Страница 7 из 57
wega
[quote="O Michl"]
i16 писал(а):

Хотя , о чём это я ?
У WEGA ведь ТАЗ и Эво 9 рвёт как пионерскую
правду . pst

Специально для тебе п..здабол! http://w-e-g-a.rutube.ru/

Опять будеш говорит, что приора не настоящая? Или лансер мертвый был? Или плокладка тупая была? Приора подготовленная! А лансер с завода 300л.с. П..здите, п..здите...

Машина меня ни разу не подводила в дороге.
Купил я ее в 2007 году с пробегом 40000км(скорее всего скрученным). Сейчас примерно 90000км Из 50000 на газе..
Менял:
Резонатор (т.к. на газе прогарает быстрей) 600р
Сцепление 2а раза (т.к. с..ки продали брак) 1450р
Задний торм цилиндр 180р
Два раза ГРМ + ролики+помпа(просто так) 1200+1200+450
Ремень генератора 400(гидрач)
Генератор 2400(неохото было с диоджниками разбираться)
Потек радиатор(герметик) 65р
Передние диски торм 1500(точно не помню)
Поставил ГУР 7000р ZF для жены.
Тюнинг подвески 9000р(плаза Xdriveпокругу, пружинны с пер шагом, опоры и т.д.)
Колодки меня задние и передние - стоят копейки...
Два раза передний бампер (не моя вина) купил крашенные в цвет 2800р и 3000р
Шумка STP + еще какаето чушь всего на сумму 4500р
Масло Эссо 10В40, в коробке Мобил(не гудит ЧЕСТНО)
Все больше ничего грандиозного вспомнить не смог....
Все делаю сам! Без пива... А еще расширительный бачок 140р(так просто непонраился он мне) и моторедуктор отопителя 280р.. Салонный фильтр меняю каждые полгода 150р..Все
O Michl
wega писал(а):

3,14здабол - это ты . Хоть ролеги смени . В соседней
ветке всех достал этим мегакином .
O Michl
Cobusca писал(а):

Что там именно говно-то? Запчасти надо нормальные покупать.

Да ??? А нормальные это какие ? С рынка или магазина ?
По большому счёту и там и там больше половины - некондиция
или Кетай .
А может официалы начали фирменную торговлю ? Smile
wega
O Michl писал(а):

Cobusca писал(а):

Да ??? А нормальные это какие ? С рынка или магазина ?
По большому счёту и там и там больше половины - некондиция
или Кетай .
А может официалы начали фирменную торговлю ? Smile

Помоему ты всех за..бал своими причитаниями...А чем ролики тебе непонравились? Правда глаза режет?
O Michl
wega писал(а):

Помоему ты всех за..бал своими причитаниями...

Слышь , уё@ок - тазолюб , ты за своим гнилым базаром следи
хоть чуть - чуть . Езжай лучше порви ещё одну лоханку .
Боюсь , что твоё корыто только на это и способно .
wega
O Michl писал(а):

wega писал(а):

Помоему ты всех за..бал своими причитаниями...

Слышь , уё@ок - тазолюб , ты за своим гнилым базаром следи
хоть чуть - чуть . Езжай лучше порви ещё одну лоханку .
Боюсь , что твоё корыто только на это и способно .

Твое корыто не такое что ли?
SM23
wega
слушай, я когда тебе написал сколько потратил за год на форд, а это именно около 18000р, из них 11000 замена ГРМ, ты сказал что дохрена, а у самого на обслуживание на 50000км пробега выходит около 36000руб. У меня за 25000км, вышло 18000, и повтрюсь из них 11000 грм, который меняется раз в 80-100 тысяч. И какая машина получается дешевле в обслуживании? Или я чего то недопонимаю.
SM23
wega
что касается ролика ROFL ну во -первых приора не сток, во -вторых лансер старт слил, и как мне кажется приора ему траекторию пересекла и он просто не мог ее обойти, или в ЭВо лох.
wega
SM23 писал(а):

wega
что касается ролика ROFL ну во -первых приора не сток, во -вторых лансер старт слил, и как мне кажется приора ему траекторию пересекла и он просто не мог ее обойти, или в ЭВо лох.

Не ну все равно ролик стоящий...

Про затраты. Там про подвеску это я просто так делал...Хотел проверить...И гур и шумка - без этого спокойно обойтись можно было..Так что там тыч 12000 получилось бы...Или меньше..Ролики тоже менял зря я с помпой...Я просто щипитильный...
SM23
wega писал(а):

И гур и шумка - без этого спокойно обойтись можно было..Так что там тыч 12000 получилось бы...Или меньше..Ролики тоже менял зря я с помпой...Я просто щипитильный...

а можно и на копейке ездить... что значит щипитильный? ты хотел комфорта, и вложил деньги. А я в комфорт не вкладывал, у меня и так комфортно.А то я тоже могу сказать, что я ГРМ менял на 60000км, хотя можно было и на 100000км, тоже подстраховался, щипитильный....
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

И гур и шумка - без этого спокойно обойтись можно было..Так что там тыч 12000 получилось бы...Или меньше..Ролики тоже менял зря я с помпой...Я просто щипитильный...

а можно и на копейке ездить... что значит щипитильный? ты хотел комфорта, и вложил деньги. А я в комфорт не вкладывал, у меня и так комфортно.А то я тоже могу сказать, что я ГРМ менял на 60000км, хотя можно было и на 100000км, тоже подстраховался, щипитильный....

Но я то машину за 190000р покупал... Никто не спорит что фокус лучше... Может и дешевле.. Кто знает.. Просто эти лошароводы совсем охренели, слово сказать не дают.. Кстате на всем форуме не видел чтоб хоть один лошаровод про обслуживание логана писали....Наверное не ломаются...Везет им..Рыно все таки..ЕПТЬ...Куда уж мне то...

Кстати ролики добавляю каждый день заходите смотрите....
wega
[quote="O Michl"]
wega писал(а):

Слышь , уё@ок - тазолюб .

Нах пошел! Баклан....
wega
[quote="SM23"][quote="wega"]

quote]

Кстати SM я хочу воткнуть самоблок в коробку..Летом говна месить...Случаем на таких авто не катался?
SM23
wega писал(а):

Случаем на таких авто не катался?

катался, но зачем? Я так понял ты же хочешь на приору менять, зачем деньги впаривать...
Я вообще считаю, покупать машину и потом впаривать в нее кучу бабок доводя ее - абсурд, лучше эти деньги отложить на новый авто и купить уже где это все есть с завода.
wega
SM23 писал(а):

wega писал(а):

Случаем на таких авто не катался?

катался, но зачем? Я так понял ты же хочешь на приору менять, зачем деньги впаривать...
Я вообще считаю, покупать машину и потом впаривать в нее кучу бабок доводя ее - абсурд, лучше эти деньги отложить на новый авто и купить уже где это все есть с завода.

Ты прав как всегда.. Просто это я хочу в приору воткнуть.. Коробку разобрать фигня. У меня брат занимается. Летом я на озера гоняю. Лодки, велики вожу...Поэтому кстате я универсалы люблю... Самоблок стоит от 6000-9500. Я думаю это не много....
SM23
wega писал(а):

Самоблок стоит от 6000-9500. Я думаю это не много...

Не очень много, согласен. Воткни, по каше зимой разгон лучше будет, ну и по грязюке лазить хорошо.
Grand
Cobusca
Цитата:

менял подшипник....поставил дорогой..под 500 р помоему отдал итальянский подшипник...через месяц рассыпался...купил самый простой за 250 р...так с ним и продал...
Свидетель
любую, но не таз supercool
vfts
Cobusca писал(а):

O Michl писал(а):
[
Ставишь новое , а оно такое же г овно .
А Вы , гражданин хороший, расскажите эту брехню
где - нибудь в другом месте .
Только я боюсь , что данную аксиому невозможно втолковать
отдельным особо упёртым личностям

Так я и покупаю нормальные запчасти. В магазине. Заменил всю тормозную. Где-то некондиция. Тк. все равно заносит. Если вы не сталкивались с таким - я за вас очень рад.
Если хотите возразить - начните с адреса магазина запчастей, в котором по-вашему продаются нормальные детали и адреса СТО, где по-вашему находятся хорошие мастера, в СПб. ДЕЛЬНОМУ совету тоже буду рад. Спасибо!

wega писал(а):

i16 писал(а):
Хотя , о чём это я ?
У WEGA ведь ТАЗ и Эво 9 рвёт как пионерскую
правду .

вега,
Во-первых, про пионерскую правду писал не я.
Во-вторых, не офигевай в атаке. Я на твоем рынке не работаю и в родстве не состою.
В-третьих, твой ролик я даже смотреть не буду ибо скорее всего это унылые старты на 400 метров по прямой.
wega писал(а):

Только ненадо говорить, что я не могу на своем шестнадчике сделать лохаеку в 88лягушачьих кобыл… Это тебе скажет любой маломальски честный бывший лохаревод, который был не однократно опозорен в светофорной гонке 8милетней двенашкой…

Если ты в состоянии вынуть кость из носа и перестать походить на папуаса, то слушай сюда:
1) Никакому взрослому человеку светофорные гонки (=унылые старты на 400м) неинтересны. По той простой причине, что взрослый человек уже научился поворачивать и даже тормозить с целью осмотра достопримечательностей на его пути.
2) Пригодность гоночных автомобилей определяется на гоночных трассах. Например - делают заезды на Нюрнбургринге. Там бы все наши ТАЗы показали себя во всей красе. Делали бы рекордное время -на немецком эвакуаторе.
3) Настоятельно рекомендую самому сесть за руль полноприводного Лансера, Импрезы и тп. и попробовать изобразить быстрый старт. И только после этого делать выводы по поводу ролика.
4) Я специально купил некрасивую машину (Логан) для того, чтобы все метросексуалы испытывали отвращение при виде меня. Поясняю: во время езды я нахожусь в машине, а не бегу рядом. И рассматривать ее во время езды не имею возможности.
wega писал(а):

Заднее сиденье очень просторное как в хрущевке старый диван

Кроме того, перестань садится на заднее сиденье. Место водителя - за рулем.
wega писал(а):

Девятку продал с пробегом 270000км(скрутил до 80000)

Мелкий жулик. УК РФ статья 159.
Cobusca
Grand писал(а):

менял подшипник....поставил дорогой..под 500 р помоему отдал итальянский подшипник...через месяц рассыпался...купил самый простой за 250 р...так с ним и продал...

Ребята,вы какие-то наивные прям.
Неужели вы думаете,что будь у вас иномарка,то вам-бы не продали вот такой-же "итальянский" подшипник сделанный в Китае? Купив иномарку вы будете покупать только и исключитльно фирменные оригинальные (именно оригинальные)запчасти?
Вон в "курилке" у человека на Альтезе(правильная,кошерная японка) колесо отвалилось нафиг.
wega
Cobusca писал(а):

Grand писал(а):

Ребята,вы какие-то наивные прям.
Неужели вы думаете,что будь у вас иномарка,то вам-бы не продали вот такой-же "итальянский" подшипник сделанный в Китае? Купив иномарку вы будете покупать только и исключитльно фирменные оригинальные (именно оригинальные)запчасти?
Вон в "курилке" у человека на Альтезе(правильная,кошерная японка) колесо отвалилось нафиг.

+1. Меня от покупки БУ мегана вот это как раз и останавливает...Купишь скажем сцепление. Отдашь охренительные деньги...А потом как у меня на 21113 было - развалится выжимной (какойто импортный) и пипец сцепе... На десятке я хоть отдал за сцепу 1500 комплект, а на мегане отдам 15000...Да там еще моховику придет копец...
O Michl
wega писал(а):

Нах пошел! Баклан....

Вот уж действительно самый достойный ответ .
Дегенерату с мозгами ПТУшнега сказать - то больше и нечего .
wega
O Michl писал(а):

wega писал(а):

Нах пошел! Баклан....

Вот уж действительно самый достойный ответ .
Дегенерату с мозгами ПТУшнега сказать - то больше и нечего .

Ты сам кретин виноват...Что хотел, то и получил...
SM23
вообщем почитал я тему и пришел к выводу ИМХО каждый выбирает авто по достатку. Кого пугают редкие разовые вложения по немаленьким суммам в ремонт, тот берет отечественную, кого нет - ино.
Grand
SM23
Цитата:

вообщем почитал я тему и пришел к выводу ИМХО каждый выбирает авто по достатку. Кого пугают редкие разовые вложения по немаленьким суммам в ремонт, тот берет отечественную, кого нет - ино.

+
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ