Страница 2 из 2
Dimorik
Rover_61reg писал(а):

Dimorik писал(а):Ченить типа Ц4341

Такой счас не купишь.

даа...а я в свое время рублей за 100-150 покупал чтоли, лет 10 назад...
кстати, уже лет 5 не юзал почти, достал щас а бутарейко не село! сопротивление меряет тока в путь! я аж офигел, думал там все вытекло

Dsoftgroup писал(а):

Dimorik

стрелочники боятся механических воздействий, да и при подаче на него большего напряжения их шкалы зашкаливает....

да я скорее с иронией сказал Smile
просто зачетные вещи делали, почти вечные... хоть и габаритные
Vlad B писал(а):

На даче такой, да еще много таких разных.

скоро как антиквариат будет стоить)) разбогатеем.... hehe
Rover_61reg
Vodila писал(а):

Продать?3999 руб 99 коп.

У меня 43101 в железном коробке со знаком качества и трёхдырочник supercool

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (18 Января 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз
rover
Автору мишку 61 купить, еще внуки его пользоваться будут

По ценам - от 600, до 1000. Смотря какой магазин и где.
sveinung
на счет китайских мультиметров только на третий раз мне попался целый не бракованный мультик.
за 150 р. пока живет.
первые два носил менял.
rezident
До тысячи рублей все примерно одинаковы но есть разница в прочности надежности переключаемого барабана а так-же функции измерения емкости конденсаторов еще на совсем дешевых нету позвонки это очень плохо звонить диоды таким не получится
Про великую цену Ц435 и подобных ему то после включение прибора в госреестр цена взлетает астрономически но для бытового госреестр дело десятое ко всему у него не очень удачная система защиты.
ZaSKaR
До 1000 р. у меня Юнит. На разбор внутри всё сделано очень качественно,но переодически отказывает диск. Приходится прокручивать повторно что бы наконец тестер что либо увидел. Хотя и юзал я его на износ,почти каждый день сопротивление и напругу замерял. Очень радует расход батарей,при работе по ~10 минут как минимум через день,батарейка села через 2 года.

http://www.chip-dip.ru/product0/903378398.aspx цена правда в 2,5 раза выросла с тех пор когда я его покупал.
rezident
Купи самый дешовый прибор с прозвонкой как сломается или спалиш выкинь и купи новый
Rover_61reg
rezident писал(а):

Про великую цену Ц435 и подобных ему

Просто покупал я его ещё в студенчестве рублей за 200 (а может и за 2000 - уже не помню), в году где-то 92.
Палил, чинил, внутри руками мотанные прецизионные сопроты...
rover
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ