Страница 2 из 3
Atrox
Сначала:

А потом:

.
Holz
Slava:) Дай им денег и душа твоя успокоица 63
Nakats
а мне ваще исключительно везет на гаишников (тьфу 3 раза)... вот несколько случаев:
1. Повернул на светофоре на запрещающий сигнал (там несколько человек сразу повернули, ну и я за ними)... поймали, не стал отпираться и гаец вместо штрафа попросил у меня фонарик светодиодный и отпустил, остальных стал дрюкать)))
2. В Питере остановился на Московском проспекте в неположеном месте... вместо положенного штрафа выписал мне штраф как пешеходу переходящего улицу в неположенном месте... сказал это формальность и ничего платить не нужно и отпустил.
3. На прошлой неделе на Щелковском шоссе привысил скорость на 47 км/ч wwow попался, отпираться не стал... так он мне вместо привышения написал что я пешехода не пропустил и заплатить придецца не 1500, а 800 рублей...
вот такие чуваки попадаются мне...
mogert
Мне тож ДПСники моргнули разок,а вот сами ни разу не пускали,черти lol1 вот тока обычные менты на бобике разок пропустили rlzz
Holz
Nakats писал(а):

вот такие чуваки попадаются мне...

Не они тебе, а ты им! 63
Dimorik
Nakats писал(а):

1. Повернул на светофоре на запрещающий сигнал (там несколько человек сразу повернули, ну и я за ними)... поймали, не стал отпираться и гаец вместо штрафа попросил у меня фонарик светодиодный и отпустил, остальных стал дрюкать)))

знач фонарик дороже 350р стоил)))
Nakats писал(а):

2. В Питере остановился на Московском проспекте в неположеном месте... вместо положенного штрафа выписал мне штраф как пешеходу переходящего улицу в неположенном месте... сказал это формальность и ничего платить не нужно и отпустил.

какой план у него горел, такой штраф и выписал....
Nakats писал(а):

3. На прошлой неделе на Щелковском шоссе привысил скорость на 47 км/ч попался, отпираться не стал... так он мне вместо привышения написал что я пешехода не пропустил и заплатить придецца не 1500, а 800 рублей...

опять же, значит план по пешеходам...
а за превышение мог выпросить с тебя в карман 500-700р (штраф 1000-1500р), походу не нужны были деньги ему)))
SeGa4852
Slava:)
hehe поменяйся с ними машиной! Мигалки с полосками и на твою прилепят! А им не пофиг на чем патрулировать! ROFL ещё себе на авенсис заработают!
SeGa4852
Nakats
Погоны наверное у тебя.. вот и милуют тебя! hehe
Nodvel
mogert писал(а):

Мне тож ДПСники моргнули разок,а вот сами ни разу не пускали,черти lol1 вот тока обычные менты на бобике разок пропустили rlzz

а меня пропускали при повороте налево во двор, притом через двойную сплошную, остановилась ДПС так как дальше по курсу у них заторчик перед светофором и моргнул фарами мол проезжай

я неуверенно повернул, чувствуя подвох и мысленно прощаясь с 1500 руб. но подвоха не последовало

а раз нарвался на регулировщика неработал светофор, поворачивал налево судорожно пытаясь вспомнить сигналы регулировщика, выехал на перекресток когда Гаец ко мне боком стоял, так он увидел меня посмотрел на встречное направление для меня изогнувшись через встречный поворачивающий налево, и помохал мне рукой типа нет никого поворачивай - до сих пор в шоке
V1T
Nakats писал(а):

так он мне вместо привышения написал что я пешехода не пропустил и заплатить придецца не 1500, а 800 рублей...

обычное дело - план
Nakats
SeGa4852
Секрет прост... когда они предвставляются я с ними здороваюсь по армейски "Здравия желаю" и веду диалог в этом тоне: "Так точно", "Виноват", "Никак нет" и т.д. затем следует вопрос, не военный ли я, на что получают утвердительный ответ и короткую историю о нелегкой и бедной армейской жизни, в связи с чем скорее всего и проявляют лояльность (на самом деле я в банке работаю и уволился из армии 5 лет назад)... я описал случаи когда меня хоть как то наказывали, а так в основном отпускают... но это прокатывало када на восьмере и на калине ездил, с иномаркой почти не прокатывает cry
Слава Ц
Slava:) писал(а):

Вообщем настроение у меня было хорошее утром,,, уступил дорогу машине ДПС и к моему удивлению, я неожиданно для себя увидел в свой адрес в знак благодарности ...

Ну так если настроение хорошее, то и окружающая обстановка, люди тоже будут соответсвовать настроению!
НАПИЛЬНИК
классный у тебя снегоуборочный бампер...
denis_ka
а о стоящем на трассе патруле с феном вас дпс морганием дальним не предупреждают? pst

если бы со включенной мигалкой ехали- удивился бы Smile а так ничо такого... Smile
Oll
mogert писал(а):

Мне тож ДПСники моргнули разок

Дальним, предупредили, что радар впереди? ROFL
Мотоблок
Бывают дпс очень даже норм ребята. Особенно это у нас в Казани чувствуется на национальной почве. Если попадется нац кадр , то это ахтунг , все мозги промоет , главное чтобы показать как он доминирует.
А вот если русский , то 95% что " потрогает за яички" , потом в итоге штраф за 10кмч или как пешеходу напишет.
Более того был случай , ехали как то с братаном и его товарищем. Машина тонирована в ноль , с бодуна крпекого , не пристегнутые , на красный свет поворачивали . С перепугу даже хамить начали ему.
В конце концов написал штраф за переход в неположенном месте. Wink
DAI
Стояли гаишники в засаде с радаром. На встречу ехала машина ДПС, я им моргнул. В ответ гаишник поднял руку.
А в Крыму на перевале меня просто так остановил гаишник на посту. Он представился и подарил мне атлас Крыма. Типа у них такая акция для приезжих. Я вышел, поблагодарил и сфотал его. Он позировал. Фото давно тут выкладывал.
MEPHI_Aahz
Slava:) писал(а):

И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ!

Да у тебя диски спижженные от Опель Астра. Как с этим жить?
MEPHI_Aahz писал(а):

Да у тебя диски спижженные от Опель Астра. Как с этим жить?

pst
Может поэтому была такая реакция сотрудников ДПС!?!? Думают, нах надо связываться... у него вон колеса какие... pst
На их Авенсисе тоже не плохие диски стояли! pst
мим
не помню кто историю рассказывал: подмосковье, вечер воскресенье, в город пробка - в область все летят. рассказчик говорит еду в область народ в пробке дальним моргает, мол гаишники. ползет среди них форд с люстрой и...тоже моргнул pst
Diman_
улыбнитесь,вы попали в программу РОЗЫГРЫШ Pardon
Квотер
точно розыгрыш 63 63 63
В таком случае это жесткий розыгрыш! Грешно так над людьми прикалываться! Smile
Darth
Осени себя крестным знамением и побрызгай святой водой pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: