Страница 2 из 2
cugra
питсбург вообщето hehe
S597SMRUS
cugra писал(а):

качество канеш обалденное

Made in China hehe 63
cugra писал(а):

знатоки нхл

не наша лига nea bbbee
Халява писал(а):

один хер пол россии куярить в нхл.

Good правильно говоришь
cugra писал(а):

денех у нас столько нету, у них там пол бюджета лиги телеканалы делают. стадионы тысяч на 20 зрителей ,всё время забиты до отказа, шоу устраиваются ... а у нас...? вот канал появился по телеку где один хоккей показывают, ну и толку?

епть, парни , вы хоть в курсе сколько лет выстраивали НХЛ и сколько лет КХЛ? Для 2-х лет КХЛ -подвижки очень неплохие Good
Если все так будет развиваться и дальше-НХЛ будет лет через 10 нервно покуривать в сторонке Wink
AlexYur555 писал(а):

Это филаделфия или я ошибаюсь?

ошибаешься Pardon Питсбург, пингвины Wink
cugra
S597SMRUS
т.е. в китае ты счеташь нету качественных вещей? тогда я над тобой посмеюсь hehe

а вообще хоккей у нас начался не 2 года назад если ты помнишь и такого уровня как нхл никогда у нас не будет....
rattle
cugra писал(а):

питсбург вообщето

Йес, хоть это я узнал, пусть в хоккее и дуб, но детройт ред вингс, питсбург пингвинз, анахайм майти дакс, ну и подобных я уж отличу..так то клевый свитер, ты его таскать будешь али как сувенир повесишь?)
S597SMRUS
cugra писал(а):

т.е. в китае ты счеташь нету качественных вещей?

Нееее, парни, это уже не смешно nea Каждый почему то считает необходмимым приписать мне свои мысли wwow
Где я написал , что в Китае нет качественных вещей? wwow Ну где????
я написал всего лишь только
S597SMRUS писал(а):

cugra писал(а):
качество канеш обалденное

Made in China hehe 63

Смайлы нужно трактовать ТОЛЬКО как насмешку над тем, что это якобы пиндосские товары, да еще и с хорошим качеством.Не более того.А вы все чего то додумываете.... за меня
hehe ROFL
cugra писал(а):

а вообще хоккей у нас начался не 2 года назад если ты помнишь

я мног чего помню Wink Помню Чемп СССР, МХЛ, СуперЛигу...А Открытому чемпионату России по хоккею(КХЛ) всего лишь 2-й год. И подвижки по сравнению с предыдущими форматами-обалденные Good
cugra писал(а):

такого уровня как нхл никогда у нас не будет...

Ты пророк? wwow Wink
Я предпочитаю никогда не говорить "НИКОГДА" Wink жизнь , штука переменчивая Wink и "последние станут первыми"
TURBOS
cugra
имхо, лучше уж Жеку Малкина чем ребенка Сида Wink чет вспомнилось как Кросби в том сезоне на Овцу быковал, когда Овца со скамейки ему УУУУ - УУУ какой грозный показывал Smile
wild82
За таким добром в штаты ездить не обязательно, в любом нашем хоккейном магазине висят на любой фкус игровые. Есть даж особо обеспеченные баблом люди которые заказывают за окияном со своей фамилией))). И если кто не в курсе в штатах вы куй найдете например канадский бауэр. Все маде ин чина. Тока для играков НХЛ наверно делают.
S597SMRUS
TURBOS
wild82
да просто любят некоторые у нас все заграничные наклейки Pardon
а сало русское едят Wink
cugra
wild82
спецом никто не ездил, просто брат приезжал в Россию

потом покажи мне где у нас такой свитер стоит 100 баксов?
S597SMRUS
cugra писал(а):

покажи мне где у нас такой свитер стоит 100 баксов?

А ты че в нем , ходить повседневно собрался?Качество ....все равно ведь , в лучшем случае на стене висеть будет Wink
И нахуа тогда это какчество? wwow
cugra
тебе накуа ,а мне вот нужно, даже если чтобы было
S597SMRUS
cugra писал(а):

даже если чтобы было

нууу, это ...позиция Wink hehe Drinks or Beer
Berkut_Spb
Не вижу эксклюзива, всё это можно заказать по инету и через месяц вуаля - будешь щеголять в любой футболке от NBA, NHL или NFL
cugra
где слова про эксклюзив.... мля поделился радостью, так нет всё время кто-то ищет скрытый смысл и способ доипаться hehe
Berkut_Spb
cugra писал(а):

где слова про эксклюзив.... мля поделился радостью, так нет всё время кто-то ищет скрытый смысл и способ доипаться hehe

Wink а кому сейчас легко
поздравляю конечно )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ