Страница 1 из 2
Skorpion
Общем была тревога ложная девушка =( покупала тест проверяла всё нормально . А я уже был настроен думаю ребенок будет
poliman
поздравляю Smile
olg2004
на понт брала? supercool
Skorpion
olg2004 писал(а):

на понт брала? supercool

да не понтов небыло
viper31
По щщам ей hehe
Otto Frija
Skorpion писал(а):

Общем была тревога ложная девушка =( покупала тест проверяла всё нормально . А я уже был настроен думаю ребенок будет

Исправляйтесь.
olg2004
та вваще невкурил, диагноз дохтур ставить - в щи дохтору
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Skorpion писал(а):

Исправляйтесь.

+1
Я бы сказал тренируйтесь Wink
JustBull
Skorpion писал(а):

А я уже был настроен думаю ребенок будет

А подруга то была настроена?
rover
Skorpion писал(а):

Ну и балбес (радостно), на пару бы с Джуниором футбол смотрели бы и резались бы в приставку. Эх, для чего люди живут так, ну как так жить, что это такое Smile
rover
А может она тебе и не сказала, пошла и сделала аборт, по своим причинам, а тебе это сказала, для успокоения. Или была проверка. Я все-таки думаю, что первое.
maxiz
Skorpionыч, поздравляю! Дитё - штука афигительно дорогая. Машину содержать и то дешевле gpn
olg2004
maxiz писал(а):

Дитё - штука афигительно дорогая.

ну в ваще, что за заблуждения pst
sveinung
...а прикинь двойня wwow
JustBull
rover писал(а):

Я все-таки думаю

Ровер, ты когда чо-то умное думаешь, то копирайт ставь, потому как двумя постами выше уже сомнения на этот счет высказано supercool
rover
sveinung писал(а):

...а прикинь двойня wwow

Или тройня 63
sveinung
у меня знакомый, короче, залетела подруга, он весь такой радостный...но как узнал , что двойня, сразу сник на глазах 63
maxiz
olg2004 писал(а):

ну в ваще, что за заблуждения

olg2004, а ты в Детский мир зайди-так заблудишься в ценах, замучаешься ау кричать 63
olg2004
sveinung писал(а):

у меня знакомый, короче, залетела подруга

а жена знакомого как отреагировала? pst
NWorker93
sveinung писал(а):

а прикинь двойня

И чо? =) Конец света?
JustBull
sveinung писал(а):

но как узнал , что двойня, сразу сник на глазах

Ну и зря, один заход и сразу двое киндеров. Это гораздо легче чем одного за другим растить имхо.
Поршеньковский
Вспомнилась жена прапорщика Задова:
- Не будет, Вась, у нас ребеночка. Доктор по животу хлопнул - газики и вышли cry
olg2004
JustBull писал(а):

Это гораздо легче чем одного за другим растить имхо.

да идишты, одежды покупатьв 1,5 раза меньше - младший за старшим доносит что старший не дорвал pst
NWorker93
JustBull писал(а):

Ну и зря, один заход и сразу двое киндеров. Это гораздо легче чем одного за другим растить имхо.

Как бы тебе сказать... ну короче это как либо стописят водки, либо полтарашка пива... =)
Вобщем ты немного неправ. Двойню растить труднее первые 3-4 года. Потом одинаково...
Skorpion
ДА не вы чё абортов не каких небыло , людям которые делают аборт надо жестоко по щам колотить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ