Страница 1 из 1
veter
Нет не зря мы пиндосов не любим. Smile Ну в смысле не доверяем им. Когда такое читаешь, поневоле задумаешся.
...Откровения видного в недавнем прошлом чиновника Белого дома свидетельствуют о том, что часть американских «ястребов» во время войны в Южной Осетии в 2008 году готова была пойти и на военную конфронтацию с Россией....
http://www.stoletie.ru/politika/bush_sobiralsa_bombit_rossiju_2010-01-15.htm
Хотя может и неправда....
Andreiko
veter
Smile
Я бы на вашем месте не придавал особого значения тому п...дежу, которым сейчас пытаются как-то реабилитироваться так называемые "ястребы", которые во время саакашвилевской заварухи обосрались так, что ничего иного им просто не остается.
в123вв
Бомбить - это устаревшее. Они могут ударить гораздо круче src
veter
Andreiko писал(а):

Я бы на вашем месте не придавал особого значения тому п...дежу, которым сейчас пытаются как-то реабилитироваться так называемые "ястребы", которые во время саакашвилевской заварухи обосрались так, что ничего иного им просто не остается.

+1
Просто статья нахальная Smile Надо отдать им должное-в деле оправданий им равных нет. hehe
Limon
Херня это всё. Вот так вот взяли и рассказали все военные тайны через год.
Статья специально написано чтобы люди читали и думали какие они не хорошие эти американцы.
в123вв
Да лан - Саакашвили у НАТО и США как тафгай. Поддерживая его, вполне могли и ударить.
Просто некоторые люди, не зная ху из ЕР, начали мешать - в этом комичность ситуевины. Но, думаю, таких дураков больше не будет Laughing
Oll
"Как раз в этой книге и идет речь о том, что во время развязанной Саакашвили войны в Южной Осетии часть высокопоставленных американских военных чинов всерьез обсуждали возможность нанесения ударов по российской территории."
Скорее всего, так и было. Америкосы рассматривали все возможные варианты, в том числе и эскалацию войны вплоть до третьей мировой. Думаю, что и наши рассматривали такой вариант и варианты ответа.
Это нормально ИМХО. Генштаб должен видеть ситуацию несколько шире текущих событий.
Evgen
Oll писал(а):

Америкосы рассматривали все возможные варианты, в том числе и эскалацию войны вплоть до третьей мировой.

Третья мировая ради Саакашвили? Слабовата мотивация.
Oll
Evgen писал(а):

Третья мировая ради Саакашвили? Слабовата мотивация.

Нет, конечно.
Есть ведь разница "рассматривать все варианты развития событий" или "инициировать один из вариантов"?
Я понимаю так: некие наиболее борзые штатовские вояки прикинули, что получится, если помочь грузинам разбомбить Рокский тоннель. Был получен неприемлемый для штатов вариант развития событий. Этот вариант был отброшен.
Все просто и логично, а раздуть из этого можно все, что угодно.
Косолапый
У нас жирик 3ю мировую готовиццо развязывать каждый день между завтраком и перекуром, вот только стоит ли его предложения принимать всерьез?
Wanderlust
Цитата:

о том, что часть американских «ястребов» во время войны в Южной Осетии в 2008 году готова была пойти и на военную конфронтацию

После II мировой войны атомные бомбы не упали на СССР лишь потому, что успели сделать свои и бомбы, и средства доставки.
Pavel_MSK
Evgen писал(а):

Слабовата мотивация.

Разумеется не ради него. Абсолютно по..еру, что будет с жителями исторических недоразумений типа Джорджии, Укрии или Шпротланда - пусть хоть все передохнут. Ну участь у них такая - умирать во имя "западных ценностей" и "развития демократии".
Есть то, ради чего войны (пусть и холодные) будут вестись до победного конца - ресурсы Сибири и Арктики.
в123вв
Oll писал(а):

...Я понимаю так: некие наиболее борзые штатовские вояки прикинули, что получится, если помочь грузинам разбомбить Рокский тоннель. Был получен неприемлемый для штатов вариант развития событий. Этот вариант был отброшен.
Все просто и логично, а раздуть из этого можно все, что угодно.

Не так - они просто начали проигрывать информационную войну. И это их охладило - быть агрессором в глазах мира не есть хорошо.
Но вот что печально - в Генштабе и путлерпартии нихрена не поняли Laughing
S597SMRUS
Вряд ли Pardon Махать дубиной в сторону страны с ЯО wwow . Хотя...от алкаголиков всего можно дождаться. А Жора Кустов поддать любил Wink hehe
Мож в бреду горячечном и сболтнул чего сверх нормы hehe
Ведь , как известно, что у трезвого в уме, у пьяного на языке Pardon
Хотя вряд ли замахнулись бы пиндосы на нас.Утка Wink
Evgen писал(а):

Третья мировая ради Саакашвили?Слабовата мотивация.

смотря что планировалось.Сукашвиль был,ИМХО, приманкой, спарринг-"грушей".Сглотнем или по еблищам надаем.Надавали Good gpn
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Вряд ли Pardon Махать дубиной в сторону страны с ЯО wwow ...

Ой, ой, а ежли такая тема будет сопровождаться не токо бомбардировками, а еще кое чем?
Ну да ладно - разбирайтесь сами, у вас есть генштаб, в думе еще комитет по безопасности и т.д. Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

а еще кое чем?

ну ка поведай, секретный ты наш Wink hehe
Поршеньковский
Я думаю, что в обозримом будующем США въедут-таки на нашу территорию в составе миротворческих сил ООН. Вопрос лишь в позиции Китая.
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

Я думаю, что в обозримом будующем США въедут-таки на нашу территорию в составе миротворческих сил ООН. Вопрос лишь в позиции Китая.

Ты собрался рвануть грязную бомбу в Питере? А ну говори свой адрес, сообщу куда надо. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ