Страница 1 из 1
nestor
День добрый уважаемые! Подскажите кто знает. Холодильник не с того не с сего стал при выключении очень громко стучать в области мотора-компрессора. Как будто слетел с подушек. При осмотре всё нормально. Стоит как и положено,всё на месте. Если потрясти руками не обо что не стучит. Стоит вроде по уровню. Не передвигался. В чём может быть трабл. Может чему то трендец уже?
Давление масла в норме? 63
jecson
мой годовалый индезит тоже стучит правда при выключении,стук исходит из нутра компрессора,спецы сказали,типпо внутри компрессор в масле плюс подвешен на пружины,вот когда одна из пружин вытягивается,компрессор начинает бится об корпус,нелечится никак,только замена компрессора,мне сказали пусть стучит до "победы" supercool
nestor
Я почему то так и подумал что от куда то из нутри так как с наружи всё окей. Хм может быт может быть.
Oll
НЕСТЕР писал(а):

Я почему то так и подумал что от куда то из нутри так как с наружи всё окей.

Да уж.. А что за холодильник?
Vlad B
Нет ниче лучше старых совецких компрессоров, мягкие, безшумные, до сих пор холодильники работают. supercool
nestor
Да простенький Норд. Просто менял теле недавно 1 руб отдал. Теперь если ещё и мотор брать,то уж лучше новый взять. Ему и так уже лет 10. Просто как всегда не вовремя. А может это только у модных моделях так. А у меня всё проще. Или это у всех такое устройство компрессора?
Oll
НЕСТЕР писал(а):

Да простенький Норд.

У матери простенький Норд, ничего не стучит. Может, сейчас как-то по-другому делают?
jecson писал(а):

мой годовалый индезит тоже стучит

И нафига эти пафосные холодильники, у меня Атлант 9 лет работает без замечаний. А, вру: месяц назад заметил, что ручка как-то нежестко держится, что-то внутри обломилось. Никак не соберусь поменять, да и надо ли...
jecson
НЕСТЕР писал(а):

Да простенький Норд. Просто менял теле недавно 1 руб отдал. Теперь если ещё и мотор брать,то уж лучше новый взять. Ему и так уже лет 10. Просто как всегда не вовремя. А может это только у модных моделях так. А у меня всё проще. Или это у всех такое устройство компрессора?

у меня бате недавно меняли компрессор на холодильнике,с работой вышло 6килоруб
jecson
Oll писал(а):

И нафига эти пафосные холодильники, у меня Атлант 9 лет работает без замечаний. А, вру: месяц назад заметил, что ручка как-то нежестко держится, что-то внутри обломилось. Никак не соберусь поменять, да и надо ли...

да как то и незадумывался о марке,пришел в магаз купил насколько денег хватило,а теперь вот ипусь мля....
Span1el
- У вас техника не индезит?
- Нет, а что, должна индЕзить???))))
nestor
Ну вот 6 руб. Тогда конечно проще новый взять. Ему цена то 10ка наверное. Вообщем обрадовали ВЫ меня. Пока тарахтит по маленьку. Надо откладывать деньги и присматривать модель.
Vlad B
НЕСТЕР писал(а):

Ну вот 6 руб.

Это он про компрессор на КАМАЗ.

А так возьми газету и обзвони, нам на даче летом компрессор поменяли с заправкой за 2тыр. supercool
nestor
Да нет Влад на дачном холодильнике может и 2 руб. А тут мне тепловое реле за 1 руб. Только поменяли,хотя спорить не буду,конечно позвоню. Хотя думаю пора ему на дачу тоже. 10-12лет. Пора пора.
jecson
Vlad B писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Ну вот 6 руб.

Это он про компрессор на КАМАЗ.

А так возьми газету и обзвони, нам на даче летом компрессор поменяли с заправкой за 2тыр. supercool

за 2рубля тебе гавно какое нить с помойки поставили....
ради интереса хоть погугли скока стоит компрессор хотябы на тотже калининградский индезит,компрессор TLES6F
jecson
НЕСТЕР
я сделал проще ,регулировками ножек холодильника добился чтоб компрессор нестучал,правда холодильник теперь помоему чуток неровно стоит да и буй сним главное нестучит supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ