Страница 301 из 407
Oll
Вася Васильков писал(а):

Я считаю, что люди, у которых был шанс изменить жизнь в стране и которые его бездарно профукали должны быть наказаны избирателями голосованием против.

Эх, и ловко же вас разводят. Все три ваших главных кандидата так или иначе были у власти, и от всех ничего хорошего не дождались и не дождетесь. Прямо "три наперстка".
Я бы при таком раскладе из принципа голосовал бы за кого другого.
Вася Васильков
Тигипко Bravo )))))))
Вася Васильков
Oll писал(а):

Эх, и ловко же вас разводят. Все три ваших главных кандидата так или иначе были у власти, и от всех ничего хорошего не дождались и не дождетесь. Прямо "три наперстка".

Я бы при таком раскладе из принципа голосовал бы за кого другого.

Истину глаголишь))
Vlad B
Вася Васильков писал(а):

Тигипко

Банкир... В президенты... 63

Не, Украину тогда за долги раздаст... supercool

ГМП писал(а):

И ЯнуковичЬ ТОЖЕ.
ПРичем за ВТОРОЕ пришествие успел спиZдить 145 гектаров в Межигорье, "слить" Черноморский шельф Ахметову и Ко, отдать Фирташу облгазы, сдать этому же ПИДОРАСУ ЖИДОВСКОМУ подземные газовые хранилища а аренду на 25 лет по цене - в 12 (двенадцать! lol1) раз ниже чен тарифы соседних стран.
ТАКШТА, мил человек, поменьше восклицательных знаков...
Походу - ты явно не в теме.... Wink

Это негосударственные активы, чо ты ерепенишься? Что твоему Тигипке не досталось? Так он просто для статистики участвует, дадут ему подачку каким нить министром быть... Чтоб пасть не разевал, а потом сольют по компромату.
Вася Васильков
Vlad B писал(а):

Что твоему Тигипке не досталось? Так он просто для статистики участвует, дадут ему подачку каким нить министром быть... Чтоб пасть не разевал, а потом сольют по компромату.

Это доводы неподкреплённые ничем....
Vlad B
Вася Васильков писал(а):

Это доводы неподкреплённые ничем....

Кстати правильная характеристика кандидата. hehe
Вася Васильков
Vlad B писал(а):

Кстати правильная характеристика кандидата.

да все они п...ры. из двух зол выбираем наименьшее...
Авто 21099
голосую сам за себя hehe
Vlad B
Вася Васильков писал(а):

да все они п...ры. из двух зол выбираем наименьшее...

У вас там отличный кандидат Противвсих, я думаю он однозначно победит если у Украинцев в голове не насрано. lol1
viper31
Авто 21099 писал(а):

голосую сам за себя hehe

Ты Тимашенка? hehe hehe hehe
Вася Васильков
Vlad B писал(а):

У вас там отличный кандидат Противвсих, я думаю он однозначно победит если у Украинцев в голове не насрано.

Говорят он проплачен Яныком pst pst pst
OlegVg
На любого из 18 кандидатов найдется достаточно компромата. Расклад такой: либо голосуешь за какой-то клан олигархов либо за темную лошадку от которой не знаешь чего ожидать после выборов. Во втором раунде все равно будешь голосовать за олигарха. Так что голосуй-не голосуй все равно получишь не то что хотел. Такова система демократических выборов. Единственное чего можно ожидать после выборов это изменение внешнеполитического курса, каких-то изменений в конституции, которые никак не повлияют напрямую на нашу жизнь. Ведь все аналитики подчеркивали что программы наиболее вероятных кандидатов ничем принципиально не отличались rlzz
Vlad B
OlegVg писал(а):

Ведь все аналитики подчеркивали что программы наиболее вероятных кандидатов ничем принципиально не отличались

Финансирование не отличалось. hehe
Авто 21099
та шо ужо
все давно извесна и отмыто, кто президент, а кто премьер-министр
а щас токо формальность bboyan
viper31
Авто 21099 писал(а):

все давно извесна и отмыто, кто президент, а кто премьер-министр

И кто? Smile
Oll
OlegVg писал(а):

Ведь все аналитики подчеркивали что программы наиболее вероятных кандидатов ничем принципиально не отличались

Я не аналитик, но добавлю, что о своих программах все они забудут сразу после выборов. Впрочем, как и избиратели.
P.S. Смутно припоминаю, как кто-то из хохлов пару лет назад объявил, что будет голосовать за ЮВТ на каких-то выборах, т.к. она пообещала отменить призыв в армию. Ну и как?
S597SMRUS
Oll писал(а):

Отличный результат. Если через пару лет так же выскажешься о хохлах (или татарах, например) - значит, их политтехнологи не зря хлеб едят.

а вот ты и не просек , про каких грызунов я сказал Wink
Я сказал про якобы "наблюдателей" грызуновских, с канала "Имеди" Wink
Саныч2112
Цитата:

Донецкая областная организация Партии регионов намерена обратиться в Комитет по Нобелевским премиям с просьбой присудить эту высокую награду ЦИК Грузии "за клонирование своих сотрудников".

"Дело в том, что сегодня в Донецке исполняющий обязанности председателя ЦИК Грузии Леван Тархнишвили заявил, что прибывшие сюда грузинские граждане являются сотрудниками Центральной избирательной комиссии Грузии.

Согласно же данным официального сайта ЦИК Грузии, эта организация состоит из 13 членов и 89 сотрудников. А только в двух самолетах, прибывших 14-15 января в Донецк из Тбилиси, находились 297 таких "сотрудников ЦИК", - заявляет Донецкое облотделение ПР .

gpn 63 hehe
S597SMRUS
Саныч2112 писал(а):

Донецкая областная организация Партии регионов намерена обратиться в Комитет по Нобелевским премиям с просьбой присудить эту высокую награду ЦИК Грузии "за клонирование своих сотрудников".

"Дело в том, что сегодня в Донецке исполняющий обязанности председателя ЦИК Грузии Леван Тархнишвили заявил, что прибывшие сюда грузинские граждане являются сотрудниками Центральной избирательной комиссии Грузии.

Согласно же данным официального сайта ЦИК Грузии, эта организация состоит из 13 членов и 89 сотрудников. А только в двух самолетах, прибывших 14-15 января в Донецк из Тбилиси, находились 297 таких "сотрудников ЦИК", - заявляет Донецкое облотделение ПР .
gpn 63 hehe

ИМХО, но мне думается это будет началом конца сукашвиля Wink
Саныч2112
S597SMRUS
Саныч2112
оперативненько ..так. Smile
Саныч2112
Цитата:

Международный наблюдатель от США Юрий Вепринский проголосовал на выборах президента для проверки возможности такого нарушения. Об этом на брифинге заявила председатель правления гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская, сообщают.

По ее словам, Вепринский проголосовал в Киеве на избирательном участке № 8 территориального избирательного округа № 223. Ссылаясь на то, что он проживает длительное время в Украине, Вепринский обратился к членам избирательной комиссии с просьбой включить его в список для голосования, что и было сделано. После того как Вепринский проголосовал, он объявил, что является гражданином США и наблюдателем от этой страны. "Он появился на избирательном участке и попытался проголосовать, ему предоставили это право, после чего он заявил, что является гражданином другой страны и как международный наблюдатель обязательно отреагирует на это нарушение", - сказала Айвазовская.

hehe
S597SMRUS
Цитата:

Опрос «Интерфакса» выявил лидерство Януковича
Согласно полученным результатам, лидирует Виктор Янукович . За него отдали свои голоса 36,1 процента опрошенных. На втором месте — Юлия Тимошенко с 20,7 процента опрошенных. Замыкает тройку Сергей Тигипко с результатом в 14,9 процента голосов.

Среди остальных 13 кандидатов Виктор Ющенко получил 6,1 процента, Арсений Яценюк — 5,5 процента, Петр Симоненко — 4,3 процента, а Анатолий Гриценко — 1,9 процента. Во время голосования, напомним, Ющенко на вопрос о том, что он будет делать, если не будет избран, ответил, что будет избран.

По данным агентства, всего было опрошено 2950 избирателей в различных районах украинских городов. В область интереса попали Киев, Севастополь и 24 областных центра Украины. При этом подчеркивается, что данные опроса не являются репрезентативными для всей страны, поскольку в нем плохо охвачены сельские районы. Эксперты отмечают, что Тимошенко может рассчитывать на более высокий процент голосов в этих регионах.

Согласно данным Центральной избирательной комиссии Украины по 122 территориальным избирательным округам, на 16 часов по московскому времени проголосовало 46,14 процента избирателей. Выборы будут считаться состоявшимися, если явка населения достигнет 50 процентов.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4997931/
так шта ..ГМП "молочник" hehe ROFL мимо цели Pardon
Oll
S597SMRUS писал(а):

а вот ты и не просек , про каких грызунов я сказал
Я сказал про якобы "наблюдателей" грызуновских, с канала "Имеди"

Хохлы, расскажите, на ваших избирательных участках реально грузины тусуются или эти слухи - лишь элемент предвыборной борьбы?
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, но мне думается это будет началом конца сукашвиля

Разве это как-то сказалось на его популярности в Грузии?
Саныч2112
S597SMRUS писал(а):

так шта ..ГМП "молочник"

смотря каму верить 63

Цитата:

В Блоке Юлии Тимошенко (БЮТ) уверены в победе своего кандидата, премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на выборах президента. Как сообщает РБК-Украина, об этом на брифинге заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

"Мы знаем, кто будет нашим следующим президентом. Мы настроены достаточно оптимистично, потому что те материалы и информация, которые поступают из регионов, в частности предварительные материалы экзит-полов дают нам вдохновение и уверенность, что у Украины будет настоящий, честный и несудимый президент", - сказал А.Турчинов.

Причем он уверен, что штаб Виктора Януковича уже готовится к поражению. По его словам, Партия регионов уже вчера расположила палатки на основных площадях и около государственных учреждений.

Новая тема Ответить на тему
Страница 301 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ