Страница 297 из 407
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

носит ...кипу

такое впечатление, что я один не знаю как эта шапко называиццо 63
АНТИфриз
Цитата:

Эксперты предполагают, что группы грузинских "наблюдателей", специализирующихся по срыву выборов, скорее всего, уже нелегально прибыли в Украину

http://news.uah.biz/ukraine/page/48/CategoryID/2/NewsID/296533/
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

такое впечатление, что я один не знаю как эта шапко называиццо

век живи, век учись hehe 63
Саныч2112
АНТИфриз писал(а):

Эксперты предполагают, что группы грузинских "наблюдателей", специализирующихся по срыву выборов, скорее всего, уже нелегально прибыли в Украину

Цитата:

МВД не знает про "боевиков из Грузии", а СБУ это не касается

МВД Украины не владеет информацией о якобы прибытии под видом международных наблюдателей боевиков из Грузии с целью срыва выборов в Донецкой области, как об этом сообщают отдельные СМИ.

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

«В МВД такой информации нет», - отметили в ДСО.

В свою очередь, комментируя указанную информацию, начальник пресс-центра СБУ Марина ОСТАПЕНКО сказала: «СБУ не занимается проверкой международных наблюдателей и иностранцев, прибывших в Украину в частных целях. Что касается обеспечения общественного порядка, то это прерогатива милиции. А проверкой статуса наблюдателя должна заниматься Центральная избирательная комиссия Украины».
МВД не знает про "боевиков из Грузии", а СБУ это не касается

туда 5 тысяч россиян из чечни не хватаетPardon

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (16 Января 2010 00:08), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

век учись

дураком помрешь Smile
ученье свет, а ученых - тьма hehe
S597SMRUS
слушок был их типа Тимоха попросила прислать Мишо Сукашвиля...На случай ее пролета, устроить бучу Wink
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

дураком помрешь

Саныч2112
ну эт ты себе "льстишь" hehe ROFL 63 легкой жизни хочешь?
Ты вродь не похож на него Wink Good
Саныч2112 писал(а):

ученье свет, а ученых - тьма

эт да
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

не похож

у мну мимикрия, я хорошо маскируюсь hehe gpn
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

у мну мимикрия, я хорошо маскируюсь

hehe полезная особенность 63
ГМП
S597SMRUS писал(а):

слушок был их типа Тимоха попросила прислать Мишо Сукашвиля...На случай ее пролета, устроить буч

А как же КУМ?
ortodox
ГМП писал(а):

S597SMRUS писал(а):
слушок был их типа Тимоха попросила прислать Мишо Сукашвиля...На случай ее пролета, устроить буч

А как же КУМ?

Похоже кум забил на кума , как и все остальные. supercool

А тем временем Дима готовится встретить результаты наших выборов

hehe
ГМП
ortodox писал(а):

А тем временем Дима готовится встретить результаты наших выборов

Наверное, судя по охватившему Димона вдохновению, перед ним стоят
мишени (штук 100, не меньше 63 ) с изображением Ющенги в полный рост.
Да и патрончики - через один трассирующие.
Красота! Good
8028
Саныч2112 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

век учись

дураком помрешь Smile
ученье свет, а ученых - тьма hehe

хуйна 63
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Похоже кум забил на кума , как и все остальные.

не похоже, а так оно и есть. Вот канет в Лету ваш щербатый, думаю и Мишико Сукашвиль не долго протянет Wink
rezident
Да ющ свалит по тихому и все. а вот если придет янек не видать вам будет больше никаких выборов будет вялотекущие болото как у нас только без нефти и газа хотя может в москве у хохлов прописку спрашивать перестанут.
ГМП
rezident писал(а):

вот если придет янек не видать вам будет больше никаких выборов будет вялотекущие болото как у нас только без нефти и газа

Януковича на бог прислал...
Правда, S597SMRUS?
Или дьявол... supercool
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Януковича на бог прислал...
Правда, S597SMRUS?

а че ты меня то спрашиваешь? wwow
Я гражданин РФ Wink
Эт вам надо думать, кто вам Яна прислал Wink
А мне лично-пох.Я это уже объявлял.И здесь, и в других , посвященных вам ветках Wink
ГМП
S597SMRUS писал(а):

а че ты меня то спрашиваешь?

Ну, ВАМ же бог послал.(сам же писал).
Аж двух сыновей божих.
Каина и Авеля... Wink
АНТИфриз
Чот, мне кажется, что будет буча. Предчувствие. Вы там, главное грузинам совместно в щи, а потом меж собой договоритесь. Razz
ПРОКУРОР
Такое событие как выборы на Украине нельзя обойти мимо на лоле!
Ну чё, Тигрюля победит? pst
Саныч2112
тынц-тынц
Цитата:

Ситуация сложнее, чем даже предполагал наш аналитик Сергей РЕБРОВ. По имеющимся у нас данным, в ситуации вокруг грузинских наблюдателей Юлию Тимошенко использовали в темную. А именно: в штабе Тимошенко решили, что им направили наблюдателей, которые должны были по инициативе Саакашвили поддержать на выборах лидера БЮТ.

Однако есть данные, что наблюдатели направлены по просьбе Виктора Ющенко. А то, что они, согласно проверке регионалов, почти все не имеют работы, означает, что они просто-напросто скрывают род своей деятельности. В основном же все они являются сотрудниками милиции, ОМОНа и т.п. Их цель – искусно дестабилизировать ситуацию путем провоцирования конфликтов, драк, столкновений и, не дай бог, чего еще.
И это дало бы Виктору Ющенко основания в последний момент отменить выборы и развернуть ситуацию по-иному.
Первый самолет с грузинским контингентом уже прибыл.

Мы тщательно проверяем поступившие сведения, поскольку в этой запутанной и взвинченной ситуации возможен вброс любой информации для дальнейшей дестабилизации обстановки.
Но как показала практика, информация, которую предоставляют наши источники из силовых структур, заслуживает, как минимум, пристального внимания. Нам также стало известно, что регионалы готовят в этой связи экстренное сообщение.
Характерно, что из Одессы поступила информация об активизации некоторых этнических групп.

S597SMRUS
ГМП писал(а):

Ну, ВАМ же бог послал.(сам же писал).
Аж двух сыновей божих.
Каина и Авеля...

пля, вы че , прикалываетесь все? Я про Авеля с Каином воще ничего не говорил.Ну-кась ссылочки приведи, где я такое говорил?Про то, что Пу Бог послал России-говорил,про бабулеру -говорил, а вот про братьЁв-не помню Wink nea

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Января 2010 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
по грызунам...ИМХО, если эти грызуны сунутся с провокациями...буча будет-точно.Но вот сложится ли в плюс ющеру и...сукашвилю все это?Ооочень интересТный вопрос. ИМХО, опять же, если буча с грызунами случиться-то шансы Сукашвиля быть повешенным за яйца существенно повышаются.Ибо, охотников это сделать будет гораздо больше ,чем только Пу Wink
Про шершавого , я воще-скромно промолчу, труп политический рискует стать трупом физическим Wink hehe
ГМП
S597SMRUS писал(а):

пля, вы че , прикалываетесь все

Да ладно... Проехали. gpn
Ты ж видиш нервничаем мы. cry
ПРОКУРОР
ГМП писал(а):

Ты ж видиш нервничаем мы. cry

Что вам нервничать? Как были в этой самой, так ничего и не изменится

Новая тема Ответить на тему
Страница 297 из 407
Перейти: