Страница 1314 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
komatoz писал(а):

запрещены они в евро союзе

откуда трава-то??? Good
в германии запрещены ? во франции ?? 63 кого надо за йайцы держать - там и запрещены hehe
KaReL1982
GENA писал(а):

Это будущие скандеры. Бездельники и тупицы. Им копеек вэлферных за глаза хватит.

да да конечно hehe
они не жить приезжают а подработать
komatoz
Саныч2112 писал(а):

откуда трава-то???

Pardon зима, травы свежей нет, видат старая закрепчала pst .

Но суть не меняется, атомные электростнации это тупик. не зря их запрещают. потому что они очень опасны для людей
KaReL1982
komatoz писал(а):

запрещены они в евро союзе

у нас есть, несмотря на евросоюз...так что откуда ты это взял я не знаю...а гибриды хороши в городе, надоело дышать выхлопами, у вас вообще жопа, камазы чадят, ведра старинные, дышать вообще нечем
S597SMRUS
komatoz писал(а):

вот ведь вбилди те в голову про "экологичность" гибридных авто.

дык , епть, пропаганда-у них экологическая , "зеленая", у нас политическая, "ЕдРеная". И вся разница Wink hehe
Зомбируют нас всех, без исключения, просто на разные темы Pardon
komatoz писал(а):

само производство ентих аккумумляторов оно тоже далеко не кислород вырабатывает...

епть, разместят производство в 3-м мире, делов то Wink
Саныч2112 писал(а):

все эти гибриды и электро мне напоминают аферу с глобальным потеплением...

ДедМороз280 писал(а):

Я наоборот злорадно потираю руки в своей тёплой кавртирке

потирай потирай, аватарка у тя как раз-в тему. НО мы на тебя , убогого, не обижаемся hehe 63 Грех, над убогими смеяться Wink
ДедМороз280 писал(а):

почитывая новости наподобие этих sppt

http://vesti.karelia.ru/news/main/3673
http://vesti.karelia.ru/news/main/3643
http://vesti.karelia.ru/news/main/3638
http://vesti.karelia.ru/news/main/3635

Топлива нет в Надвоицах, Пиндушах, Ледмозере, в большинстве сел и деревень Олонецкого района.

Это вопросы к вашей МЕСТНОЙ власти, карельской Wink
У меня-жарит дай Бог каждому, форточку приходится открывать Wink
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

так вот они оказались из Петербурга, приезжают летом специально чтобы играть на улицах за мелочь...странно почему они не хотят работать дома, сами грязные, живут у кого попало

дык это ж новые Люси,Скандеры, Ковбои Джо-подрастает им смена Wink hehe
ДедМороз280 писал(а):

это и есть настоящая реальность России

Что ты знаешь о настоящей России, дурилка картонная?
Саныч2112 писал(а):

кого надо за йайцы держать - там и запрещены

Согласен!
S597SMRUS писал(а):

даже здесь ...латыши на "обезьяней" работе-апельсины собирать, а волгоградские -аниматоры , все поинтеллектуальнее будет.

Ага, пошукай по Гуглам на тему "проституки из России" или "бандиты из России". Там как раз про "интеллектуалов", каждый второй если не Ломоносов с Капицей то уж профессор Преображенский точно.
S597SMRUS писал(а):

Да и паспорта и прочее у них не отняли, т.е. все ж не рабы

Смешно. Предпочитаешь зиндан?
S597SMRUS писал(а):

А вооще, мое твеердое убеждение-нех туда ездить на работу.

Не езди, тебя никто насильно туда не тянет. Без тебя чище будет.
S597SMRUS писал(а):

А работать надо у себя.Работы полно!

За российскую зарплату способен работать только ты и твой "гость" из солнечного Бадахшана.
S597SMRUS писал(а):

А заграничные молочные реки с кисельными берегами...это для наивных дурачков. Ну а для латышей...это походу становится повседневностью

Я тему про 7,63 евро в час уже поднимал в соседней ветке.
8028 писал(а):

хто раб млядь?????????????????????????

Эти шо ли?

S597SMRUS писал(а):

Логическую цепочку сам продолжишь?

Поскольку в своей логике ты только сам способен разобраться, поэтому продолжай...
ДедМороз280 писал(а):

Топлива нет в Надвоицах, Пиндушах, Ледмозере, в большинстве сел и деревень Олонецкого района.

В Надвоицах остановилась котельная
Жители поселка спят под тремя одеялами

Сортавала боится остаться 1 января без топлива
Центральная котельная Сортавалы работает сейчас на пониженных параметрах

Котельная в Соломенном (район в Петрозаводске) осталась без топлива
Три дня район отапливался при сниженных параметрах.

К февралю, видимо, увидим, как ИЛ-76-ми будут чугунные радиаторы в размороженные города таскать.
komatoz писал(а):

угу при -20 куча дорогого распальцованного железа

Бредишь? Тебе доводилось владеть и пользоваться тем же "примусом" при минусовых температурах?
KaReL1982 писал(а):

а гибриды хороши в городе, надоело дышать выхлопами,

+много.

3.3, выдал Lednik
ДедМороз281
S597SMRUS писал(а):

ДедМороз280 писал(а):

Я наоборот злорадно потираю руки в своей тёплой кавртирке

потирай потирай, аватарка у тя как раз-в тему. НО мы на тебя , убогого, не обижаемся hehe 63 Грех, над убогими смеяться Wink
ДедМороз280 писал(а):

почитывая новости наподобие этих sppt

http://vesti.karelia.ru/news/main/3673
http://vesti.karelia.ru/news/main/3643
http://vesti.karelia.ru/news/main/3638
http://vesti.karelia.ru/news/main/3635

Это вопросы к вашей МЕСТНОЙ власти, карельской Wink

Интересно, а КТО МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ НАЗНАЧЕТ? lol1
"Госдеп" наверное? hehe
Мыхалыч
Pavel_MSK писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Да обосрался же подвоньтюрисский почитатель томского клоуна со своими цифириями, приводили выше пример, по его прошлогоднему прогнозу, доллару несколько дней жить осталось (это в самом плохом варианте, вообще-то гораздо раньше должен был по его прогнозам с цифририями сдохнуть), опять что ли дебилко с своими цифириями мудрствовать начал?
Ну флаг ему в руки, когда-нибудь угадает pst

Несколько наблюдений Smile

1. Все орущие про "обосрался, не угадал, ату его" не могут найти подтверждение своих слов. Ну хотя бы потому, что это их фантазия, Алекс такого не говорил. Да, кой какие ошибки что у него, что у Авантюриста есть, но тренды совпадают на 100% с происходящим.

2. Достаточно большое количество указанных в п1. почему то имеют IP адреса пиндоскино, Канады, и ближайшего зарубежья. Местная либерастня, конечно, тоже что то пытается вякать, но заплывшие жиром тролльчячьи мозги не в состоянии изобразить ничего осмысленного.

3. Никто не смог предложить альтернативный сценарий, столь же логически выстроенный и подтвержденный как цифрами так и происходящими событиями.

Как бы так hehe

Такое ощущение, что я это уже слышал. Вероятно, это заученный шаблон, по которому в секте ханурика учат отвечать "врагам". Кстати, этим члены его секты очень напоминают некоторых американцев, те тоже не желают слышать и не воспринимают любую информацию, в которой высказывается критика США.
Думаю, такие люди есть в любой стране, они как правило внушаемы и легко управляемы, они не представляют жизни без своего предмета обожания, а разочаровавшись в нем ищут новый, им жизненно необходим погонщик-пастух их мыслей.
Обычно их называют баранами, хотя они думают, что как раз они-то, как "избранные" ближе всего к истине.
Спорить с безумными сектантами бесполезно, да и много говорилось уже и в этой теме и приводились примеры обсера клоуна.

Я просто удивился, что буквально пару страниц назад запостили конкретный пример со ссылкой на обсер сектанта с его цифирями, как не прошло и дня как начинают опять предлагать смотреть на его выкладки и цифири.

Это уже вера, не смею мешать, спорить с верующими бесполезно, удачи вам и всей вашей секте pray
S597SMRUS
Chuppy0062 писал(а):

Не езди, тебя никто насильно туда не тянет

А я и не езжу, мне и здесь нормально.Я сам на себя работаю-не жалуюсь пока, тьфу,тьфу,тьфу Pardon Good Smile
Chuppy0062 писал(а):

Без тебя чище будет

Эт точно, латышам будет больше работы, за европейсами гавно подбирать Wink hehe 63
Тут ты прав! Good gpn
Chuppy0062 писал(а):

Я тему про 7,63 евро в час уже поднимал в соседней ветке.

Да я могу и про 20 еврейских в час поднять.И что? Wink hehe 63
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Да я могу и про 20 еврейских в час поднять.И что? Wink hehe 63

Дачная хуистия Великого Корнхолио рулед src
STAS152005
Цитата:

Сейчас пребываю на Острове(Англия), так каждый день смотрю новости и даже смеяться уже не могу. Основной заголовок - "Freezing England" (замерзающая Англия). Это при минус 3, максимум 5. И высоте снега сантиметра 3.
Ну и новости типа "Не хватает соли для дорог", "на дорогах появляются выбоины - будьте осторожны!" и т.п.
Так у них большинство большинство школ закрыты, постоянные перебои с транспортом случаются.
Но это еще ладно. Англичане просто не знают как зимой одеваться - носят резиновые сапоги, некоторые особо одаренные по клубам в босоножках ходят и коротких юбках

Саныч2112
STAS152005 писал(а):

некоторые особо одаренные по клубам в босоножках ходят и коротких юбках

эка невидаль короткая юбка, у нас и при -20 ходят, правда вот не в босоножках, ибо голова хоть чуть-чуть работает 63
Саныч2112
ЫЫЫЫЫ, джоржия... аналогия , аднака 63

Цитата:

Американский город забыл провести выборы

Власти городка Де Сото в штате Джорджия в 2009 году не провели очередные муниципальные выборы. Как передает телеканал WALB, в городском совете настаивают, что причина упущения - простая забывчивость, но теперь населенному пункту грозят серьезные взыскания со стороны штата.
"Мы просто забыли об этом, дело только в этом, мы забыли", - говорит Эдди Каттс (Addie Cutts), одна из действующих членов совета. Каттс заверяет, что впредь городской совет и мэр подобных казусов не допустят. Между тем претензии властей штата к Де Сото 2009 годом не ограничиваются: оказывается, город также не смог предоставить никаких документов о результатах выборов в 2005-м и 2007-м.

в123вв
Хорошо сейчас в Америке - можно и выборы выиграть под шумок крысиса. Думаете их просто так забыли провести? Laughing
Саныч2112
в123вв
все наблюдатели из джорджыи в украине lol1
hehe 63
в123вв

Хочу в Америку gpn gpn gpn
Саныч2112
в123вв писал(а):

Хочу в Америку

так что тебя останавливает ? hehe
Otto Frija
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Хочу в Америку

Речник слишком большой - никто не берется перевезти.
в123вв
Otto Frija писал(а):

Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Хочу в Америку

Речник слишком большой - никто не берется перевезти.

ROFL hehe 63 pst
Да и Обама визу может не дать src
KaReL1982
в123вв писал(а):

Хочу в Америку

так в чем проблема...устроишся в кафешку за 7-8 баксов в час, а дальше как кривая американской судьбы выведет hehe
в123вв
На самом деле мне нравится там, где нет трактористов, путлерастов, и где КГБ (да и другие разведки) не пасут по пятам
С этой стороны моя любимая Родина - Авгиевы конюшни, да и я не Геракл Laughing
Саныч2112
в123вв писал(а):

и где КГБ (да и другие разведки) не пасут по пятам

наивняк... в пиндоси на порядок больше колпаков63
"там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ.." (с) на брайтон бич...

в123вв писал(а):

Обама визу может не дать

грехи мешают ?? hehe
в123вв
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Обама визу может не дать

грехи мешают ?? hehe

Не - я просто не знаю, что у них под этим подразумевается Laughing
И могут обидется, что Ющенко проигрывает. Унал бы по раньше ху из мистер путлер анд К - все могло быть по другому src
в123вв

Цитата:

...Губернатор ежедневно скакал верхом в маленькую бухту Уилоугби-Кав и давал волю своим подозрениям, засыпая Блада ядовитыми вопросами. Эти свидания день ото дня становились взаимно все более неприятными. Капитан Блад ежедневно и все более ясно давал понять губернатору, что он не питает надежды на колониальные успехи страны, которая может проявлять так мало здравого смысла при выборе людей для управления своими заокеанскими владениями...

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1314 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ