Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Savior
Savior писал(а):Кто ставил
я ставил
Savior писал(а):как влезают
влезают нормуль, тока колпачок в нутри тумании отломывать надо , а то лампочка манёх неплотно садится. Отламывается легко за 5 минут ,он там типа фольги материал.
Savior писал(а): сколько лучше кельвинов ставить...
себе поставил 6000тыков
Savior писал(а):расскажите что к чему,
всё просто,ставим в туманки и крепим блоки розжигов в креплениях усилителя бампера (он у накс пластиковый) тама он в идеал встаёт ,я блок за ушки и прикрепил на болтики к этому усилителю.
Savior писал(а):и разрешено ли установка... а если гайцы... что тогда
скока раз ездил миму гайцев всё пучком , зато светят они ваще классно с ксеноном!!!
если надумал ставить ставь непарься
деже и неслушай теоретиков и тех кто тока слышал звон и незанет где он.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Savior писал(а):а какой фирмы лучше... я склоняюсь к шоу ми.. как считаешь нормально будет 5000 к.. поставить и отрегулировать фары
+1 у мну так же, только лампы какие то другие.
Savior
На форуме 17 лет
Thomas-44
а если приколебаются.. открой капот... у тебя ксенон......
получается.... что машину на штраф стоянку и изымаю ксенон.. и штраф
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Savior
На форуме 17 лет
мужики... столько мнений... кто ставь кто не ставь.... да я понимаю все: ведь свет ночью во первых это безопасность для тебя и для пешеходов,но с другой стороны встречки тоже некочется светить в них.. сколько раз было ино с ксеноном так светит шо пипец приходится снижать скорость что бы глаза отошли....
и как тут быть..... хрен знаешь
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Savior писал(а):а если приколебаются.. открой капот... у тебя ксенон......
получается.... что машину на штраф стоянку и изымаю ксенон.. и штраф
Основание?, для этого нужно экспертиза определенным прибором которого у нас в России нету, а может и есть только гайцам не дают
Savior
На форуме 17 лет
Thomas-44
он под капот залезит а там блоки розжига видно вот тебе и основание... внесение изменений в конструкцию производителя...
а я каждый день на работу катаюсь через пост гаи весовой.... они там ваще звери
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Savior
Решай сам
Savior
На форуме 17 лет
Dranik
сколько раз видал нанаших тазах туманки светят пипец как но не сильно ослепляют
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
freeman29 писал(а):гайцам в большинстве своем пох.главное в казань не ездить а то обратно без прав вернутся можно
это точно , они в Казани злые как собаки и своё суд вершат
Savior писал(а):собираю все плюсы и минусы
куйли их собирать есть бабки ставь и непарься нет значит курим нервно в сторонке!!!
freeman29 писал(а):да хоть с корректором хоть без.ксенон на таз ставить официально низя.любой гаец на техосмотре это подтвердит
поэтому мне вход к гайцам заказан
и тех талон я покупаю в магазине
Savior писал(а):а какой фирмы лучше...
не реклама, но я тока за APP pro , тонкие блоки последнего поколения, подключение напрямую от штатной проводки без замены предов.
Savior
На форуме 17 лет
Thomas-44
а по поводу ГОСТОВ законодательных актов... можно или нельзя
Savior
На форуме 17 лет
Dranik
а помоему шоу ми тоже все в штатные места и без переделок
Proxy
На форуме 15 лет
Нафига ставить ксенон в стоковые фары? Чтобы другим было дискомфортно? Хотя бы биксенон тогда, чтобы не постоянно слепить по полной.
Цитата:ибо есть умники на трассе как увидят ксен сразу дальний врубают
Умник как раз тот, кто ксенон поставил коряво. Если бы не слепил встречку - никто бы тебе дальний не включал в ответ. Неужели самим так трудно до этого допереть?
Я включаю дальний только если совсем слепит, т.е. оптическая ось направлена чисто в глаза встречке. И не для того, чтобы отомстить, а чтобы показать человеку, что он не прав всего-навсего.
И да, проследить конечную точку маршрута "слепача", дождаться пока покинет авто и разбить фару ключом - горячо преветствую, ибо нефиг
Последний раз редактировалось: Proxy (17 Января 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):куйли их собирать есть бабки ставь и непарься нет значит курим нервно в сторонке!!!
Dranik писал(а):это точно , они в Казани злые как собаки и своё суд вершат
Андрюх все гуд я был ночью в Казани, мент посмотрел спросил у вас ксен я ответил да, а что вопросы. Нет езжайте
Savior
На форуме 17 лет
Proxy писал(а): Хотя бы биксенон тогда, чтобы не постоянно слепить по полной.
как я понимаю биксенон это дальний свет
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Savior писал(а):а по поводу ГОСТОВ законодательных актов... можно или нельзя
А ты докажи что у меня ксен
, ни один гаец тебе грамотно не докажет, а в Госте есть использование газо-разрядных ламп
Savior
На форуме 17 лет
Thomas-44
а что доказывать... блок розжига есть вот и вся доказуха
ну... газоразрядные лампы это и есть ксенон....
Savior
На форуме 17 лет
Thomas-44
а поповоду температуры.. стекла не ломаются... ведь у ксенона температура будет повыше чем у галогенок
Dranik
На форуме 16 лет
Savior
вообщем ищи нормального производителя и ставь и непарься , а то щас тут чую понесётся жара
, тема боян
ещё тот если чесно!!!
Proxy
На форуме 15 лет
Цитата:как я понимаю биксенон это дальний свет
Биксенон - в одной колбе три электрода, то-то и всего. Т.е. лампа может работать в двух режимах, как и обычная галогенка. Дело в том, что лет 5 назад все ксеноновые ламп работали только на ближнем свете, т.е. дуга возникала там, где для дальнего светит слишком близко, а для ближнего слишком в глаза встречке
Savior
На форуме 17 лет
Dranik
ну и пусть жара..... я думаю что если мы тут взвесим все за и против... я думаю тема поможет много кому что бы поставить и нормально отрегулировать фары... найдем нормально производителя и всем будет гуд... я так думаю что вопрос про ксенон хоть один раз и косался нашего брата самароводов
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Savior писал(а):как я понимаю биксенон это дальний свет
Да
Savior писал(а):а что доказывать... блок розжига есть вот и вся доказуха
ну... газоразрядные лампы это и есть ксенон....
Где?
Savior писал(а):а поповоду температуры.. стекла не ломаются... ведь у ксенона температура будет повыше чем у галогенок
, быстро удали а то мужики то и не знают
Savior
На форуме 17 лет
Proxy
значит биксенон.. лучше не только что есть дальний но и сам пучок сета ниже чем у ксенона... я прально понял
Savior
На форуме 17 лет
Thomas-44
щас в инете нашел форум там чуваки пишут что лопаются
Proxy
На форуме 15 лет
Цитата:а поповоду температуры.. стекла не ломаются... ведь у ксенона температура будет повыше чем у галогенок
Не факт, газ в лампе ещё меньшей теплопроводностью обладает, чем галоген, т.е. большая температура только в центре дуги, на поверхности колбы, если она не загрязнена, температура не выше, чем у галогеновых ламп накаливания. Стёкла чаще всего "вздуваются" если на них было загрязнение (потеря прозрачности), с ксеноновыми лампами иногда можно и спиртом протереть внутреннюю поверхность стёкол фар.
Стёкла в любом случае необходимо ставить без рельефа - это два.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ