Страница 2 из 4
Тимыч
у меня друг мечтает. Говорит золотое дно, но его никуда не берут supercool
603
Span1el писал(а):

Та стебется кто-то над пацаном по-любе...

да нее... топором в мосх раненых полно "клиентов" ходит...

да и просто "смещение агрессии" могло быть: типа баба не дала, на работе начальник анально надругался, в пробке подрезали, машина сломалась - на кого пар выпустить? на механиков в ремзоне? - сцуко опасно - они если что монтажкой кой чо расширят... вспомнил про "№идарка-продавца с бабской прической" типа он ответить пообицца... что впрочем и вышло... nea
Anhel
а у меня почему-то к ним пренебрежение ROFL Некста насмотрелся.. Абдулов там отжег, когда менегер ему в салоне типа:
- присядьте и Вы почусстуете свою мечту!!!
- Да откуда ты знаешь мою мечту-то (n в трамвай по карманам мелочь тырить))))))
- Все, домой, в деревню
pst
_Remus_
Span1el писал(а):

Наткнулся случайно в инете... )) Стрессоустойчивость, ёпта ROFL ROFL
http://www.yaplakal.com/forum28/topic233560.html

Херня наигранная...
pupus
Span1el писал(а):

Наткнулся случайно в инете... )) Стрессоустойчивость, ёпта ROFL ROFL
http://www.yaplakal.com/forum28/topic233560.html

ацкий прикол hehe
Span1el
Тимыч писал(а):

у меня друг мечтает. Говорит золотое дно, но его никуда не берут

Я тож многих знаю, кто хотел бы, и сам не прочь, но блиин 60 часов в неделю suu, хотелось бы знать, стоит ли оно того?
pupus
Span1el писал(а):

хотелось бы знать, стоит ли оно того?

ты живешь, что бы работать или работаешь, что бы жить?
Span1el
pupus писал(а):

ты живешь, что бы работать или работаешь, что бы жить?

Ну если б знать объемы конечных продаж, сколько реально можно заработать. Тогда твой вопрос может быть неуместен.
КАРАСЬ
Автосалоны счас сосут петушки - зарплату режут аццки
Span1el
КАРАСЬ писал(а):

Откуда инфа?
КАРАСЬ
В Рольфе работает товарисчь, так вот продавцам зарплату почти вдвое срезали ибо продаж очень мало, у них все на проценте. Летом у них хорошо было продаваны от 50-ти зарабатывали
$@#Y@
Span1el писал(а):

КАРАСЬ писал(а):

Откуда инфа?

Ты же не в пещере живешь...
Цитата:

За 2009 год российский рынок новых автомобилей сократился на 49 процентов. Сейчас он примерно соответствует уровню 2005 года.

FilmFilmFilm
Span1el писал(а):

FilmFilmFilm, сколько получалось в месяц авто продать? План выполнялся? 3 месяца хватило, заипли всмысле? И как было с графиком, просто 6:1 ой как не хочетца!

в личку ответил, вообще то я посути и не работал, а только учился. ни одной машины не продал hehe hehe
V1T
как вообще машины впаривать то? этож не ашан, где по пути к пиву всяких орешков-чипсов набираешь hehe
если люди пришли купить машину, они ее купят..ну мож поторгуются насчет бонусов...а кто просто позырить зашел без денег, то ему даже зомбо-жаба ниче не впарит supercool
Span1el
V1T писал(а):

как вообще машины впаривать то? этож не ашан, где по пути к пиву всяких орешков-чипсов набираешь hehe
если люди пришли купить машину, они ее купят..ну мож поторгуются насчет бонусов...а кто просто позырить зашел без денег, то ему даже зомбо-жаба ниче не впарит

Кредит... Человек может не ожидать, что ему предложат "супер-мега-выгодные-условия"!
FilmFilmFilm
V1T писал(а):

если люди пришли купить машину, они ее купят..ну мож поторгуются насчет бонусов...а кто просто позырить зашел без денег, то ему даже зомбо-жаба ниче не впарит

нас по этому поводу прокачали, если хер зашёл в салон он не просто так зашёл, он или сейчас купит бричку, либо загоритс я в ближайшее время, либо через 1-2 года накопит денег и купит бричку....задача манагера...увлечь его машиной. чтобы он на неё кончал....

не знаю... но наверное по каждой марке своя идеалогия, не думаю что манагер в автотазе будет так работать.... supercool
Span1el
FilmFilmFilm писал(а):

манагер в автотазе

Скажет "Не ссы, до дома доедешь"
Тимыч
Span1el писал(а):

сколько реально можно заработать

100....
но:
не сейчас...Карась уже уточнил про петушки..
а за 30-35 я бы не стал пахать 60 часов в неделю
минимум 50....
McRae
V1T писал(а):

не совсем так. чел мог придти за пустым фужином, а ему впарили кугу с полным фаршем. такие истории проскакивают, но это удача для продавца найти такого клиента (ну и профессионализм - раскусить и не отпустить такого клиента).
Поршеньковский
FilmFilmFilm писал(а):

не знаю... но наверное по каждой марке своя идеалогия, не думаю что манагер в автотазе будет так работать...

Манагер в автовазе на допы раскручивает.
Как-то в автомире знакомым настойчиво предлогали настройку инжектора и обязательно(!)механическую адаптацию...
Span1el
Поршеньковский писал(а):

и обязательно(!)механическую адаптацию

это че? Smile
pupus
Поршеньковский писал(а):

автомир

самый говняный салон.. хуже не бывает.
Поршеньковский
Span1el писал(а):

Поршеньковский писал(а):

и обязательно(!)механическую адаптацию

это че? Smile

- Это проверка и устранение всех люфтов в ходовой и рулевом. - Что Вы хотите, это же не Мерседес?!
Настройка инжектора и проверка всех датчиков! - хотите или нет, мы проводим это в обязательном порядке.

Я лично присутствовал в качестве моральной поддержки покупателей
На мою просьбу продать машину без допов получил решительное - нет.
Поршеньковский
pupus писал(а):

Поршеньковский писал(а):

автомир

самый говняный салон.. хуже не бывает.

автомиг - похоже клон автомира? Там такой же базар
Span1el
Поршеньковский писал(а):

На мою просьбу продать машину без допов получил решительное - нет.

Окуели они воопще там что-ли?? Стрелять с Осы таких, а если серьезно, че б старшого не позвать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ