Ошибочка... На бензе 20проц, на газе 30проц, остальные на дизеле... Даже в зарублем писали про автотуризм по европе .... Опель там был лборудован заводским газом... Заправок как гавна у них там за баней...
Дело в том что я несобираюсь вас убеждать, что на газе лучше. Ганяйте на бензе- меньше народу - больще кислороду! Просто есть спрос - хачу машину с завода на газе!!! Еще полноприводную ПРИОРУ универсал!
Люди вы вообще откуда? Газовых заправок мало?
Мстурбация какая-то... Аффтар жжот! Кто хочет ГАЗ -тот и с салона машину берёт и гонит на СТО. 7-10 тысяч рублей и катайсо хоть с первых километров на газУ.
Я же сразу предупредил - необъективен. Потому что в потоке рядом внезапно и сильно загорелась машина - оторвалось что-то на двигателе, подающее газ. Еле потушили - газ есть газ.
...
Если воняет бензином - это неприятно, а если ГАЗОМ - пора тикать.
Плюс баллон в случае удара сзади непонятно как себя поведет.
Бермадей
Мстурбация какая-то... Аффтар жжот! Кто хочет ГАЗ -тот и с салона машину берёт и гонит на СТО. 7-10 тысяч рублей и катайсо хоть с первых километров на газУ.
Я же сразу предупредил - необъективен. Потому что в потоке рядом внезапно и сильно загорелась машина - оторвалось что-то на двигателе, подающее газ. Еле потушили - газ есть газ.
...
Если воняет бензином - это неприятно, а если ГАЗОМ - пора тикать.
Плюс баллон в случае удара сзади непонятно как себя поведет.
В европе не был, не знаю. А в салонах инодилеров не видел автомобилей с ГБО.
В европе не был, не знаю. А в салонах инодилеров не видел автомобилей с ГБО.
Вопрос зачем нужно 5 поколение?
Насколько я знаю давление бензина 2-3атм, давление пропана 10. Зачем насос?
Ты не понимаешь. Когда ставят газ сами , то обычно приходится жертвовать частью багажника или запаской. А заводское серийное ГБО можно вписать на место штатного бензобака. В этом смысл серийной модификации с ГБО.
Я считаю нерациональным морочиться с газом на заводском конвейере. Практически никто из производителей этим не занимается.
Я извиняюсь, а буржуинские газобалонники разве не на метане все? Коего у нас почитай что и нету - сплошной пропан-бутан.
Я извиняюсь, а буржуинские газобалонники разве не на метане все? Коего у нас почитай что и нету - сплошной пропан-бутан.
Сколько в России нефти от мировых запасов? А газа? И насколько их хватит при нынешних темпах сжигания? Через 20 лет этот спор будет попросту невозможен - цена на бензин станет запредельной, а на газу будет ездить основная часть машин с ДВС.
ЕМНИП в Япию токма сжиженный метан танкерами возят.
ЕМНИП в Япию токма сжиженный метан танкерами возят.