Если птф навесные - просто сделать и посавить защиту фары (хотя бы из электрода сварить и покрасить).
webmines
Подумаеш ПТФ... у меня када я собаку сбил кроме обеих (!) птф сложило телефизор, крыло, переднюю балку, 1 фару и увело колесо (из за балки) попал так попал с ремонтом... Кстати бампер цел остался только с креплений сорвало...
ДюКЧ
видел собаку с натуральным поросячьим пятаком! долго дывылся, пока местный мужик не объяснил, что собака гналась, гавкая, за камазом и неудачно ткнулась носом в колесо, которое и стерло ей нос нафиг. cry жаль не сфоткал - убежала. Pardon
alexandro70
автор,регся на форуме Австралийских дальнобойщиков supercool
они подскажут как решают проблемы с Кенгуру Wink
VLV
У тестя брата в лобовуху грач влетел на дороге. Клюв пробил стекло насквозь. Грач - труп, лобовуха тоже
garryck
Flyman писал(а):

Не заметила сука столбика... @банулась об него башкой и отскачила прям под заднее колесо... Вот ее, то я и перехал... Нех@й гафкать...

pst
garryck
Я пару лет назад на четырке летом зайца сбил, бежал сначала слева по обочине, а потом аккурат между колес кинулсо, ну и я его защщитой и епнул. Остановился, сдал назад - никого не нашел supercool
garryck
Vova 45 писал(а):

Всем кто гоняет собак по дорогам. Желаю встречи с Лосём на загородной трассе.

Злойтыкаксабака hehe
bagzzzmdg
RX3QMM писал(а):

Flyman писал(а):

Хочу "собакобойку" !!!

Грейдер от бульдозера на бампер...
На зад контейнер с устройствов отстрела ложных кошачих целей...

63 63 63
JENICH
сбивали птич,зайцев,собак и одного велосепедиста
все выбегали/велетали внезапно
603
кошек собак давил... сам усвоил и все говорю - если собачка/кошечка выскочила на дорогу - можешь безопасно для себя и окружающих спасти животину - тормози объезжай - есть риск - дави!!!

последний раз кошечку задавил - односторонка, зима, разгоняемя со светофора - сзади и с боков - машины - кошка пулей выскочила с тротуара... я потом еще сам удивился что за те 0,3...0,5 секунт успел посмотреть скорость (65) можно ли тормозить или перестроиться... в итоге крепче взялся за руль...

Таурин - если тебе везло с тем что тебе под колеса не кидались - радуйся, это не значит что все остальные алени... и не надо сравнивать кошка/ребеноке

водятла не способного посчитать свои действия и реагирующего одинаково на все "если ребенок то... "если кошка..." "если КАМАЗ..." одинаково однозначно надо "фейсом от тейбл"
alexandro70
Таким образом,Ваш ангел-хранитель,спасал Вас от более серьезных неприятностей...подкидывал жертву.
Proteus
Кошка одна. По 2-х полосной дороге ехал, а навстречу 2114. Кошка-дура решила между нами перебежать. Перед 14-кой успела проскочить, а у моего заднего левого колеса хрен проскочишь.
603
зы: чувствуется горожане собрались - в деревне переехать собачку - курочку - заурядное дело...
Ржавый гвоздь
Сбивал на мотоцикле собственную курицу. Пришлось зарубить и в суп. В городе давил голубя, сел на дорогу перед самой машиной, пушечный удар где-то внизу и облако перьев сзади. Собаку почти сбил, решила перед самой машиной выскочить на дорогу, но я её видел и уже не газовал, в результате ударилась башкой об бампер, села на дорогу и сидит. Включил аварийку, выхожу из авто, у барбоса язык набок и глаза поочередно моргают - перекличка, куле...треснул мир напополам.. Ногой топнул, гастелло в собачьей шкуре собрал свои шары в кучу и пошел обратно на обочину, наверно, следущую Волгу поджидать...
Ржавый гвоздь
Кстати, лось ударом копыта волка на месте убивает, говорят, даже медведю черепок вскрыть может. Поэтому встреча за городом на трассе ничего хорошего не сулит, батя рассказывал, как лосиное семейство дорогу переходило, самка с двумя лосятами неспешно через асфальт, а здоровый самец по дороге прогуливается... никто из машин не рискнул выйти...
psiha
А вот когда машина на хорошей скорости сбивает корову, то водитель как правило остается без головы Smile
Vova 45
garryck писал(а):

Злойтыкаксабака hehe[/quote] Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. 63 supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ