Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
бывают заготовки что бы самому сделать?
olg2004
приклеить магнит не проблема, хоть к рваному носку
MEPHI_Aahz
это колхоз
Ржавый гвоздь
Бывают. Покупал такие наборчики в отделах игрушек, формочки, гипса кило или больше, кусок магнитной ленты. Формочки разные - машинки, кораблики, ягоды-грибочки. Отливали с сыном, потом раскрашивали, приклеивали кусочки магнитов. Даже рамки под фотографии видел такого же плана, одну отливали, но весит она как кирпич Good Раскрашивали красками для моделей, но, думаю, любые пойдут, потом можно лаком покрыть каким-нибудь
creepjacklamer
Ржавый гвоздь
+1 пластилин такой продается разминаешь, придаешь форму, и он застывает за час. можно красить итп
ЕвгеничЪ
MEPHI_Aahz писал(а):

это колхоз

это почему?

а есть че попроще? бывают же магниты типа из орг. стекла... а там просто фотка города например...
V1T
в турции покупал реально полезный магнит на холодильник - синий глаз от сглаза и + термометр gpn hehe
Виктор-Вишня
V1T писал(а):

в турции покупал реально полезный магнит на холодильник - синий глаз от сглаза и + термометр

Я в Италии - магнитик в форме Италии с открывашкой -всегда знаешь где открывашка -пивасик открыть! Good Wink
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

в турции покупал реально полезный магнит на холодильник - синий глаз от сглаза и + термометр

так польза то от чего?)))
Trantor
Ржавый гвоздь
Trantor
Прикольная тема.
V1T
ЕвгеничЪ писал(а):

V1T писал(а):

)))
защищает от сглаза hehe и температуру в квартире показывает...
ЕвгеничЪ
V1T писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

V1T писал(а):

)))
защищает от сглаза hehe и температуру в квартире показывает...

серьезен аппарат)))
V1T
ЕвгеничЪ писал(а):

серьезен аппарат)))

ога supercool еще бы открывашку туда pst
ЕвгеничЪ
и фотоаппарат))))

короче походу заготовок под магниты не сыскать мне...
wertdaun
у меня дочь 6 лет - такие лепит из соленого теста, потом красит и лакиркет - прикольно получается.
ЕвгеничЪ
я так не умею к сожалению... не творческий я человек, у меня еще по рисованию трудности были) какой уж там лепить, красить, лакировать)))
wertdaun
ЕвгеничЪ
а ты к педагогу походи - она тебя научит!!!!
Anhel
ЕвгеничЪ
ну сфоткай нагиева и распечать на магнитной бамажке
я так аленя распечатал - и то шобы вмятину прикрутить, аостальное калхоз ейбо supercool
ЕвгеничЪ
wertdaun писал(а):

ЕвгеничЪ

а ты к педагогу походи - она тебя научит!!!!

ога, щаз, допью и пойду)))
хотя... смотря чему педагог учит, смотря сколько лет и какого полу)))

Anhel писал(а):

ЕвгеничЪ

ну сфоткай нагиева и распечать на магнитной бамажке

я так аленя распечатал - и то шобы вмятину прикрутить, аостальное калхоз ейбо

мне заготовка для магнита нужна была))) шо бы туда можно было вставить хоть нагиева, хоть не нагива...
Vlad B
Вот тока сегодня замутили гипсовые магнитики, но они цуко не магнитятся нифига, но зато експириенс у ребенка продвинулся. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ