Страница 296 из 407
ortodox
Chuppy0063 писал(а):

Как я понял, общий настрой людей, думающих своей головой - прокатить выборы вообще? Как твоё мнение?

Если бы таких людей набралось побольше - прокатить выборы был бы отличный вариант. Но пока по опросам их около 20-30 %. Т.е. выборы прокатить не получится , а значит голоса тех кто проголосует "против всех" не будут решающими. Если же просто не идти голосовать - есть возможность (несмотря на наблюдателей ) что за тебя "проголосуют" , вбросив бюлетень за нужного кандидата.
Поэтому надо идти голосовать.
supercool
veter
ГМП
veter писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=EciMuO9ijxU
Афигеть!

Сиквестр на "Грозовые ворота" Бондарчука.
Такое же дешевое кИно...

Последний раз редактировалось: ГМП (15 Января 2010 10:31), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
ortodox писал(а):

это наш Янык в бытность его зэком (погоняло- Хам)

чет не похож Pardon А вот на бабулеру очень даже
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А вот на бабулеру очень даже

Аэтохто? supercool
Саныч2112
Цитата:

15.01.2010, Киев 07:52:30 Президент Украины Виктор Ющенко не исключает акций протестов в Киеве в случае проигрыша на выборах главы государства одного из кандидатов. Об этом он заявил в телеэфире, отвечая на вопрос о возможности силового сценария развития событий после выборов.

"Закуплены санатории под Киевом, наняты десятки автобусов", - сообщил В.Ющенко. По его мнению, это делается не для подготовки празднования победы, а для организации проплаченных акций протеста. "Сначала декларируется непризнание выборов, так как не моя победа", после чего организовываются протесты, пояснил возможный сценарий президент. По его словам, у политической силы, ведущей такие приготовления, есть одна цель - "абсолютная власть".

В то же время В.Ющенко напомнил, что за последние годы в стране состоялись две кампании по выборам парламента, в которых побеждала оппозиция без какого-либо противостояния. Президент заверил, что не допустит силового сценария и в этот раз.

Ранее В.Ющенко заявлял, что абсолютная власть нужна премьеру Юлии Тимошенко.

Первый тур выборов главы государства на Украине состоится 17 января с.г.

ГМП
Цитата:

Президент Чечни Рамзан Кадыров готов 100 раз умереть за премьер-министра России Владимира Путина. В этом он признался в интервью газете «Наша версия».

ВОт умеют хачики када надо жjпу до блеска вылизать. 63
А при первой же возможности - нож в спину.

ЗЫ. Не нашел сколько раз чех обязуется умереть за Медведева.
ГМП
Саныч2112 писал(а):

Ранее В.Ющенко заявлял, что абсолютная власть нужна премьеру Юлии Тимошенко.

Депутаты от БЮТ назвали Ющенка "Говорящей обезьяной" в руках Партии регионов... bboyan
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Аэтохто?

Как? wwow Ты не знаешь нашу бабулеру? wwow wwow lol1
Лан , а В.И.Н. знаешь?
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

Президент Украины Виктор Ющенко не исключает акций протестов в Киеве в случае проигрыша на выборах главы государства одного из кандидатов. Об этом он заявил в телеэфире, отвечая на вопрос о возможности силового сценария развития событий после выборов.

Кстати, хороший для ющера щербатого шанс остаться презиком еще примерно на годик.Достаточно ему сделать то, чего не сделал Куча во времена Майдана Wink -объявить в случае массовых беспорядков в стране комендантский час или военное положение.И он снова Президент Незалэжной hehe gpn
Potap
S597SMRUS писал(а):

Достаточно ему сделать то, чего не сделал Куча во времена Майдана - объявить в случае массовых беспорядков в стране комендантский час или военное положение.И он снова Президент Незалэжной

Кучму бы в такой ситуации менты с военными пожалуй бы и поддержали - а вот Ющ - врядли, скорей МО и МВД самого Юща при таком раскладе натянут Pardon
ГМП
S597SMRUS писал(а):

а В.И.Н. знаешь?

Не знаю. Шо ты шифруешь. supercool
S597SMRUS
вот оно обидится на вас, оно ж так поддерживало оранжоидов украинских Pardon Бабалера- это В.И.Новодворская
ГМП
S597SMRUS, да как нибудь переживем... Wink
Oll
veter писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=EciMuO9ijxU
Афигеть!

Очень уж дешево. Хохлы здесь, конечно, ни при чем. Поссорить два норода нужно совсем другим людям.
Oll
S597SMRUS писал(а):

Кстати, хороший для ющера щербатого шанс остаться презиком еще примерно на годик.

ГМП писал(а):

S597SMRUS, да как нибудь переживем...

Ты об этом? Ты же грозился самозабаниться при таком раскладе. Совсем не фантастическая перспектива ИМХО. Откажись от самозабанивания, пока не поздно.
ГМП
Oll писал(а):

Ты об этом? Ты же грозился самозабаниться при таком раскладе.

Ты, эта... Не перекручивай!
Я имел ввиду - что переживем обиду Новодворской
Ах! Какая ГАРМОНИЧНАЯ была бы семейная пара - Ющ и Новодворская. pst
По поводу бана - вероятность 1/1 000 000, что мне придецца баниться.

Цитата:

Янукович снова отказался от дебатов с Тимошенко
15 января 2010 | 10:42
Кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что его дебаты с кандидатом в президенты, премьер-министром Юлией Тимошенко были бы не интересны украинцам.

Об этом он сказал вечером 14 января в эфире телерадиокомпании "Украина".

По словам Януковича, он не заинтересован в проведении таких дебатов.

"Мне это абсолютно неинтересно, и я думаю, что неинтересно никому", - сказал он.

Зря он так думает. Был бы аншлаг просмотра...
Сцыт бородавочник. supercool
veter
Oll писал(а):

Очень уж дешево. Хохлы здесь, конечно, ни при чем. Поссорить два норода нужно совсем другим людям.

Я понимаю. Это цирк. Smile
Саныч2112
вот он какой, самый правильный хохол

http://r-img.fotki.yandex.ru/get/4106/varjag-2007.94/0_3f073_d47b40e0_L
qwertywwwtazz
подойти к стене плача может любой независимо от вероисповедания. Также как и наличие кипы на голове в этот момент не говорит о вероисповедании. Это просто скорее местный ритуал
Саныч2112
qwertywwwtazz
откуда такие познания ? Wink
ortodox
Саныч2112 писал(а):

Дык и самый правильный кацап туда же

63 ROFL
qwertywwwtazz
Саныч2112 писал(а):

qwertywwwtazz
откуда такие познания ? Wink

тоже подходил. Обрати внимание что Ющенко крестится вроде у стены. Это не воспрещается. Туда даже арабы приходят
ГМП
Саныч2112 писал(а):

Я даже догадываюСЯ, что он в записке написал.... supercool
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

откуда такие познания ?

дык, он ж потомственный-припадает на букву "Г", заменяя ей другую букву- "Р", ну и носит ...кипу Wink hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 296 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ