Страница 6 из 57
wega
Hexff писал(а):

wega писал(а):

...больше запчастей подходило к логуну от клио и прочего дерьма.

Клио то чем не угодил? Вся Европа ездит, а ему дерьмо. Странный человек, ей богу.

Опечатка....Сорри. На клио гонял...прикольная.. Но вот на калине с приорским двиглом больше понравилось..Может просто клио устарела..
Grand
Цитата:

За эти можно взять Авео или добавить и лачу...

первые умные слова со всего топика,не касавшиеся бы приоры...

Цитата:

ЭТО ТАКОЙ РАЗВОД!

приора такойже развод..ее должны были в продажу пустить в 2001 году..а пустили в 2007,или в 06...в каком точно не помню..где обещянные С класс к 09 году ? который обещали за 300 к продавать ? где ? а зачем им щас выпускать с класс..да не зачем...они опять по доброй автовазовской традиции начали выпускать устаревшую модель..сувать туда "фарш",который толком делать так и не научились..пустили на продажу-а пипл хавает г..но,типо современное чудо отечественного автопрома...

http://www.carpark.ru/ru/auto_news/motorshow/autosalon_geneva_2007/index.php?id4=2177
где этот концепт ?? статья была написана в начале 7 года..обещали к 9 году начать выпускать..напару с седаном С класс..чето я их не вижу..а вижу опять рестайлинг 10-ки...да еще и за такие деньги..
SM23
Че то вы про акцент забыли, только приору с логаном обтираете, афтор вроде выбирал из 3х авто. Я за акцент из всей этой тройки gpn
wega
[quote="Grand"]

Ты вообще что-нибудь кроме дома 2 смотришь? Почитай ветку "Ветеран Ваза...", темы где описывается как автоваз разворовывают и разваливают лягушатники и все кому не лень!!! И тебе все станет ясно. Все производители типаиномарок спять и видят Автоваз банкротом. У них это цель номер1. Там не все так просто. Лягушатники душат Автоваз специально! Они не собираются его спасать!
Посмотрим как измениться ситуация через 5лет. Если все останеться как есть - я признаю твою сторону..
wega
SM23 писал(а):

Че то вы про акцент забыли, только приору с логаном обтираете, афтор вроде выбирал из 3х авто. Я за акцент из всей этой тройки gpn

Акцент самый дорогой! Тогда уж лачу хетч или авео...
MEPHI_Aahz
Тему не читал но мнение имею!

акцент бэу за 250.
wega
MEPHI_Aahz писал(а):

акцент бэу за 250.

Тогда уж королу праварульку!

Давайте говном тему забивать не будем!

Кстати как на МОщном СИдане заднее сиденье? Как в нексии или как в ланосе иль как в десятке...Только без пафоса.
SM23
wega писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

акцент бэу за 250.

Тогда уж королу праварульку!

Давайте говном тему забивать не будем!

Кстати как на МОщном СИдане заднее сиденье? Как в нексии или как в ланосе иль как в десятке...Только без пафоса.

тема называется "Новая Приора.или Логан с акцентом?" и говном походу ты ее забиваешь.(про праворульку) А мы строго по теме))))
Grand
wega
Цитата:

Ты вообще что-нибудь кроме дома 2 смотришь?

Цитата:

Так что время покажет лошароводы!

Цитата:

Давай становись в ряды неудачников!

если не ошибаюсь тема идет про выбор машины..а не про оскорбление отдельных личностей..или возможно правда глаза колит што приора большая какашка...но с этим уже ничего не поделаешь-раз уж ты ее купил..остается только горой за нее стоять...и думать "епрст когдаж отдам этот гребанный кредит по этой гребанной госпрограмме"

помоему процентов 90 приору и берут чисто из за госпрограммы..
за 360 тыс налика можно найти норм б\у иномарку..лучше новой приоры и по начинке и по качеству...да ты щас можеш заговорить-речь идет о новой..и.т.д...если приверженец типа "зато она НОВАЯ !!!!!!!"-->тудаже...ты-б посчитал сколько теряет новый тазик в год+ТО)))и посчитал сколько уходит на ремонт б\у машины..у меня на 14-ю 4-го года за год ушло 7-8 к на запчасти+сервис....новая теряет 30к минимум+ как было сказано нужно умение выносить мозг по гарантийке....

лично я бы при наличии 250к уже смотрел бы в сторону б\у ино...и плевал бы в сторону автоваза....так я и сделаю при покупке следующей машины...а тем более 360 к..... hehe единственная умная твоя мысль была про авео....

извеняюсь ес не по теме про б\у...это мое мнение просто....а по теме еще раз повторю-логан либо вспомнившийся акцент ) и ни в коем случае не приору.. !!!!

Цитата:

темы где описывается как автоваз разворовывают и разваливают лягушатники и все кому не лень

я за обоими руками и ногами што-б его развалили к чертям...
wega
Grand писал(а):

wega...

Ты читать умеешь? У меня 21113 1.5 16В !!! Тебе тебе тоже здоровья большого! Удачи ! Не простудись - неудачник
wega
Grand писал(а):

wega
лично я бы при наличии 250к уже смотрел бы в сторону б\у ино......

Смотри...мечтай...купи БУ лоханку - этаж Ыномарка! А я пока на приорке погоняю, а потом на паркетник пересяду.... Но в бюджетки типа логана - спасибо! .... Логан - мечта таксиста..и любителей Ыномарок (безденежных)!
Grand
wega
ода ) я не буду тебя оскорблять..просто перечислю свои мысли только о твоем инфо:
Универсал Газ ГУР Саб Шумка На газе рву лоханок:

Универсал-зачем универсал то ? от папы остался ?по наследству
газ-экономия однако..на бенз денег то не хватает
ГУР-ода..вобще крутой поц...
Саб-вобще чудо техники ) у тебя у одного он стоит.а мы о нем только мечтаем ))
Шумка-ну да,куда-ж без нее..ато за грохотом даж саб не слышно..
На газе рву лоханок- думает wega проежая мимо машин припаркованных на обочине.....

wega
и уже в 3 раз повторяю для особо одаренных...я не собираюсь брать ни логан ни приору...

Цитата:

А я пока на приорке погоняю,а потом на паркетник пересяду

наверно у папы щас приора..и в планах паркетник купить...надеешься тоже по наследству перейдут ??

Цитата:

Не простудись - неудачник

и на личности я с тобой не переходил ) помоему я тебя не разу не оскорбил...и оскорблять не собираюсь..потомушто ты для меня ништо и никто-и на твое мнение и на твои слова мне наплевать..а тебя видимо это сильно задевает..раз не можеш спокойно тему обсуждать.....
idd
пойду еще за попкорном схожу... Smile
vfts
За рубежом брал в аренду Авео 1.6 автомат. Ездил 2 дня, часов 6 суммарно. Довольно безрадостно. Разгон только до 60 км.ч, дальше как Нива. Правая нога не помещается - упирается колено в загиб панели приборов (рост 180см). Никаких преимуществ перед остальными бюджетками не нашел. Настоящее имя - Дэу Калос.

Смотрел фото Дачии. Одинаковых деталей с Логаном, кроме двигателя не заметил. Пойду в гараж, сфоткаю двигатель Логана, сравню моторный щит и чашки передних пружин. Отпишу если есть сходство.

Общность мотивов объясняется просто:
Дачия всю жизнь делала старые модели Рено. Логан вид сбоку похож на Рено 19, а не на Солензу. Посмотрите на разный наклон стоек и разные вырезы дверей, к примера. У АвтоВАЗа ВАЗ 2105 и ВАЗ 2107 считаются разными моделями hehe . Все-таки Рено себе такого не позволяет.
Разница во внешнем виде дешевых моделей и среднего класса делается преднамеренно. А если Логан будет копией Мегана, то Меган перестанут покупать.

Вега, а вы что думали, вам за такие деньги будут делать машину на платформе мерседеса? С дизайном от Джуджаро?

Кстати, Вега, проверьте ваши задние тормозные цилиндры. У нас с вами мумия в тормозной системе:
"Цилиндр тормозной Lucas задний
Марка: 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108, 2109, 21099, 2110, 2112
Производитель: Lucas (Великобритания)
Тип: Тормозная система
314 / 330 руб."
wega
[quote="Grand"]wega

Извини если я тебя обидел. Просто не люблю глупых людей которые думают, что если автоваз закроют - то наступит счастье! Машины у нас будут только качественные, СОВРЕМЕННЫЕ И дешевые.... Это всеобщее заблуждение.. Такое же как "если бы нас завоевали фашиста в 45м - то сейчас былы бы у нас сплошная Германия". Только все неарийцы былт бы рабами! Так что если лягушатники и америкосы GM захватят автоваз - то просто наша Рассея превратися в отверточную страну! Цены будут устанавливать какие захотят! И путин не сможет ничего им сказать против... Пусть будет автоваз, автосрамо и т.д. Пусть конкурируют. Пусть любители всего"ихнего" берут бюджетные иномарки, пусть думают что они пересели в авто своих грез...

Я далеко не пацан. В машине музыку громко не слушаю. Синие лампочки не ставлю. Фонари, бумагой в которую колбасу заворачивают, не заклеиваю.. Я очень практичный человек. Покупаю универсалы т.к. это самый удобный и вместительный кузов.

Машина у меня уже вторая и на деньги заработанные мною и купленную не в кредит в отличие от некотрых бюджеток.Считаю седаны – НЕМАШИНАМИ! Ненавижу лоханки также как и приору седан!

Не пойму людей которые мучаются с десятками.. Я со своей машиной может нашел общий язык? У меня если что то ломается, то все это прогнозируемо и недорого. Может стоит все вовремя меня? При замене ГРМ я всегда меняю ролики и проверяю помпу. Просто наш народ привык относиться к своей машине как лопате. Катаются пока что то не отпадет. Ведь когда счастливый обладатель лоханки приезжает в сервис – он не экономит запчастях. Это же стремно. Это же ыномарка. Масло синт. А в свою старую шестерку лил уфимку… Люди я на своем примере могу сказать что на НАШИХ машинах можно ездить без проблем. Я не собираюсь спорить любителями лохарей, нарвяться пусть катаются! Только ненадо говорить, что я не могу на своем шестнадчике сделать лохаеку в 88лягушачьих кобыл… Это тебе скажет любой маломальски честный бывший лохаревод, который был не однократно опозорен в светофорной гонке 8милетней двенашкой…

Про Авео 1.6 Может там 108 корейских кобыл было. Или машина уезженная была. И как можно сравнивать логана на ручке и автомат? Могу сказать что салон там намного современней и мотор веселый. Гонял я на лаче 1.4 100 кобыл. Нормальный авто. В авео. Очень хороший салон. Удобный задний диван. Не как в логанской хрущевке. Такой же большой багажник. Сиденья складываются.
Биг804
Hexff писал(а):

wega писал(а):

...больше запчастей подходило к логуну от клио и прочего дерьма.

Клио то чем не угодил? Вся Европа ездит, а ему дерьмо. Странный человек, ей богу.

Тазо-вод... что с него взять... Взятки гладки.... dns4 dns4 dns4
wega
i16 писал(а):

?

Кстати, Вега, проверьте ваши задние тормозные цилиндры. У нас с вами мумия в тормозной системе:

Заметьте это мумия стоит на десятке 180р, а на твоей лоханке? Сколько тысяч?

Поэтому я хочу взять универсал приору люкс с АБС БОШ 8.3 , такая же модель кстате стоит на пассатах сейчас! И там с завода будет стоять климат контроль Хала. С нормальным салонным фильтром. НЕ СКРИПУЧИМ салоном. И мотор будет 16ик. И ненадо п..здет что там клапана гнет! У сивушников всегда что не так, руки надо тренировать и иногда об забор выпремлять.... И сразу ся поставлю газ 4го поколения.. Потомучто я умею считать деньги. Вместо тупого автозапуска я поставлю газ! И не бужу каждые 5 минут смотреть на пробег!
Про саб. У меня нет сзади идиотских блинов 6"на9". Т.к. они также мешаются в багажники, а толку от них чуть, по сравнению с САБОМ!...
Grand
Цитата:

Вместо тупого автозапуска я поставлю газ!

я вот лучше поставил бы автозапуск..куда приятней садиться в теплую машину..когда на улице -20 а не греть ее и морозить задницу..
потомушто газ окупаться с моей ездой будет минимум года 2..как раз года через 2 я и планирую ее продать..и смысл мне газ ставтить?..

я вот вчера сидел и чет решил посчитать потери с новой машины купленной в кредит лет на 5....такие вот грубые расчеты при покупки орки за 240к в кредит,120 своих :
360 машина,
20к каска*5 лет,
ТО сколько там я хз...грубо говоря 25 к за все время...
% за кредит..по 10 % в год..24 к *5 лет..
итого:605к ))грубо говоря ) может в чемто я не прав..потомушто в эту гос программу я не влазил особо...даже если через 5 лет ее продать штук за 200=405к потерь за это за 5 лет... nea
зато НОВАЯ ))))

далее:
Цитата:

Просто не люблю глупых людей которые думают, что если автоваз закроют - то наступит счастье!

Цитата:

Пусть конкурируют. Пусть любители всего"ихнего" берут бюджетные иномарки, пусть думают что они пересели в авто своих грез...

в чемто может и прав..пусть конкурируют.....я тебе опять же про другое втираю...про то што таких денег приора не стоит при всем своем фарше....

Цитата:

Я далеко не пацан. В машине музыку громко не слушаю. Синие лампочки не ставлю. Фонари, бумагой в которую колбасу заворачивают, не заклеиваю.. Я очень практичный человек. Покупаю универсалы т.к. это самый удобный и вместительный кузов.

вторые умные слова которые я от тебя слышу в этой теме..про универсал может я и загнул..ктото и доски возит с керпичами постоянно..а фигли..ты стибанулся-и я стибанулся..

Цитата:

Про саб. У меня нет сзади идиотских блинов 6"на9". Т.к. они также мешаются в багажники, а толку от них чуть, по сравнению с САБОМ!...

тоже согласен...блины мешают..у меня их тоже нету...саба вышы крыши хватает...
wega
[quote="Grand"]
Ты прав цена приоры завышена... Но просто нет альтернатив. Мне нужен только универсал. Летом я часто езжу на озера. Вожу палатки, велики итам. Сплю в машине.... Поэтому альтернатив приоре невижу... Хотел взят мегана универсал, но он будет 2007года хрен знает скаким пробегом, цена 400000. И так 350000 собираю по крупица.... А если у нег через неделю начнет гнать механизм фазовращателя (стоит 16000 DELPHI), то я просто буду есть только одну картошку... Самое дорогое что я менял на 21113 - это генератор 2400! И то только потому что были деньги и не охото было с диодниками мучаться....Лучше купил новый..

Про кредит. Узнавал. Лада финанс. Автоваз делает скидку 6.5%, но только в кредит. Получается если взнос будет более 50%, и кредит будет 1год - то получиться что в кредит машина получиться дешевле чем за нал...354000р И каско в кредит дешевле на 2000р чем за нал.

Я еще никогда не покупал НОВУЮ машину, хочу попробовать...Может потом и жалеть буду, но что делать. Повторю - универсал с климатом и АБС за 357000р новым не купить!!!!! Только БУ -а это лотерея.....
Grand
не знаю про кредит.....
но имхо новый таз брать смысла нету....невыгодно..а брать только ес приключения на задницу нужны
Цитата:

Я еще никогда не покупал НОВУЮ машину, хочу попробовать...

vfts
wega писал(а):

Заметьте это мумия стоит на десятке 180р, а на твоей лоханке? Сколько тысяч?

wega писал(а):

Самое дорогое что я менял на 21113 - это генератор 2400!

Не знаю, но у меня на 2109 при пробеге 63 тыс стоит минимум третий комплект задних тормозных мумий. Как они "тормозят" - можешь почитать в ветке про тормоза. Так что не 180р х2, а еще умножить на 3 и плюс три раза работа+тормозуха+сломанные трубки, а время и нервы - бесценно.

вега, какой же пробег у твоей матрешки, что ничего не ломается?
Наверное, только по выходным за город ездишь? hehe
У меня на 60 тыс от машины просто все отвалилось. Думаю, за последний год 25 тыс на ремонт истратил. Не знаю, как там Гранд считает...

Так что хочется уже каких-то изменений в сторону увеличения надежности. Готов доплачивать за это. А не стоять на полпути из Питера в Петрозаводск с потекшим радиатором. И не проводить каждые выходние на СТО.

Последний раз редактировалось: vfts (17 Января 2010 14:55), всего редактировалось 1 раз
O Michl
Grand писал(а):

но имхо новый таз брать смысла нету....невыгодно..а брать только ес приключения на задницу нужны

Боюсь , что данную аксиому невозможно втолковать
отдельным особо упёртым личностям .
O Michl
i16 писал(а):

И не проводить каждые выходние на СТО.

Обидно не только из - за того , что ломается .
Ставишь новое , а оно такое же г овно .

wega писал(а):

Самое дорогое что я менял на 21113 - это генератор 2400!

А Вы , товарисчь дорогой , расскажите эту брехню
где - нибудь в другом месте . Хотя , о чём это я ?
У WEGA ведь ТАЗ и Эво 9 рвёт как пионерскую
правду . pst
Grand
Цитата:

Думаю, за последний год 25 тыс на ремонт истратил.

на предыдушей моей 14-ой 4-го года выпуска за год меняно:стойки,опоры,1 шрус,2 шаровых,2 подшипника..все..пробег 80к был когда я ее брал..100 когда продал...+ вся работа на сервисе..грубо говоря ну максимум 10-ка набегает...
на этой 14-ой 6го года за 2 мес меняно:резонатор-840 руб )ито сам его оторвал по случайности...все..пробег 55к...

дешего то оно все дешего...но действительно не очень приятно вот это :
Цитата:

А не стоять на полпути из Питера в Петрозаводск с потекшим радиатором

сам также стоял в 2 часа ночи с потекшим сцеплением на 6-ке на другом краю города..
Cobusca
O Michl писал(а):

[
Ставишь новое , а оно такое же г овно .

А Вы , гражданин хороший, расскажите эту брехню
где - нибудь в другом месте .
Что там именно говно-то? Запчасти надо нормальные покупать.
Только я боюсь , что данную аксиому невозможно втолковать
отдельным особо упёртым личностям .
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ