Страница 86 из 248
sveinung
бери контакты шимановские и не парься. Они - вечные. supercool
ZaSKaR
По городу? Стрёмно.
Otto Frija
А что б не гибрид контактов и топталок от Кранк Бразерс?
ZaSKaR
Хочу лёгкие. ~ 350 гр. Неболее 400 гр.
sveinung
Karzhimant писал(а):

По городу? Стрёмно.

в чем стремность ?! По кросс-кантрийным трассам гонять что-то не стремно , а по асфальту городскому стремно... supercool
топталки оставь пенсионерам 63
ZaSKaR
sveinung писал(а):

в чем стремность ?! По кросс-кантрийным трассам гонять что-то не стремно , а по асфальту городскому стремно... supercool

Пешеходы и безбашенные водятелы.
ildar83
скажите какой тип велокомпьютер приобрести, слышал беспроводные есть? какие надежней будут? по моделям кто что юзает...или это безделушка
вот вел
Otto Frija
ildar83, у меня Sigma DTS 1606L. Беспроводная. Если таскаться в туризм, то лучше проводные, а так, для обычной езды - нормально. Ну и если не хочется отдельно пульсометр, отдельно комп, то тогда комп с пульсометром.
ZaSKaR
Беспроводные начинают сходить с ума когда под ЛЭП проезжаешь.

У меня простая Ветта проводная,полностью устраивает,но лучше брать подороже,так как у дешёвых кнопки со временем залипают,по крайней мере так говорят про Ветту.
Otto Frija
Karzhimant писал(а):

Беспроводные начинают сходить с ума когда под ЛЭП проезжаешь...

"Не дождетесь!" (с) Абрам.
На то она и DTS, сиречь с цифровым каналом.
sveinung
велокомпы - нах не нужны. Весело первые 5 минут. Потом тупо лишний девайс на руле. Smile
ZaSKaR
Мне вот интересно сколько я проехал за вечер. С какой скоростью я еду и тд.
sveinung
Karzhimant писал(а):

Мне вот интересно сколько я проехал за вечер. С какой скоростью я еду и тд.

говорю же безделушка для новичка, когда постоянно катаешься знаешь и свою скорость +-2 км\ч и свой пульс +-3 уд\мин и даже пробег. Стоит куча указателей, если тренируюсь по лыжной трассе так там знаю про длину круга и длинного и короткого, если покатушка - так по карте всё и так видно.
Смысл от всех этих приблуд ?! Pardon
Otto Frija
sveinung писал(а):

... Смысл от всех этих приблуд ?! Pardon

Статистика и здоровье в итоге.
sveinung
Otto Frija писал(а):

хм...статистика для чего ?!
Здоровье от чего ?
У меня есть прога по ней тренируюсь - тренируюсь по времени какая корреляция со здоровьем ?!
Что , одел пульсомер и стал здоровым ?
Да 99% юзающим пульсак его цифры ни о чем не говорят. Вообще.
Otto Frija
sveinung писал(а):

Otto Frija писал(а):

хм...статистика для чего ?!
Здоровье от чего ? ...
... Да 99% юзающим пульсак его цифры ни о чем не говорят. Вообще.

Не хотите - не юзайте, Вас что, кто-то заставляет? Вопрос был у кого какой.
sveinung
Otto Frija писал(а):

Не хотите - не юзайте, Вас что, кто-то заставляет? Вопрос был у кого какой.

не, вы стали приводить полезность этих примочек, я с вами лишь поспорил - вот и всё. supercool

а юзать или нет - да, дело каждого
но вывод такой
велокомп - игрушка на день
пульсомер простому катальцу просто не нужен . Только человеку , который ТРЕНИРУЕТСЯ. Не важно , на байке\лыжах\бегом...
$@#Y@
Я по одной трассе не катаюсь - куда захотел туда и поехал по проселкам. Комп нужная вещь, километраж, скорость, общий пробег (когда смазывать надо будет), часы.
ZaSKaR
sveinung,сам то на чём катаешься?
sveinung
Karzhimant писал(а):

sveinung,сам то на чём катаешься?

у меня два байка сосис, хард + шоссер, + Мадшус гигасоник коньковые + лыжероллеры Селекта...
ах да...ещё ваз 2112 63
что конкретно интересует ?)
ZaSKaR
sveinung писал(а):

что конкретно интересует ?)

Приора есть? 63
Otto Frija
sveinung, дело в том, что дурак, накачанный идеями про "терпеть", "мышцы растут, когда болят", "мужик должен проявлять стойкость", вполне может угробить и колени, и сердце. Комп нужен, чтобы этого избежать, и держать и суставы и сердце в рабочих режимах.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (15 Января 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
sveinung
не 63
только матрехо gpn
sveinung
Otto Frija писал(а):

sveinung, дело в том, что дурак, накачанный идеями про "терпеть", "мышцы растут, когда болят", "мужик должен проявлять стойкость", вполне может угробить и колени, и сердце. Комп нужен, чтобы этого избежать, и держать и суставы и сердце в рабочих режимах.

рот закрой. lol1
совет
Otto Frija
sveinung писал(а):

Otto Frija писал(а):

рот закрой. lol1
совет

Обоснуйте, батенька. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 86 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ