Страница 1 из 2
8028
Автомобили "классического" семейства "АвтоВАЗа", Lada 2105 и Lada 2107, скоро подорожают, сообщает официальный сайт компании. Увеличение цены связано с использованием более дорогой технологии покраски кузова.По утверждению представителей автозавода, благодаря переходу на новую линию, "классика" получила более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие - оно более устойчиво к истиранию и значительно эффективнее сопротивляется коррозии. Кроме того, теперь автомобили Lada 2105 и Lada 2107 будут окрашиваться в новые цвета, в том числе "металлик" и "хамелеон".
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/15/vazy/
Kuvshin
ничто не берет эту классику.
Роман-НН
Kuvshin писал(а):

ничто не берет эту классику.

Классик безопаснее для друих участников движения,нежели 14-я или 15-я, так как ее "пОтцаны" не покупают. Smile
КАРАСЬ
хаха новая технология - теперь кузов сгнивает не за 2 года а за 2.5
неиначе у роснано прорыв!
pst
Baken
8028 писал(а):

...более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие

какая нахрен долговечность, сколько лет ее еще планируют выпускать то? lol1
Язычник
Оне лудше бэ восстановили технологию изготовления редуктора заднего моста и повысили пассивную безопасность.
мехокро
Язычник писал(а):

повысили пассивную безопасность.

Вот. Вот одно из самых главных. Сколько людей гибнет!!!
garryck
8028 писал(а):

Автомобили "классического" семейства "АвтоВАЗа", Lada 2105 и Lada 2107, скоро подорожают, сообщает официальный сайт компании. Увеличение цены связано с использованием более дорогой технологии покраски кузова.По утверждению представителей автозавода, благодаря переходу на новую линию, "классика" получила более качественное и долговечное лакокрасочное покрытие - оно более устойчиво к истиранию и значительно эффективнее сопротивляется коррозии. Кроме того, теперь автомобили Lada 2105 и Lada 2107 будут окрашиваться в новые цвета, в том числе "металлик" и "хамелеон".
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/15/vazy/

В зомбоящике сказали про три цвета: сочи, робин гуд и снежка lol1
Роман-НН
Dmitry82 писал(а):

Гибнут больше на 10-ках, 14-ых, 15-ых и том иномарочном,что могут купить "реальные пацаны". Уверен, что на классике народу убивается меньше, нежели на переднеприводных моделях ВАЗа. Там тоже с безопасностью полный ахтунг, но парни уверены, что едут на драйверском авто.
Anhel
я тоже незнаю аварий века с участием классики
многовато их опять повылезло - таки да..

но вобще это не рестайл, я незнаю о чом думает их голова.. что там происходит.. нам ныне живущим видимо непонять supercool
Хренобляк
Новую классику в москве не видел на дорогах уж года 2 наверное точно. Остатки доезжают свое в основном под чурбанами в качестве такси и арбузовозок.
Rainbuzzz
там ждут марта, когда рено-ниссан подпишет договор и определят, какие свои модели отдадут вазу.
Anhel
старой классики в сао после НГ на удивление много
бросается в глаза supercool
новой тоже невидел
Кот Чеширский
Седня домой везли на такси на семерке, на камри не получыилось, клиент извинился чего то там... блаблабла, а ехал и думал, пусть семерка - один хрен лучше чем в маршрутке. Покуй коньяк подогнал , армянский не какой нибудь араспел или ной, или там наполеон, а ниче так..

ЗЫ говноузаег окончательно замерз после моего алкоголоизма... я как посмотрю на 2 метра снега сугроб - меня на хаха пробивает 63
мехокро
Роман-НН писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Гибнут больше на 10-ках, 14-ых, 15-ых и том иномарочном,что могут купить "реальные пацаны". Уверен, что на классике народу убивается меньше, нежели на переднеприводных моделях ВАЗа. Там тоже с безопасностью полный ахтунг, но парни уверены, что едут на драйверском авто.

А я видел класику и зубилу в аварии. Так же как и зубилу и матиз. В зубиле царапины и ушибы. Из класики вырезали людей... (2107)
sveinung
да по-ходу новую классику в Москве тупо не берут...расходится по России большей частью...в Москве народ хочет только Преоро 63

погодите...ща и копейку вернут gpn
мехокро
sveinung
Вот именно. Класику только регионы покупают...
Роман-НН
Dmitry82 писал(а):

В зубиле царапины и ушибы. Из класики вырезали людей... (2107)

Понятно, что зубило чуть получше в плане безопасости, но не намного. Суть не в этом, а в том, что классику сейчас покупают в основном люди степенные, в возрасте, а вот передний привод ВАЗа - малолетние амбициозные водятлы. Наверно каждый иномарочник видел хоть раз газующую рядом 14-ю, 10-ку, мечтающую "порвать" со светофора. Когда мне это надоедает (а особливо если рядом со сракером сидит девченка), то я просто нажимаю на педаль чуть больше. Так, для прикола. Может научится сракер нормально в городе ездить? Smile
El Dron
Роман-НН писал(а):

Уверен, что на классике народу убивается меньше, нежели на переднеприводных моделях ВАЗа. Там тоже с безопасностью полный ахтунг, но парни уверены, что едут на драйверском авто.

неуверен. аленей на классиках еще больше, имхо (по своему региону сужу),- таксари, малолетние долбоебы, бабы. а безопасносте, там 0,0. а у пп тазов коть какая-то пассивная безопасность есть.
Роман-НН
El Dron писал(а):

а безопасносте, там 0,0. а у пп тазов коть какая-то пассивная безопасность есть.

ну с этим я и не спорил...
El Dron писал(а):

по своему региону сужу

может и так. В каждом регионе по-своему...
KaReL1982
капец то что должно быть антиквариатом до сих пор делают и оно еще и дорожает ROFL
а еще смеются над Индийскими машинами 63
sveinung
в Москве вообще нашего автопрома мизер supercool
один раз спецом ехал высматривал Smile
Guzh
новую классику покупать не резон, по моему уже всем ясно, через четыре года авто теряет в цене больше половины, и еще попробуй его сбагри кому даже за эту сумму.
Окраска ничего не решит если металл го...о и качество сборки.
Mitiok
ПОХ, у меня уже есть Wink
Anhel
KaReL1982 писал(а):

капец то что должно быть антиквариатом до сих пор делают и оно еще и дорожает ROFL
а еще смеются над Индийскими машинами 63

над индийскими никто не смеется, их ибо тупо нету. этоваша джанга/рама/кришна - я естест забыл название

а тупо брио пока работает,..я ваще удивляюсь чо он его никак не развалит.. хотя он и ездит сам ака инвалид нах supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ