Страница 2 из 2
Александдр
komatoz писал(а):

что необходимо почаще смотреть в зеркало заднего вида, почаще. И. возможно, избежите ненужных проблем.

все это имеет место до тех пор, пока впереди тебя никого нет. Когда есть - смотри/не смотри... hehe

Вот осенью тоже глянул в зеркала перед остановкой на светофоре, еще когда докатывался до стоплинии - сзади с правых рядов вылеиела классика (на неостанавливаемой уже скорости), тут я ногу с тормоза и убрал. Проскочила мимо (уже на красный, пешеходный). Дело было на посту, конечно, гайцы за ним. Тот остановился почти сам, через 300м, а я, проезжая мимо, в отличии от автора темы, позлоехидничал. Ибо нефик вафли ловить на дороге, он, цуко, как раз в правое заднее крыло метил, а там сидел мой сын...
Марат
А я сегодня были свидетелем и невольным участником автомобильного "полтергейста", если можно так выразиться.. Ехал по дороге с одной полосой движения в одну, и с одной полосой в другую сторону. По обочинам снега было навалено щедро, поэтому дорога сузилась до одной полосы в оба направления. Пропустил встречную машину, и стал объезжать припаркованную к обочине старую "Ниву". Аккуратно, чтобы с ледяного наката не отбросило на нее. Уже почти проехал, и тут слышу по корпусу глухой удар и у "Нивы" тут же срабатывает сигналка. Думаю "Писец, как мог задеть?". Объехал, остановился, встал перед "Нивой". Выхожу из машины, смотрю - все чисто, нигде никакой вмятины. Вообще ничего, все чисто. Несколько раз обошел посмотрел. Так и не понял, что за удар, откуда.
DAI
В деревне есть 1 заколдованный перекресток. Я 2 раза чуть не попал уже. Оба раза ночью. Выезжаю со второстепенной, никого нет, как только выехал сзади возникает внезапно свет фар и гудок сигнала.
Первый раз это была маршрутка газель (подозреваю что без света он ехал) а как увидел меня врубил.
И 3 дня назад местный участковый на ауди 80. Говорит что я в метре от него выскочил, чудом не ударил меня. Была глухая ночь и я просто обязан был видеть его свет фар. Но никаких машин в обоих случаях не было.
Теперь выезжаю там с полной остановкой.
Больше нигде и никогда автомобили - призраки мне не попадались, только там.
Dimorik
DAI
там локальная черная дыра... засасывает свет фар...
Александдр
Марат писал(а):

Так и не понял, что за удар, откуда.

Это выстрел из глушителя! Марат, отрегулируй зажигание, больно позднее hehe
Марат
Александдр писал(а):

Это выстрел из глушителя! Марат, отрегулируй зажигание, больно позднее

я лучше сразу галантЕГ на приорО поменяю.. Pardon Smile
VLV
Александдр писал(а):

Это выстрел из глушителя! Марат, отрегулируй зажигание, больно позднее

наверное кто то желает всех благ следующим владельцам сидушки его галантега hehe
wraithik
komatoz писал(а):

народ посматирвайте в заднее зеркало особенно в гололед. Pardon

Так и делаю, в эту зиму один раз точно жопу уже спас, один под вопросом.
Белый Медведь писал(а):

давайте, сторонники АБС, говорите что зато у него была управляемость когда он в жопу ехал.

А без АБС собрал бы машины которые сбоку.
sveinung
толку смотреть в зеркало заднего , если в 90% упираешься спереди в кого-нить ?!
и потом...у меня с весны сугроб на заднем стекле 63 и пох
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ