Страница 1 из 3
Slava:)
Уважаемые слушатели, не стану утомлять вас длительным и увлекательным рассказом о том, что произошло сегодня утром со мной в городе, который является родиной великого советского человека В.И. Ленина, в связи с чем наш город Ульяновск всегда считался красным регионом и "ментов", с хорошо развитым чувством власти и наглости здесь всегда было больше чем гражданского населения, а по сему и отношение к ним своеобразное...
Вообщем настроение у меня было хорошее утром,,, уступил дорогу машине ДПС и к моему удивлению, я неожиданно для себя увидел в свой адрес в знак благодарности 3 кратное включение аварийки данного авто ДПС!!!
И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ!?!?!?!?!
Квотер
а это точно были ДПС мож ты перепутал? Живы но бойся их они все не честы на руку Smile
SeGa4852
ROFL Они ж тоже люди! Не все конечно, но хорошие люди среди них тож имеются! Smile Сделал хорошее дело, получил в ответ благодарность!

Последний раз редактировалось: SeGa4852 (15 Января 2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
Да точно! Smile Синии номера, мигалка на крыше, синяя полоса на борту и люди в форме! Smile
parovozik
Жесть. Быть такого не может. ДПСники генетически не способны говорить спасибо. Smile
Квотер
2 хороших на 1000 pst
Сам в шоке!!! Smile
Diman_
загляни себ на крышу ,может и у тебя мигалка стоит hehe
SeGa4852
Квотер
hehe если не больше! Из всех чт оя повидал был только один!
Diman_ Мое авто ты видешь на фотке снизу, никаких мигалок там по определению быть не может! Smile
Diman_
Slava:)всё брат ты попал,ржунимагу....... ROFL
Может столило их догнать и спросить, что конкретно они имели ввиду этим морганием??? Smile
Diman_
надо было им тоже моргнуть..по приколу
lexmak
Slava:) писал(а):

И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ!?!?!?!?!

C Миром hehe
lexmak писал(а):

C Миром

Не знаю конечно, но все как то очень неожиданно для меня, да и для многих тут...
Постараюсь быть счастливым! Smile
cugra
подтверждаю, пару раз у меня такое было, один раз аварийкой , другой раз кивнул и рукой махнул hehe
Dimorik
Тоже один раз такое было... сам офигел Smile
cugra Кстати да, этот тоже кивнул! Smile Мляяяя, может катаклизма какая случиться должна...!?!?!?
vovan064
да ты гонишь, быть такого не может... Shocked
Квотер
я такого не видел они мне еще и сзади моргали и арали в рупор черти, но чтоб они меня пропустили это тогда вообще пипец, мож там у вас когда доки отдают горорят счастливого пути, а когда взятку получают говорят приежайте еще мы тут 63 .
Vasa
в новостях пишут у вас там собака хозяйке голову отгрызла?
vovan064 Правда ни чего не курил утром!
Vasa писал(а):

в новостях пишут у вас там собака хозяйке голову отгрызла?

Чето не слышал, если чесно! nea
Holz
Да-а, тяжелый груз тебе придёца нести. Но, не расстраивайся, всё пройдёт, время лечит! 63
Holz писал(а):

Да-а, тяжелый груз тебе придёца нести. Но, не расстраивайся, всё пройдёт, время лечит!

Агаа, но у меня прям теперь какое то чувство обязанности перед ними... Даже не знаю как себя вести при следующей встрече с данным потрулем, город небольшой, все равно ведь пересечемся когда нибудь, да и машина у них приметная Авенсис!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ