Страница 2 из 2
CodeName47
А я бы взял Гисловед 5. Бриджик говорят оооочень шумит у нас на работе у коллеге стоит на шкоде, тоже говорит очень шумная. Про хаккапелиту 4 в основном положительные отзывы. Если выбирать из этих 2х и ни на что другое не смотреть тоя бы взял хакку4, правда немного напрягает что она "наша"....
Мотоблок
Хаккапелита без вопросов.
neprezent
Darth писал(а):

Крузер на асфальте шумит ТАК

Не шумит. Она гудик ТАК, что 4-х винтовой самолёт тише взлетает. 80-90 км/ч ахтунговая для неё скорость.
Darth писал(а):

Брать Хакку.

+1
У неё мАркетиниг круче. lol1
Darth
neprezent писал(а):

4-х винтовой самолёт тише взлетает

63 63

ну вобщем да, я ездил, по сему знаю как оно )))
Микола
Да шумит!
Но и Гудиер шумит так, что уши закладывает кошад едешь на рабочем Фокусе по асфальту.
До Круизера 5000 я лично ездил на Снежинке и Нордмастере. Так что шумит она в пределах допустимого и от 40 до 60 км/ч.
Кстати юзаю ее третий сезон и все шипы на месте, хотя приходилось и оттормаживаться на асфальте и вылазить из сугробов.
Нормальная резина!
st52
Круизер 5000 - нормальная резина и боковины довольно жесткие, шишек не набьешь на наших дорогах.
$n@ke
Я за 5000 айс круизер. У нас в сибири тока попади на липучке на лед или укатанный снег, побежишь покупать шиповку.
Если дороги чистяться до асфальта, то конечно липучка, но в РФ такое не скоро будет.
Darth
$n@ke писал(а):

Если дороги чистяться до асфальта, то конечно липучка, но в РФ такое не скоро будет.

в Питере такое было.. вернее снега не было... а теперь есть 63
ak75
Andreiko писал(а):

Посоветуйте пожалуйста, что предпочесть.
Основной приоритет: проходимость по глубокому снегу.
Это волнует более всего. Слышал, что Крузер вылезает
из любых сугробов практически без напрягу.
Сомнения одолевают по обоим колесам: слышал,
что у Нокиан отечественного изготовления очень нестабильное качество
при том, что цена ощутимо кусь-кусь. С другой стороны, Айс Крузер знаменит
(по крайней мере по проплаченным тестам Smile) тем, что является говном во всем,
кроме снегоходных качеств.

При аналогичном выборе взял японский IC (сейчас больше турецкий встречается),
потому что у него шипы дольше держаться (по заверениям продавца).
Darth
ak75 писал(а):

потому что у него шипы дольше держаться

интересно, учитывая, что шипуют резину почти всю у нас pst (заводской шип разве что у хакки)
ak75
Darth писал(а):

ak75 писал(а):

потому что у него шипы дольше держаться

интересно, учитывая, что шипуют резину почти всю у нас pst (заводской шип разве что у хакки)

Сказали, что ошиповка заводская, типа на экспорт.
maikbeast
бриджик вовсе не резина, а жалкое пособие на неё. Мне она досталось с авто, за свои деньги я бы ее никогда не купил. По рыхлому снегу может она и едет, но как часто в городе встречается рыхлый снег. А по укатанному снегу и льду вообще финиш, Сцепление с дорогой отсутствуют напрочь. До этого ездил на резине в двое дешевле Nexen, Я-512, так вот они хотябы пытаются зацепится за дорогу, этот бриджик вовсе нет. Так что кто его не купил, я советую не тратить в пустую деньги. lol1
паук
maikbeast
Что то уж совсем мрачную кортину нарисовал. Нормальная резина за свои деньги , если ездить с умом ,зимаж.
idd
паук
чет мне подсказывает что он сюда больше не вернется...
наверно продавец хакки Smile
distin
не такая уж она и шумная эта айскруизер. у меня по крайней мере такое ощущение что шума стока же как и от моей летней камы Smile звук не напрягает. но вот что пишут про укатанный снег или лед это да, прям беда, очень плохо цепляет
TopRacer
У меня круизер стоит не парюсь только шумновато или это мне просто кажется на всех тестовых мерседесах в нашем автоцентре хп 5 честно не фантан на снегу
Diman_74ru
maikbeast писал(а):

бриджик вовсе не резина, а жалкое пособие на неё. Мне она досталось с авто, за свои деньги я бы ее никогда не купил. По рыхлому снегу может она и едет, но как часто в городе встречается рыхлый снег. А по укатанному снегу и льду вообще финиш, Сцепление с дорогой отсутствуют напрочь. До этого ездил на резине в двое дешевле Nexen, Я-512, так вот они хотябы пытаются зацепится за дорогу, этот бриджик вовсе нет. Так что кто его не купил, я советую не тратить в пустую деньги. lol1

+500

Та же фигня, купил тачку месяц назад с бриджиком cry .
После камы 503 (!) и медео, на которых довелось ездить ранее, IC5000 не едет вообще, буксует везде.
Из плюсов IC5000 - мягче, чем 503 и медео.
Минусы - заносило за месяц езды раз пять, из снежной колеи вообще хрен выберешься.
По рыхлому снегу медео рулит, вообще тема.

Короче, с благодарностью обменяю IC5000 на хакку любую Wink.
Darth
Diman_74ru писал(а):

IC5000 не едет вообще, буксует везде.

Не ездил ты брат на липучке pst
Сергей_Самара
Alex-vs-VAZ писал(а):

Взял бы Нокиан так как гарантия класная вещь 2 колеса уже нахаляву поменяли. (порез мерзавцами и прорыв на окуенной яме)

Можно подробнее про гарантию? Это гарантия именно на Нокиан? От производителя? На порыв шин? Где про это узнать?

Позавчера влетел в яму с острыми краями, по левому борту оба колеса рваные. Переднее в шиномонтаже сказали на выкид... пока ещё валяется в гараже, собирался по пути закинуть его на площадку за городом, где стихийно занимаются обучением вождению... сам там практиковался в своё время, старые шины там не лишние. Заднее колесо в шиномонтаже залатали.

Шины Нокиан Хака-4. Новые практически, брал после нового года и проехал на них чуть больше тысячи км. Вместо убитой в хлам пошёл брать такую же. Нашёл в двух местах... по одной нигде не продали... пришлось брать пару. Ну, да ладно... зато теперь вся резина опять целая и даже не латаная. Отремонтированный балон бросил в гараж про запас... вдруг ещё балон "убью", с нашими дорогами станется...

А тут вот вдруг наткнулся на эту тему... как раз смотрел, кто что про Нокиан пишет... по моим ощущениям боковина у неё слабоватая.

Но, интересует про гарантию. Это что, серьёзно??? Можно где-то поменять "убитое" колесо???
Санек 4Ghz
UG500 по снегу лучше я не видел!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ