Страница 2 из 2
Oll
Smaksi писал(а):

Это самая дешёвая.

Коробка - механика. Пробег более 100 тык за год с чем-то, таксист?
Smaksi
Oll писал(а):

Smaksi писал(а):
Это самая дешёвая.

Коробка - механика. Пробег более 100 тык за год с чем-то, таксист?

Не факт. 103000 за ровно два года (выпуск декабрь 2007) - для кого-то норма. Но и не исключено, что корпоративная машинка Smile
ЗЫ. я на пробег сначала не посмотрел Smile
AlexYur555
На сколько я помню, проблемы с автоматами на мондео были с 2001 по 2004 или 2005 год. Там какой то барабан вылетал. Но стоимость ремонта не большая. Вместе с запчастями озвучивали 35рублей. После 2005 го года проблему устранили. Я так понимаю, что после рестайлинга. А в 500 рублей рестайлинг вписывается по любому, соответсвенно проблемы уже убрана.
Svisor
Smaksi писал(а):

я на пробег сначала не посмотрел

Вот именно.
Перец
Sky112 писал(а):

Бюджет не более 500т.р Нужна обычная жоповозка))))

Я бы на твоем месте посмотрел что то типа этого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4661494.html

Все остальное кал, ну и еще приору можно...
Smaksi
Перец писал(а):

Sky112 писал(а):
Бюджет не более 500т.р Нужна обычная жоповозка))))

Я бы на твоем месте посмотрел что то типа этого

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4661494.html

Все остальное кал, ну и еще приору можно...

500 руб за Маверик - это даже не смешно hehe
Перец
Smaksi писал(а):

500 руб за Маверик - это даже не смешно hehe

Это за Эскэйп 2,3 недопривод на тряпке не смешно, а за мавр в фулле недорого.
zOnk
Субару Легаси посмотри
SH
Я б с таким бюджетом смотрел ченьть попроще, 7-й баян 06-07 года за 500тыр будет полные дрова.....
Sergei_093
STAS152005
+1
за эти деньги Соната будет новее и\или богаче комплектуха
Старый Лыжник
Sky112 писал(а):

Добрый день товарищи! Вот и пришло время менять двенашку на что-нибудь более иномаристое, на машине будет ездить жена и наверно иногда я. Требования к авто следующие, вместительный салон и багажник, надёжность, более менее хорошая управляемость, наличие электронных помощников и систем безопасности, хорошая печка, автомат (но не критична и механика если будет хороший экземпляр). Вопросом выбора я занимаюсь уже три недели, сломал всю голову и не могу выбрать без помощи форума))). Теперь перейдём к кандидатам, я опишу их минусы и плюсы для себя, а вы меня подправите, если я неправ. Машины рассматриваются б/у 2-3 летки, с пробегом не более 100т км. Бюджет не более 500т.р Нужна обычная жоповозка))))

Тойота Авенсис
Плюсы: Качественный салон, вместительный салон, богатая комплектация даже в минималке, интересная внешность, шумоизоляция, мощная печка (для нас актуально).

Минусы: Как ни странно качество, двигатели 1,8 жрущие масло (вроде после рейсталинга устранили), движки D-4 2,0 литра проблемы с охлаждением и железными болтами в алюминиевом блоке (тема на 200 страниц на авенсис клубе просто ужаснула, у каждого 3го проблемы!!!), проблема с суппортами (гремят). Остальное мелочи, пугают крупные проблемы.

Хонда Аккорд 7го поколения
Плюсы: Классная внешность, динамика (даже с 2л мотором), управляемость, качественный салон.
Минусы: Низкая, маловат салон в задней части, проблемы с коррозионной стойкостью (аккорд клуб меняет капоты каждые год!!!!!), как мне показалось не очень мощная печка, высокая стоимость даже 5 летних машин.

Форд Мондео 3
Плюсы: Огромный салон и багажник, мощная печка, вменяемая цена, управляемость (хуже аккорда наверно, но вполне на уровне), дешёвые запчасти, низкое каско
Минусы: Надёжность гуляет от экземпляра к экземпляру, проблемы с автоматами уже к 100т.км, некоторые непонятки с двигателем 2.0 145л.с.

Опель Вектра С ни чего про неё не знаю, внешность на любителя, изитроник
Мазда 6 Дубовая подвеска, проблемная подвеска.
Хундай Соната 5 блин, даже не знаю, вроде за эти деньги будет в максимале, и почти новая, но стоит ли, пока думаю.

Помогите братцы с выбором, может еще, какие варианты я пропустил в D-классе.

Смотрите что бы в городе был сервис, посчитайте стоимость обладания. Моё мнение можно брать из этого все кроме тойоты и мазды. Тойота дорогой сервис и страховка, мазда очень жесткая подвеска не очень сильная печка.
Присмотритесь к шкоде и фольсвагену сейчас есть очень интересные предложения по цене.
MandM
Может конечно выбор и пристрастен, но я за Вектру с турбодвигом, потому как:
1.Аккорд найти за 500,000 в хорошем состоянии - тяжко - сам уже искал
2. Авенсис - дорогой в обслуге и будет не молод за 500,000 или же ушатан - тоже себе искал
3.Соната. Если нужен класс а так.... Вообщем не стоит на мой взгляд да и двиг у нее подходящий 2,7 и 172 л.с. а это расход около 15-17литров
4. Мондео. Мне он просто не нравится. Хотя в свое время рассматривал.
5.МАЗДА 6. Не нравится шумка. ООЧЕНЬ громко на мой взгляд.

Вектра мненравилась всегда и я зхотел купить именно ее. Но попалась АСТРА и купил Астру. Кстати не жалею....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ