Страница 1315 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Pavel_MSK
Цитата:

МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ НАЗНАЧЕТ?

Рассказываю, потому как ты не в курсе. Местную не назначают, а выбирают.
только не надо гундеть про выборы - устриц ем, и знаю как это происходит. "Мояхатаскраю, навыборынехожу, всепродали, этоничегонеизменит" ? Получите, распишитесь, сами в своих бедах виноваты.
Pavel_MSK
Цитата:

Я просто удивился, что буквально пару страниц назад запостили конкретный пример со ссылкой на обсер сектанта с его цифирями, как не прошло и дня как начинают опять предлагать смотреть на его выкладки и цифири.

Как это обычно водится - словоблудие и ни одной цифры или факта.
Ну и какие то невнятные поскуливания про баранов и сектантов. hehe
в123вв
Pavel_MSK писал(а):

Цитата:

МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ НАЗНАЧЕТ?

Рассказываю, потому как ты не в курсе. Местную не назначают, а выбирают.
только не надо гундеть про выборы - устриц ем, и знаю как это происходит. "Мояхатаскраю, навыборынехожу, всепродали, этоничегонеизменит" ? Получите, распишитесь, сами в своих бедах виноваты.

Это Лужкова выбрали последний раз? Laughing
Цитата:

...Похоже, среди западных политиков и интеллектуалов складывается консенсус по поводу того, что Россия не готова к либерализму, а иметь дело с нелиберальным политическим порядком, созданным Владимиром Путиным, в чем-то может быть даже выгодно...

Цитата:

...— Да, но самая грубая ошибка во всей этой истории с патентом, — сказал Блад, обращаясь к лорду Джулиану, — была допущена при назначении этого разжиревшего рабовладельца на пост губернатора Ямайки, в то время как его следовало бы назначить ее палачом. Эта должность ему больше подошла бы...

ГМП
Насчет ПОЛУМИЛЛИАРДА - это опечатка или у вас теперь такие взятки? 63

Цитата:

Следователь СКП арестован по подозрению в вымогательстве полумиллиарда долларов

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест следователя Главного следственного управления СКП РФ Андрея Гривцова, подозреваемого в вымогательстве полумиллиарда долларов. Об этом вечером в субботу, 16 января, сообщает "Интерфакс".
"Судья Басманного суда Москвы вынес постановление, согласно которому в отношении Андрея Гривцова и Сергея Киримова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - цитирует агентство руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Следователю Гривцову инкриминируется преступление, предусмотренное частью 4 статьи 290 УК РФ. Вместе с ним по этому делу также проходит некий безработный по имени Сергей Киримов. По материалам следствия, мужчины вымогали деньги в обмен на отказ от возбуждения уголовного дела о рейдерском захвате предприятия. О каком предприятии идет речь, не уточняется.

Pavel_MSK
в123вв писал(а):

Это Лужкова выбрали последний раз? Laughing

А Лужок с каких это пор местная власть? Это регион. Так же как и Питер.

Учи матчасть, прежде чем на свою бредятинку лолы ставить hehe
Vlad B
ГМП писал(а):

Насчет ПОЛУМИЛЛИАРДА - это опечатка или у вас теперь такие взятки?

А какие взятки у вас, чтоб банкиры стали президентами? А чтоб шлюшка стала президентом? А чтоб шершавый беспределил?

supercool
в123вв
Pavel_MSK писал(а):

...Учи матчасть, прежде чем на свою бредятинку лолы ставить hehe

Пох. Один хрен - голоса подрисовывают Laughing
Меньше знаешь - лучше спишь Laughing
Pavel_MSK
Цитата:

Пох

И опять, как это традиционно в рунете у ливерных - обобщения и голословщина hehe

Как то совсем туго в Госдепе с кадрами, чую. Креатива ноль, ливерный скулеж - унылое ..овно, повторяемость, ярковыраженная шаблонность..
"пу и ме", "бандупутенападсуд", "отнасничегонизависит", "мыбыдло" (в последнем я нисколько не сомневаюсь, что ливерные они таки да, такие, самокритичные).
Эхх..
Когда нас Госдеп чем нить новеньким порадует? Wink
в123вв
Pavel_MSK писал(а):

...Когда нас Госдеп чем нить новеньким порадует? Wink

Знаешь, окромя госдепа есть ишо и ЕС - они тоже радовать умеют Laughing
Но не соглашусь, что от нас ничегонезависит - тут есть повод для оптимизма supercool
в123вв
Цитата:

Перечить руководству - полезно

И в России вы останетесь без работы. А вот на Западе... Laughing
Цитата:

...Подчиненные из второй группы, не имевшие права перечить начальству, испытывали серьезный стресс.

«Стресс… создает цикл неприятного давления, который негативно сказывается как на индивидуумах, так и на компании. Его последствия весьма обширны. У жертв проявляются как психические симптомы: тревога, депрессия, так и физиологические: учащенное сердцебиение, повышенное кровяное давление. Есть и когнитивные симптомы, к примеру, падение умственных способностей», — приводит слова исследовательницы британское издание «Би-би-си».

В докладе, зачитанном на собрании Британского психологического общества, Дональдсон-Фейлдер призвала поощрять к диалогу на рабочем месте ради появления «счастливых, здоровых, свободных от стресса сотрудников»...

То то я смотрю, что в нашем правительстве никак не могут справится с кризисом hehe
Мыхалыч
в123вв писал(а):

Хочу в Америку gpn gpn gpn

Там иммигрантам работа только сортиры чистить и то очередь.
Образование значения не имеет pst
в123вв
Мыхалыч писал(а):

...Там иммигрантам работа только сортиры чистить и то очередь.

Так я пока и не собираюсь - мы сидим в этом злополучном речнике, бастуем, судимся и т.д. Laughing
Мыхалыч
в123вв писал(а):

Мыхалыч писал(а):

...Там иммигрантам работа только сортиры чистить и то очередь.

Так я пока и не собираюсь - мы сидим в этом злополучном речнике, бастуем, судимся и т.д. Laughing

Ну это другое дело, если дело выгорит, продавай за лимон-другой баксов и вали, пока не отобрали lol1
STAS152005
Джон Вильямс , основатель ShadowStats.com рассказывает о риске гиперинфляции в Америке.

Экономист и статистик Дж. Вильямс консультирует как ведущие компании (из Furtune top500), так и индивидуалов.
У себя на сайте он показывает цифры, которые отражают реальное состояние дел. И что дела обстоят далеко не так радужно, как выставляют их правительственные экономисты.

Интервью проводит Фил Мэймин:

Фил:
Итак, мы - технический банкрот?

Вильямс: Yes. Когда какая-то страна находится в этом состоянии, она запускает печатный станок и печатает деньги, чтобы расплатиться по своим обязательствам. Получается инфляция, гиперинфляция. В общем, деньги обесцениваются.

Мэймин:
Обама сказал, что Америка станет банкротом, если Конгресс не пропустит новый билль о здравоохранении...

Вильямс: Ну, она станет банкротом точно так же, если и примет этот билль. По крайней мере, он об этом говорит, что предыдущая администрация отказывалась делать. Собственно, этот новый билль только ускорит процесс банкротства.

Мэймин:
А где мы сейчас?

Вильямс:
Если смотреть на ВВП, то мы уже на полпути к настоящей Депрессии. Если брать оптовые продажи, промышленное производство, то мы практически на пороге Депрессии. А если например посмотреть на такие вещи, как жилищное строительство, заказы товаров длительного пользования, то мы уже практически на территории Великой Депрессии. Если мы поимеем гиперинфляцию, до которой осталось, как мне видится, не так уж и много, то мы увидим разрушение нашей системы, которая будет результатом остановки многих уровней экономики. Все это выкинет нас в такую депрессию, который не было даже в 1930-х.

Мэймин:
О каком виде гиперинфляции вы говорите?

Вильямс:
Я говорю о чем-то вроде Вейнмарской республике 1930-х годов. Валюта становилась настолько обесцененной, что люди реально использовали ее как туалетную бумагу или как обои. Наутро пусткая бутылка из под вина стоила дороже, чем вчера, наполненная дорогим вином.
Кстати, можете посмотреть на экстремальный вариант в Зимбабве - это наверное, самый сильный вариант гиперинфляции, который когда-либо был в истории. Но у них-то есть черный рынок долларов, а у нас-то его нет! У нас вообще экономическая система в большей мере зависит от электронной валюты, что в гиперинфляционном сценарии не очень хорошо. Разрушение экономических цепочек, например, продуктовых магазинов очень быстро приведет к бартеру, пока он сам не будет заменен глобальной валютой.

Мэймин:
Мы как-нибудь можем избежать гиперинфляции? Что если мы просто закроем Фед, ну или что-то вроде этого?

Вильямс:
Нет, этого уже не избежать. Уже было сделано все, что можно, чтобы мы вляпались в это. Это уже неконтролируемо. Правительство выложило отчетность в декабре, как это обычно принято. Там находятся ничем не обеспеченные пенсионные обязательства, Medicare и Social Security. И в 2008 году, например, всего за один год, дефицит составлял 5.1трлн. долларов, а не 450млрд., как сообщалось официально.

Мэймин:
Вау

Вильямс:
Да, это вообще запредельно. В том же 2008 году мы могли забрать все 100 процентов дохода от людей, корпораций, и все равно мы были бы в дефиците. Так что налогами тут уже ничего не решить.

Мэймин:
А как насчет расходов?

Вильямс:
Если убрать все федеральные расходы, за исключением Medicare и Social Security, то мы все равно в дефиците. Убираем социальное обеспечение и здравоохранение? Это должна быть сильная политическая воля, чтобы так все порезать. Там вообще сложно что-то порезать.
А всего федерального долга и необеспеченных обязательств сейчас около 75 трлн. Это уже в пять раз превышает объем ВВП.

Мэймин:
Ну и что можем мы, обычные люди сделать для того, чтобы правительство не забрало все наши деньги?

Вильямс:
Об этом надо было 20 лет назад беспокоиться. При том, что без разницы, кого бы тогда выбрали - что республиканцы, что демократы - все они приложили свою ручку.

Мэймин:
ну а что обычным-то людям делать?

Вильямс:
Готовиться защищать себя. Я полагаю, будут социальные волнения.

Мэймин:
Если бы вы были 20 или 25-летним, куда бы вы уехали? В какую страну?

Вильямс:
Да у нас великая страна. Ну пройдет и это в конце концов, всякое случалось. И, хотя гиперинфляция будет в основном, внутри США, глобальные эффекты все равно затронут всех. Я не могу предсказать, что происходит в Гиперинфляционной Великой Депрессии - такого еще не было в таких масштабах.
Такие вещи вообще, должны вести к значительным политическим изменениям. Может появиться какая-то третья сила, будут беспорядки на улицах. Вообще, это трудно предсказать, сценарии могут быть самые разные.
Насчет себя - позаботьтесь о своем здоровье, о своих близких. То о чем я говорил - это скорее всего, надолго.
Золото, как и сам доллар, будет сильно колебаться в цене, может быть для долгосрочной перспективы можно и держать его у себя, так же как и серебро, наверное. Очень хорошо прикупить какие-то активы за пределами США.
А вообще - подготовьтесь к задраиванию люков, прикупите побольше наборов для выживания - времена будут очень трудными.
==========
Тот, кто брал интервью:
Dr. Phil Maymin is an Assistant Professor of Finance and Risk Engineering at NYU-Polytechnic Institute.
The views represented are his own.

"Доктор Фил Мэймин является ассистент-профессором финансов и риск инженерии в NYU-политехническом институте."
Skiff
STAS152005
Социалку им давно пора порезать так, чтобы работоспособный человек не мог выжить не работая. А так блин негритосы вякие безработные новые бэхи покупают...
Муса Джалиль
Несколько дней штудировал фильмы и книжки.
Советую посмотреть следующее, заставляет задуматься. Если это начало появляться в прямом эфире, значит это кому-то нужно.
Посмотреть:
911
Conspirasy Theory Jesse Ventura S01
ENDGAME_RUS-ENG_DVD5
MONEY_MASTERS_RUS-ENG_DVD5
OBAMA_DECEPTION_RUS-ENG_DVD5
Библия 21 века DVD1 - Новый мировой порядок
Библия 21 века DVD2 - Крах теории эволюции
Библия 21 века DVD3 - Наука и религия
Дух времени
Почитать:
http://www.rus-sky.com/history/library/markov/
http://www.libereya.ru/biblus/couleman.html
http://dotu.ru/2004/06/22/2004-m_voda/
http://www.patriotica.ru/subjects/nwo.html

в123вв писал(а):

Знаешь, окромя госдепа есть ишо и ЕС - они тоже радовать умеют

А это не одно и тоже?
S597SMRUS
Skiff писал(а):

А так блин негритосы вякие безработные новые бэхи покупают..

так это мы им покупаем эти бэхи, инфлюируем за них всем миром, а они на бэхах рассекаютWink Гадюшник еп.ный
Limon
STAS152005 писал(а):

А вообще - подготовьтесь к задраиванию люков, прикупите побольше наборов для выживания - времена будут очень трудными.

мне кажется что не только америкосов это касается.
Otto Frija
Skiff писал(а):

STAS152005
Социалку им давно пора порезать так, чтобы работоспособный человек не мог выжить не работая. А так блин негритосы вякие безработные новые бэхи покупают...

Так делать нельзя, тем более в стране со стабильно существенным уровнем безработицы. Перед голодной смертью человек отберет кошелек у старушки, купить револьвер и Гарлем будет райскими кущами.
Skiff
Otto Frija
я к тому веду, чтобы неработащий немог себе позволить подобные излишества.
Я не говорю о смерти от голода или холода, это исключено. Просто кормить, давать ночлег, давать одежду сэконд хэнд в любых количествах. Но ни вкоем случае не давать денег физически.

Хочеш денег - иди работай. Нехочеш работать - еш, пей, живи...но без денег.

А то блин и бабло и еще всякие продуктовые корзины, продуктовые талоны...
Oll
Skiff писал(а):

Просто кормить, давать ночлег, давать одежду сэконд хэнд в любых количествах. Но ни вкоем случае не давать денег физически.

Ты еще скажи, интернета их лишить и спиртного. Не представляю, что тогда со Скандером будет. Столько вони обрушит на "родную Финляндию"...
Алексей 123
Oll писал(а):

Skiff писал(а):

Просто кормить, давать ночлег, давать одежду сэконд хэнд в любых количествах. Но ни вкоем случае не давать денег физически.

Ты еще скажи, интернета их лишить и спиртного. Не представляю, что тогда со Скандером будет. Столько вони обрушит на "родную Финляндию"...

Но это явная глупость, когда здоровый мужик пожизненно сидит у шее у общества. Это не справедливо к тем кто работает.
В Турции подход правильнее – не хочешь/не можешь работать – 2 бакса в день на прокорм и свободен.
Oll
Алексей 123 писал(а):

Но это явная глупость, когда здоровый мужик пожизненно сидит у шее у общества. Это не справедливо к тем кто работает.

Да я просто смайлик не поставил. Конечно, с тобой и со Скифом полностью согласен.
S597SMRUS
Skiff писал(а):

Я не говорю о смерти от голода или холода, это исключено. Просто кормить, давать ночлег, давать одежду сэконд хэнд в любых количествах. Но ни вкоем случае не давать денег физически.

проще говоря-безработный не должен жировать Good
Skiff писал(а):

Хочеш денег - иди работай. Нехочеш работать - еш, пей, живи...но без денег.

причем это нужно сделать в мировом масштабе, ибо некуй .Колонию из мира сделали lol1
Oll писал(а):

ты еще скажи, интернета их лишить и спиртного. Не представляю, что тогда со Скандером будет. Столько вони обрушит на "родную Финляндию"...

hehe 63 ROFL
Так ведь он сразу патриотом России стане, переедет обратно в Карелию 63 ROFL
А нам оно надо? wwow
Skiff
S597SMRUS
Цитата:

А нам оно надо?

Ну хотябы чисто поржать!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1315 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ