Страница 30 из 65
SAuto
ТНК Транс КП Супер 75W-90 п/с со своей задачей спраляется на ура, при -30...-35 по ощущениям при передвижении мешалки густовато, но авто может заводится без сцепления при нормальном аккуме на масле в двиге Лукойл и в КПП ТНК, провел испытания Smile .
roll
Синтетика 75w90
luchsergey
SAuto писал(а):

при -30...-35 авто может заводится без сцепления при нормальном аккуме на масле в двиге Лукойл и в КПП ТНК, провел испытания Smile .

это что лукойл синь нулёвку выпустил какчественную,которая в-35 течёт?
Berkut_Spb
luch писал(а):

SAuto писал(а):

при -30...-35 авто может заводится без сцепления при нормальном аккуме на масле в двиге Лукойл и в КПП ТНК, провел испытания Smile .

это что лукойл синь нулёвку выпустил какчественную,которая в-35 течёт?

5W гарантирует прокачиваемость масла до -35
SAuto
luch
Незнаю чего они выпустили но при -35 авто заводилось у меня и это факт и тебе его не оспорить ибо я сам испытывал supercool Wink
luchsergey
я писал что по синеве в-45 на севере шоху от камаза заведенного прикуривая от акумов 24вольта заводил на гавнойле.а то что у меня в контрольной пробе синь 5в50 ниже -25 практически не течёт я наблюдаю своими глазами.
Proteus
Berkut_Spb
SAuto
luch
для обсуждения моторных масел есть соседняя тема Smile
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=236597&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
rg-45
luch писал(а):

а то что у меня в контрольной пробе синь 5в50 ниже -25 практически не течёт я наблюдаю своими глазами.

ну не верят люди в реальность hehe верят этикеткам и заявлениям продавцов.тут нулёвка при -20 становится как олифа,а они расказывают как зашибись на 10В в -25 63
Berkut_Spb
rg-45 писал(а):

luch писал(а):

а то что у меня в контрольной пробе синь 5в50 ниже -25 практически не течёт я наблюдаю своими глазами.

ну не верят люди в реальность hehe верят этикеткам и заявлениям продавцов.тут нулёвка при -20 становится как олифа,а они расказывают как зашибись на 10В в -25 63

Лично я на 10W-40 Castrol Magnatec заводился в -28, это реальность бэйби Smile
rg-45
Berkut_Spb писал(а):

Лично я на 10W-40 Castrol Magnatec заводился в -28

завестись и без масла можно.и ездить какоето время тоже.
Berkut_Spb
rg-45 писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Лично я на 10W-40 Castrol Magnatec заводился в -28

Заводился при пробеге 5000-7000км, сейчас пробег уже 72000км
L@cKy
Господа.Все таки,кода менять в КПП...?!У меня там essa- Pardonкакая ,24000 проб.
Berkut_Spb
L@cKy писал(а):

Господа.Все таки,кода менять в КПП...?!У меня там essa- Pardonкакая ,24000 проб.

Раз в 75 000 км
L@cKy
Спасибо bboyan ,а какое,ну я, lol1 типа воще
L@cKy
А,и у меня еще пальцы кривые-ни 24000,а 42000 проб.
Thomas
rg-45 писал(а):

Ты че Сань? wwow wwow wwow
Berkut_Spb
Сегодня протестил трнасмиссионное масло ТНК п/с в -20 по приборке -23 по яндексу. Заводился с выжатым сцеплением (не до понтов, рядом чувак не завелся). Завелся с полтычка, педаль отпустил через 3 сек после начала работы движка. Обороты упали сразу до 950 оборотов и спустя 2 сек вернулись обратно до 1200-1300.
Рычаг на машине ходил туговато, но через минут 7 стало всё нормально (как летом)
luchsergey
а я как вчера при -41 не завел тринашку ,так и езжу на ханте все дни.
не завел по причине залива свечей,масло нулевка акум из дома теплый все крутит бодро а свечи залило нах,продувка и другой комплект не помогают ваще.причем ето на сток прошке,на которую я вернулся недавно,на тюненых ниже -30 заливало шо писец.
Хантеру пох заводится без проблем.
Berkut_Spb
luch что за свечи? Будешь менять? До автозапуска или вэбасты не созрел? При таких морозах думаю актуально.
luchsergey
свечи стоят а15 змзшные на наших ваще хуже.
luchsergey
короче мне ето не нравится принципиально.масла наикрутячие,куй с ним смирился что акум домой нуно таскать ниже-30-35.ато что смертно заливает (я и термодатчики менял уже) меня не устраивает,воздухан тож сменил.чешу репу либо избавляться от неё либо хз.либо 20ком впаять паралельно термодатчику.
почему уаз нах твинкам заводица.а твикам двенаха хуже заводится чем наш 8клоповый.а наш точнее мой вон какое дерьмо вытворяет.я думал иридиевые свечи поставить,но сказали ето от залива не поможет ничуть.
luchsergey
Berkut_Spb писал(а):

luch До автозапуска или вэбасты не созрел? При таких морозах думаю актуально.

Я топ-масла и лью чтоб не пользоваться автозапуском и кипятильниками,но сейчас прям в акуе второй день.

У другана пруль хонда-сабер с вебастой,грит ниже-20 без неё куя заведешь.
Berkut_Spb
luch писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

luch До автозапуска или вэбасты не созрел? При таких морозах думаю актуально.

Я топ-масла и лью чтоб не пользоваться автозапуском и кипятильниками,но сейчас прям в акуе второй день.

У другана пруль хонда-сабер с вебастой,грит ниже-20 без неё куя заведешь.

Вот тут дешевый автозапуск обсуждался http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=236322
Вэбаста ИМХО дорого.
luchsergey
у мну иммо активирован.часто было прихожу тачка открытая либо сам брелок с кучей ключей нажимал,либо хз. щас активировал самопостановку и повторную постановку.
SAuto
ОФФ Wink
luch писал(а):

щас активировал самопостановку и повторную постановку.

Когда нить ключи в салоне оставишь, сигналка "пик" и двери закрыла, вот тогда хорошо если тяги не отцеплены от личинок и т.п., а иначе за запасным брелком либо форточку бить. Я после раза четырех таких закрываний дверей находясь не близко к дому, убрал пассивную постановку на охрану с запиранием дверей, оставил просто пассивную постановку на охрану.
luch писал(а):

причем ето на сток прошке,на которую я вернулся недавно,на тюненых ниже -30 заливало шо писец.

На сток прошивке я и не удивлюсь что даже при -25 могет залить свечи, а если не секрет, то что за тюнинговые прошивки ты ставил что при -30 было хуже чем на стоке?
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ