Страница 2 из 2
PachaG
на ветеринара
и блат на рынок
в трудные времена все будет чикипуки
Art_16R
Когда учишься на дневном можно пойти и на второе высшее (вечернее либо заочное). Я так и сделал - получив дневное техническое и вечернее экономическое. А когда уже работаешь - заочное там мало чего дают, а на вечернем засыпать будешь. Получится чисто для корочки имхо
PachaG
Art_16R писал(а):

Получится чисто для корочки имхо

а ща много народу учится не для корочки?
а много ли учебных заведений учат, а не просто корочки выдают?
Art_16R
PachaG
Вообще говоря такие вещи как высшая математика и черчение мне ну совершенно никак не пригодились, согласен.
А вот на экономике (Экономика и управление на предприятии) было интересно - реальные примеры, преподы работающие в этой области. Но всё-же рановато тогда это было слушать... Сейчас бы ещё раз проучился там Smile
qwertywwwtazz
наше образование вообще не котируется. Если только за границу. А получать наше - уважайте если не своё время и нервы, то просто хотя бы самого себя уважайте supercool
xelf
qwertywwwtazz

ну понятно что ты троль... бывает... но зачем так толсто то?
qwertywwwtazz
обращение вроде ко мне но ничего непонятно, странно
qwertywwwtazz
да и вообще это был крик если кто не понял. Так-то понятно что крутимся где приходится
GonZZ
Dimorik писал(а):

тож самое! ск-23

Да можт и знакомы даже, ты с Ольгой Анищенко в одной группе учился, мы с ней хорошие друзья до сих пор. а по теме - сейчас начальник отдела, а дальше охота куда нибудь выше подняться, возможно и понадобится экономическое образование. В тоже время свой бизнес не помешает, а ФК для этого самый раз, сейчас чувствую что не хватает знаний чтобы начать свое дело серьезное.
Guzh
Второе высшее должно быть не ради халявы или еще как, а именно что само по себе будет интересно в будущем. Первое можно получит ради корки на крайняк опять же.
GonZZ
Желание получить доп.образование есть, в 25 лет жизнь только начинается, и не знаешь, что нас ждет через пару лет.
Dimorik
GonZZ
опа! точно! мы с ней тоже общаемся иногда, правда тока в аське, давно не виделись
а напиши в личке свою группу и фамилию, мож вспомню Smile
AuCT
Guzh писал(а):

Первое можно получит ради корки

Первое надо получать ради знаний, бо второй раз на очное идти не будет возможности. Да собсно и второе надо получать ради знаний, иначе нахрен туда вообще идти.
GonZZ
В наше время мне кажется главное наличие корочки и связей, иначе на хлебное место не пробъешься
Мотоблок
Экономическая лабуда впиралово в некотором роде. После технического материал будет легким , но учить надо будет до жопы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ