Страница 3 из 3
Bom-rus
Nakats писал(а):

SeGa4852
Секрет прост... когда они предвставляются я с ними здороваюсь по армейски "Здравия желаю" и веду диалог в этом тоне: "Так точно", "Виноват", "Никак нет" и т.д. затем следует вопрос, не военный ли я, на что получают утвердительный ответ и короткую историю о нелегкой и бедной армейской жизни, в связи с чем скорее всего и проявляют лояльность (на самом деле я в банке работаю и уволился из армии 5 лет назад)... я описал случаи когда меня хоть как то наказывали, а так в основном отпускают... но это прокатывало када на восьмере и на калине ездил, с иномаркой почти не прокатывает cry

Сосед, чудик, шапку гаишную ссзади возит, типа амулет.
Slava:)
Это было знамение... Я Избранный.... 63
мехокро
Во чо дейеца то. Жить страшно становиться...
Raptor
Проезжая мимо лапой дружески им махни.
У нас гаишнеги в массе своей тоже хорошие. Пропускают, благодарят, когда ты их пропустишь. Недавно что было! Поворачивал налево и как-то так неудачно получилось, что меня отжали на встречку на автобусную полосу, все это в пробке. Стою, вообщем, я в этой самой встречно-автобусной полосе, силюсь направо вернуццо и никак, и вижу ко мне направляются 2 гаишнега, уже успел подумать, что отъездился. Но реальность оказалась очень приятной. Они остановили весь поток на правой полосе, мне махнули проезжай и я счастливый как слон поехал. Поблагодарил их конечно. Видимо, ребята поняли, что я не злостный нарушитель, а просто вот тако вот получилось.
Anhel
Slava:) писал(а):

Вообщем настроение у меня было хорошее утром,,, уступил дорогу машине ДПС и к моему удивлению, я неожиданно для себя увидел в свой адрес в знак благодарности 3 кратное включение аварийки данного авто ДПС!!!

И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ!?!?!?!?!

убейся.. я им давеча сам пофарил, тип пропустил с нижней на верхнюю)) такэто тоже помигали.. а куле gpn
КАРАСЬ
это был оборотень в погонах
S597SMRUS
так не все ж пидоры в ДПС работают.Есть и нормальные люди.Это хорошо, что они там есть.Значит не все безнадежно плохо у нас Good
Al_Dimich
Квотер писал(а):

мож там у вас когда доки отдают горорят счастливого пути

Мне несколько раз говорили Pardon
5Zigen
а может просто в этот момент он там новую бутылку пива открывал и задел кнопу аварийки случайно?
KaReL1982
мне наверное процентов 70 из тех кто останавливал в стране герое, желали счастливого пути!!! так что есть нормальные инспектора 100%
правда негатива запомнилось почему то больше hehe
Atrox
Ой мля... над вами поглумились ламочками и вы тут же нагнулись... и замурлыкали ... людей там уже нашли где то... пид....ты мля... ghr

.
S597SMRUS
Atrox
ну про твой "роман" с ментами многие в курсе.Но люди там все ж есть.Мало их, эт да.Но есть Wink Smile
Atrox
S597SMRUS, для тебя люди- это кто в данный момент на тебя не кидается? supercool
Или нелюди мгновенно превращаются в людей, стоит лишь поморгать лампочками? hehe
Однако...

.
rover
А меня один раз дпс-ник в пробке хотел пропустить в свой ряд. Я в левом был, а впереди, метров через 20 авария, все перестраивались в правый. Я филосовски на него посмотрел, окно открыто было, так как курил, и показал сигаретой на перестраивавшуюся впереди меня газель пассажирскую - сказал - пропусти лучше его. Сам затянулся еще раз, подождал, когда правый ряд проедет побольше, и потом только включил поворотник и был пропущен какой-то иномаркой, за что было ей от меня респект ввиде мигалки аварийкой, а после перекрестка - уступание на обгон.
S597SMRUS
Atrox писал(а):

для тебя люди- это кто в данный момент на тебя не кидается?

ну вобщем то, да.А что в этом не так. Или ты в каждом человеке тока нелюдя видишь? Если это так...то это , мягко говоря, не зеер гут nea
Atrox писал(а):

Или нелюди мгновенно превращаются в людей, стоит лишь поморгать лампочками?

Люди или нелюди-это ты можешь узнать только войдя с ними в контакт.А то , что они моргнули аварийкой-говорит только о том. что за рулем машины ДПС сидит адекватный и, можно сказать с некоторой долей условности, культурный человек. Не нужно всех работников ментовки мазать дерьмом.
ЗЫ.К ментовке никакого отношения не имею Wink
Вообще никакого
rover писал(а):

включил поворотник и был пропущен какой-то иномаркой, за что было ей от меня респект ввиде мигалки аварийкой, а после перекрестка - уступание на обгон.

Вот ...это ж здорово , на самом деле, когда на дороге все друг к другу вежливы, а не стреляют в друг друга из травматики, или не колошматят друг друга бейсбольными битами Good
И не важно-кто вежлив, мент или простой гражданин.
Вот так вот весь цивилизованный мир поступает.Значит и мы на шажок , но все ближе к цивильным странам Good
Atrox
Мля.. хоть книгу пиши - " лампочки как исповедь "... для страусов фантастов.

.
S597SMRUS
Atrox
у каждого своя правда.
Так что не парься.Все равно никого не переубедишь Wink
Atrox
S597SMRUS, я и не парюсь. Уже давно не усираюсь со своим мнением. Жизнь рассудит. Wink

.
S597SMRUS
Atrox писал(а):

Жизнь рассудит

вот,это- мудро Good
SPRN
cugra
Мне тоже и мигали и рукой махали с улыбкой на лице. Правда однажды они навстречу ехали, я им рефлекторно дальними моргнул, через минуту слышу сзади: Лада 8-й моделе 381, к обочине прижмитесь, я тормознул, подходит инспектор с таким лицом как буд-то его я ему в него плюнул, говрит ты чё моргаешь, я им, хочу и моргаю, вам моргнул, поздоровался. Они: мы тебе чего друзья чтоль7 Я нет, ну а почему бы нельзя поздороватьсч яс незнкомыми людьми в такое солнечное утро, Вы бы видели как у него лицо изменилось 63 Улыбнулся, но документы всё равно потребовал. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ