Страница 1317 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Мыхалыч
Anhel писал(а):

Мыхалыч писал(а):

живешь на форуме и вообще мы не знакомы

я ващет живу в москве, а форум вроде как тожэ pst в тольятти ROFL
мне делать некуй, я и пианый ту пешу всякий глупость, имею право, тоесть все аплачено ))

а вот шо вы тут делаете с тридесятого клон/государства - тема... supercool

Я ващет тоже в Москве живу, а клонов моих можно было бы по дате регистрации распознать.

Клонили меня, вероятно, просто меняя кириллическую букву или несколько на аналогичные латинские.
Любого можно так клонить.

У тебя в нике Anhel две буквы A и e, они могут быть заменены на аналогичные кириллические.
Есть формула числа сочетаний
C(nm)=n!/(m!*(n-m)!)
Помня, что по определению факториал нуля равен единице, получаем:

Ссумируем для случаев всех возможных замен, для Anhel можно менять одну или сразу две буквы.

и получаем возможное число клонов для твоего тривиального случая:
Кол-во клонов=2!/(1!*(2-1)!)+ 2!/(2!*(2-2)!) = 2+1=3
У тебя может быть три клона.
Действительно, одна русская, потом другая, потом обе.

В моем нике Мыхалыч, можно заменить на латинские три буквы (М а х), сначала одну, потом две, потом все три.
Получаем общее число сочетаний для трех возможных замен букв:

3!/(1!*(3-1)!)+ 3!/(2!*(3-2)!)+3!/(3!*(3-3)!)=3+3+1=7 У меня может быть семь клонов

Каждый может посчитать по формуле будущего буржуя и воротилы форекса Мыхалыча
для своего ника число возможных клонов.

Странно, что на таком большом форуме админы не пофиксили проблему с
аналогичными по виду буквами в никах
GENA
Ну ты Михалыч и МОЗГ! А проще нельзя, не форестклабовски.
3 буквы это 2 в третьей степени комбинаций итого 8. У тебя почему 7? nea
Саныч2112
в123вв писал(а):

Вот так - пока у нас занимаются черти чем, в Америке люди делают деньги src
Положительно, США - красивая страна supercool

Цитата:

...38 крупнейших финансовых компаний США по итогам 2009 г. заплатят сотрудникам рекордные $145,85 млрд, оценивает WSJ. Это на 18% больше, чем в 2008 г. ($123,4 млрд), и на 7% больше предыдущего рекорда — $137,23 млрд в 2007 г. ... В процентном соотношении показатели скромнее. К 2007 г. совокупная выручка увеличится на четверть до $450 млрд. Но если в 2008 г. компании потратили на компенсации 40% дохода, то в 2009 г. — 32%.
...
«Компании показали хорошие результаты со времени обвала, — говорит юрист консалтинговой Jones Day, — совет директоров не может сказать: сейчас сильны популистские настроения, поэтому мы не будем вознаграждать наших менеджеров, которые много работали, чтобы восстановить акционерный капитал»...

ты думаешь наши топы меньше зарабатывают ??? что касаиццо простых амеров, то они тоже не бось от таких цЫфр окуивают 63
GENA
в123вв писал(а):

STAS152005 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Перед голодной смертью человек отберет кошелек у старушки, купить револьвер и Гарлем будет райскими кущами

Две банки тушенки...Разумная цена жизни... Так было и так будет....
Limon писал(а):

STAS152005 писал(а):
А вообще - подготовьтесь к задраиванию люков, прикупите побольше наборов для выживания - времена будут очень трудными.

мне кажется что не только америкосов это касается.

Я об этом давно говорю...Просто США это спусковой крючек. Именно они застрельщики и знаменосцы. Начнется с них...Именно этим они и представляют интерес....Как стартовая отмашка...

Так че - будет глобальный трендец? Все испугались?
Ну что, засекаем расположение складов МЧС с тушенкой и закупаемся патронами? Laughing

В маскве точно надо тушняка припасти. Потому как система "жирования" логична пиндосовской, поэтому и волны гипера будут в резонансе. Это в Китае дразттся по иному, там о великую китайскую стену и минфин китая волны загасятся. А у нас будет в резоанас колбасить. И строительные пузыри и финасовые и социальные. Нам просто не больно падать будет, особенно за макадом, так как и высоко то не запузырились -масква спасала, всю пузырную наличность у себя концентрировала. supercool
GENA
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Цитата:

...38 крупнейших финансовых компаний США по итогам 2009 г. заплатят сотрудникам рекордные $145,85 млрд, оценивает WSJ. Это на 18% больше, чем в 2008 г. ($123,4 млрд), и на 7% больше предыдущего рекорда — $137,23 млрд в 2007 г. ... В процентном соотношении показатели скромнее. К 2007 г. совокупная выручка увеличится на четверть до $450 млрд. Но если в 2008 г. компании потратили на компенсации 40% дохода, то в 2009 г. — 32%.
...
«Компании показали хорошие результаты со времени обвала, — говорит юрист консалтинговой Jones Day, — совет директоров не может сказать: сейчас сильны популистские настроения, поэтому мы не будем вознаграждать наших менеджеров, которые много работали, чтобы восстановить акционерный капитал»...

ты думаешь наши топы меньше зарабатывают ??? что касаиццо простых амеров, то они тоже не бось от таких цЫфр окуивают 63

Дык у нас СБ в прибыли, ВТБ в прибыли. Все финуроды в прибыли. Это вот топам ВАЗа уже секель пахучий светит. Авиаторам гражданским. А финшобле покуй. У них бабло они и правят. Стрелигов вон попытался таки от бабла отвязать экономику не малую, хоть малеха, дык пришли к нему....офисы погромили церберы государевы. Очкуют ссуки что от их грязных бабок народ независим станет. supercool
Vlad B
в123вв писал(а):

Цитата:

...

Все эти компании - технические банкроты. Точно так же выдавались огромные премии манагерам фсяких фанни-мей и дреди-мак, АИГ, Голдман и Саксоны...

Это всего лишь констатирует факт того, что акции этих шараг лучше побыстрее слить. supercool
Саныч2112
Vlad B писал(а):

Точно так же выдавались огромные премии манагерам фсяких фанни-мей и дреди-мак, АИГ, Голдман и Саксоны...

попилинг того что еще осталось Wink
Pavel_MSK
Мыхалыч писал(а):

авантюрист учит свою паству, что через пару-тройку лет за 2 банки тушенки убивать будут.

Вся штука в том, что Авантюрист никогда такого не говорил. Как это обычно водится, ты соврал. Ну и извратил чужие слова. Таки понимаю, ливерные иначе не могут hehe
То, что в мире будет нестабильно, очень нестабильно - это да, такое в прогнозах есть. Но вся штука в том, что если "бандапутенападсуд"(tm) не ошибется (а в последнее время за нашими такого не замечено), то в России будет вполне сносно. Ну да, будут пытаться зажечь наши окраины, будут пытаться взломать нашу финсистему (наглядный пример - осень 08 года, когда только самый ленивый тролль или либераст не визжал как резанная свинья "фсепропала, бигитиспасайтись, завтрадолларФРС по 80, пу и ме, бандупутенападсуд, праклятайрашкеписец, даздравствуеткапсарафиамерица)".

Кстати, на всяк случай тем, кто не знает почему таки споры вокруг Авантюриста рассказываю вкратце - сценарий Авантюриста - игра за Америку Wink - что такого надо сделать пиндосцам что бы только они вылезли живыми из этой заварушки.

Крепко же он кого то зацепил, если до сих пор пытаются его очернить, причем, совсем нетривиальными способами Smile

З.ы. А про две банки тушенки - это к Степану Демуре - аналитику и биржевому спекулянту - он такое проповедует.
Саныч2112
Pavel_MSK писал(а):

Крепко же он кого то зацепил

он сцуко не хочет делиццо сокраментальным - как заработать миллон из воздуха, не затратиф ни копейки и никуя при этом не делать.
те не дает советов разномастным хомякам, а то что пишут на форксе, обычно приводит к противоположным результатам 63 вообщем нужен крайний rlzz gpn
в123вв
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

Цитата:

...

Тогда почему у меня на хвостах стоко нечисти?
И гонялись бы за своими топами вместе с Великим Корнхолио, КГБ и К - раз они гребут такие бабки, то скоко секретов у них в головах Laughing
Саныч2112
в123вв писал(а):

огда почему у меня на хвостах стоко нечисти?

а ты его отмыть пыталсо ??? 63
в123вв
Саныч2112 писал(а):

в123вв писал(а):

огда почему у меня на хвостах стоко нечисти?

а ты его отмыть пыталсо ??? 63

Погоди пока - вдруг я некие бумажки получу?
И потом у меня дома такое чудо, что в нужный момент нужно "успеть добежать до канадской границы" Laughing
И тут возникает вопрос о полезности помощи США и ЕС - о которой говорят теперь даже у авантюриста 63
STAS152005
Pavel_MSK писал(а):

А про две банки тушенки - это к Степану Демуре - аналитику и биржевому спекулянту - он такое проповедует.

Какой Демура? wwow ...Про "две банки " это МОЕ! Pardon ...Или Демура спер?....А если спер так у меня supercool ...Пора по щам получать....Увижу он у меня получит......
Слышь Демура....Если читашь....Пиши в личку. Делись! Пока по щам не получил! Smile
ALIGAN
Skiff
Чота нравится мне, как Чавес действует.
Магазин повысил цены - фигакс, раскулачили сразу. Причем даже сетевые филиалы других стран.
Чем то мне ситуация в Венесуэле напоминает 98й год. Когда бакс за сутки втрое скакнул, а цены еще неуспели. Какой бум потребительский был на машины...ууу...кто то скопил треть, фигакс бакс уже не 6 рублей, а 18 Smile Машину домой!
в123вв
Как, оказывается, хреново жить при наступившем в натуре коммунизме 63
Цитата:

...В. И. Ленин в 1920 году относил построение коммунизма к 30-м — 40-м годам XX столетия.

Первый Секретарь ЦК КПСС Н. С. Хрущёв объявил в октябре 1961 года на XXII съезд КПСС, что к 1980 году в СССР будет создана материальная база коммунизма — «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»...

Skiff писал(а):

Чота нравится мне, как Чавес действует.
Магазин повысил цены - фигакс, раскулачили сразу. Причем даже сетевые филиалы других стран...

Чет, сдается мне, Чавес делает ошибку строя социализм - посмотрим на его результаты. По крайней мере это позволит проверить некие теории времен Великой депрессии Laughing
GENA
Послендние послания в передачу "плакал зарплата" (прямой эфир) на пятом канале -

Цитата:

всё время говорим о кризисе и о налогах.как будто в стране занятся нечем.во всём мире есть такой бизнес как взятка.поймали человека на взятке,ну и что дальше. деньги конфисковали ,а человека посадили. и вы таким путём хотите победить корупцию? я думаю что у вас нечего не получится.может ввести налог на взятки? этим можно понизить корупцию и повысить ответсвенность чиновников перед страной!

#560 Сегодня, 17:19 Бахматов Валерий (Челябинск)
Смотрите какой представитель закона сидит, МОЛОДО! Но как же он закон защищать будет, если у него нет опыта и мудрости!

#561 Сегодня, 17:19 madest (Санкт-Петербург)
Уберите идиота-Поченка, что за бред он несет? Какой барин будет о чем-то договариваться с рабом!!!

#562 Сегодня, 17:19 Жоливаль (Санкт-Петербург)
Что касается починка, то у меня рука не дрогнула бы.

Последнее изменение (1), 18.01.2010 17:28
#563 Сегодня, 17:20 val78 (Санкт-Петербург)
то есть хотят нас решить и халтурки!?а если я инвалид и мне офицально подрабатывать нелься?что скажет на это ведущий?откуда они берут вопросы,почему не с форума??????????????????????????????????????????????????????????????????

#564 Сегодня, 17:21 stu (Саратов)
Починок наверное искренне думает, что работяги все сплошь и рядом мечтают о конвертах! А вот, если бы он не языком молол, а работал, то знал, бы, что всё совсем наоборот. И не о конвертах мечтают работники, а о достойной официальной заработной плате. И может быть, надо сделать так, чтобы сушественно уменьшить налоговое бремя на работодателей в этом вопросе????

#565 Сегодня, 17:21 val78 (Санкт-Петербург)
ога,и на наши налоги растить ИХ рожи????????пошли они в одно место((((((((((((((((

#566 Сегодня, 17:22 Бахматов Валерий (Челябинск)
Как чиновники не могут понять простой истины!!! Людям выжить надо при устроеной вами дебильной эеономики.

#567 Сегодня, 17:22 ross (Рязань)
Вот ,оно торжество ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ работника с серым конвертом- Починок ,фактически, это заявил- ученик Вышинского

#568 Сегодня, 17:23 Иваныч07 (Пенза)
У меня только один вопрос!
Почему Поченок еще не рядом с Гайдаркой!!!
Ну и рожа! Эх встретить бы его в подворотне!

#569 Сегодня, 17:23 svlel (Москва)
К сожалению всё это лишь слова.
Вот например факты: МО пос. Некрасовский,предприятие ООО "Полимерконтейнер1", и его учредитель ООО "Лакор-Пластик", на предприятии и в данный момент задерживают зарплату на 2-3 месяца, зарплата "серая". Есть много заявлений в прокуратуру. Но, уж извините, господа в погонах... Воз и ныне там. Предприятие до сих пор берет крупные кредиты в гос банке (Россельхоз банк). Как они расходуются - пусть разбираются компетентные органы, но точно не на на ЗП или сырьё. Видимо они этим заниматься не хотят. А может даже и заинтересованы в том, чтобы второе Пикалево тихо назревало до того момента, когда виновные уже тихо исчезнут и спросить будет не с кого.

#570 Сегодня, 17:24 stu (Саратов)
Интересно, а гостей передачи этот форум показывается? Они видят, что о них люди думают????????????

#571 Сегодня, 17:24 zvezdopad (Санкт-Петербург)
"У НАС НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОБОРАМИ" - ЧТО ОН ГОВОРИТ?! У меня уже слюны нет плевать ему в лицо!! Прошу, уберите его, не доводите до греха!

#572 Сегодня, 17:24 Edward66 (Красногорск)
Нашли кого на передачу пригласить! Про Починка еще журнал "Крокодил" писал, когда народу платили гроши за работу, на еду не хватало, он будучи министром труда свою жену в Англию рожать отправил за гос счет!

#573 Сегодня, 17:24 Андрей Д. (Москва)
К #551.
Ну вы и "БРЕД НЕСЕТЕ" !!! (г.н Починок) Уж наши "правоохранители" "РАЗБЕРУТСЯ"!!!
Простого , бесправного человека "засадить" легче, чем хозяина-работодателя - у него и ДЕНЬГИ и АДВОКАТЫ, и ваши "ЗАКОНЫ" на их стороне !!!

#574 Сегодня, 17:25 vatan (Псков)
Наивное правительство каторое думает что не 90 % получает серую зарплатую.И наивные люди каторые считают что доживут до пенсии )

#575 Сегодня, 17:25 Baba Lisa (Санкт-Петербург)
Спросите Починка, что ему зарплата в России?
Когда отъезжать будет?
Дети-то уже оформили американское гражданство?

#576 Сегодня, 17:25 Бахматов Валерий (Челябинск)
Починок свое профессорское звание купил в подземном переходе! Из него и кандидат то был слабенький. Просто вовремя лизнул Ельцына, вот и до сих пор советуются!!!

#577 Сегодня, 17:25 АМК (Уфа)
Если платить Светлую з/п, Вы посчитайте сами сколько остается денег работодателю после выплат всех налогов, зарплат, затрат и т. д. и т. п.
Но работодатель вложил деньги в бизнес и он хочет кормить себя а не чиновников которые получают свою типа белую з/п и покупают квартиры в дорогих районах Москвы, отдыхают за границей в Куршавеле.
PS Налогов получается больше чем зарабатываешь.

#578 Сегодня, 17:27 JohnS (Иркутск)
Правительство признает свое безсилие в борьбе с юридическими лицами, и сваливает все на граждан.

#579 Сегодня, 17:28 sergeyvera (Санкт-Петербург)
Этот форум никому не нужен и его никто не читает. Пока такие как Починок сидят в студии, а не на нарах или в гробу - в этой стране люди будут дохнуть как мухи. Сволочи, вы и так не даёте работать людям, так забираете последнее! Но мы вооружаемся и отступать нам некуда - имейте в виду! Хотите крови? Получите!

#580 Сегодня, 17:28 ЭВАЛЬД (Челябинск)
Обсуждается вопрос, не интересный для большинства россиян. Только небольшая часть людей, стоящая у нефтяной или газовой трубы, получает достойные зарплаты, остальные - нищенские.

#581 Сегодня, 17:28 ross (Рязань)
прокурор (совсем еще юненький) -тоже шпарит по учебникам Вышинского

#582 Сегодня, 17:29 Бахматов Валерий (Челябинск)
Верно! Противоречия везде и всюду. Надо жить вместе с народом, и законы для всех должны быть одинаковы!!!

#583 Сегодня, 17:29 sergeyvera (Санкт-Петербург)
Эвальд, как раз с таких людей и будут сдирать последнее, а стоящие у нефтянной и газовой труб - будут как и сейчас в шоколаде и отжигать в Куршевеле.

#584 Сегодня, 17:30 temernik_owen@mail.ru (Ростов-на-Дону)
Какой... (ой, ругаться же нельзя, скажу так) нехороший человек придумал налоги с убытков (а зарплата для предпринимателя - чистый убыток). Я лично знаю много мелких предпринимателей, которые, если бы платили белую зарплату, вообще бы ее не платили, потому что их бы не существовало как предпринимателей, так как к если зарплате, которая составляет больше половины их выручки, прибавить еще дикие на эту зарплату налоги, то даже им на покушать и одеться ничего не останется (то есть прибыль будет отрицательная), не говоря уж о развитии бизнеса и прочем в этом роде. Сотни (только у моих знакомых, а по стране - миллионы) работников пойдут на биржу труда, получвть "белые" "кошкины слезы". Так что те, кто ратует за повсеместные "белые" зарплаты в настоящих условиях, рискуют вообще остаться без работы и доходов. Предприниматели, как люди предприимчивые, найдут, как себя прокормить, а те, кто только и способен работать на хозяина (а таких подавляющее большинство), будут с голоду помирать. До пенсии им еще дожить надо, а это маловероятно, если они в борьбе за эфимерную завтрашнюю пенсию сегодня умрут сголоду, и дети их умрут. Так что пою хвалу тем смелым предпринимателям, которые, рискуя, кормят миллионы. Сегодня, а не завтра, в отличие от нашего доблестного государства.

#585 Сегодня, 17:31 Андрей Д. (Москва)
"ДЕЛОВОРОССУ" из Питера!
Вот-вот, "ОБЩЕСТВО НЕНАВИСТИ У НАС"!!! А как иначе может быть при ВАШЕМ КАПИТАЛИЗМЕ!

#586 Сегодня, 17:32 азалия (Благовещенск)
Роман, большая к Вам просьба, передайте мою просьбу уважаемым мэтрам в студии, чтобы после окончания передачи они прочитали наш форум! Может после этого в чувства придут и поймут, что по другую сторону экрана телевизора люди в реальной жизни, а не в той, что они прогнозируют!

#587 Сегодня, 17:33 belka33 (Владимир)
КАК В ДУРДОМЕ!!!!!

Роман, я не вам - Я про ЭКС - ПОЧИНКА Smile)))

#588 Сегодня, 17:33 Дарья-79 (Москва)
ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы у людей был выбор, неужели бы они не пошли бы работать в компанию с белой зп???????? Ваш Константин умничает, а люди идут на серые зарплаты, потому что детей надо кормить сейчас!!!!!!!!!!!!! а не в будущем, и беспокоятся они о своих детях, а не о сытости чиновников!!!!!!!!Я ПОДАВАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОМПАНИЮ, ЗА ТО ЧТО ТАМ СЕРАЯ ЗАРПЛАТА, ТАК МЕНЯ САМИ ГОС ОРГАНЫ НА СМЕХ ПОДНЯЛИ!!!! СКАЗАЛИ, ЧТО Я НАИВНАЯ!!!!! ЧТО ТАКИЕ ФАКТЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ!!!!!
НАШЕ ГОСУДАРСТВО ПРОСТО НЕ УМЕЕТ И НЕ ХОЧЕТ БОРОТЬСЯ С ТАКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, А КАК ВСЕГДА ВСЕ СВАЛИВАЕТ НА РЯДОВЫХ ЛЮДЕЙ. А ВАШЕМУ ЮРИСТУ КОНСТАНТИНУ НЕ МЕШАЛО БЫ ПОЧИТАТЬ НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС, В КОТОРОМ ЧЕТКО ПРОПИСАНО, ЧТО РАБОТОДАТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЛОГИ.

#589 Сегодня, 17:33 ЭВАЛЬД (Челябинск)
ВИНОЙ ВСЕМУ УДУШАЮЩИЙ НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС, СОЗДАННЫЙ КСТАТИ ПОД РУКОВОДСВОМ ПРИСУТСТВУЮЩЕГО В СТУДИИ ПОЧИНКА.СРЕДСТВА,НУЖНЫЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА,БЕССОВЕСТНО ИЗЫМАЮТСЯ.ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ-ЛОВЧИ И ВОРУЙ!

#590 Сегодня, 17:34 Amigo (Артем)
Я не пойму, для чего в студии сидит мальчонка в майорских погонах?

#591 Сегодня, 17:35 antonovegor (Самара)
Пусть все граждане сами платят подоходный со своей зарпплаты,а не работотдатель-вот тогда точно в России начнуться б о л ь ш и е перемены.

#592 Сегодня, 17:35 Любовь Прижеленская (Ставрополь)
Amigo (Артем)

Интересно, сейчас всем в столь юном возрасте звание майора дают или особо одарённым?
Особо очень одаренным, ну о-о-о-чень
Роман! Спроси этого отмеченного одаренностью:
Куда дел Починок, который экс,экс,и еще раз экс пенсии наших людей, заработанные белой зарплатой,и пусть распределит прибавку в 149 рублей, которой осыпали правители на всю инфляцию

#593 Сегодня, 17:36 demas1982 (Благовещенск)
А вот меня всегда мучал вопрос:
Я плачу налоги, а мой сосед нет:
дети ходят в одну школу, одна и таже поликлиника, дороги ...
Так если нет разницы, зачем платить больше?

#594 Сегодня, 17:37 dubina (Санкт-Петербург)
у нас нет исполнения закона сверху.Цены на товары спекулятивные ,человеку не хватает денег на продукты,он вынужден деньги добывать любым путем хоть белой хоть серой зарплатой.Сначала ликвидируйте спекуляцию товарамт спекулянтами,а потом спрашивайте с людей.Унас нет бизнеса.Правит балом спекуляция.
Нужно установить сначало рыночную экономику и тогда уже разбираться в зарплатах.
А этот Починок пусть спуститься с небес,да он давно воду мутит,пора ему уходить...
Кстати сайт 5 канала работает отвратительно!

#595 Сегодня, 17:37 stu (Саратов)
Всплыла цитата со школы в голове - "страшно далеки они от народа"...

Про Починка, прокурора и других гостей этой передачи с разных тем...

#596 Сегодня, 17:37 Ivan1984 (Новосибирск)
Такая ситуация - в Новосибирске есть строительная компания ПТК, на базе ее есть проектная организация ООО "ПТК-проект", до кризиса платили полностью белую зарплату, достойную зарплату, но когда наступил кризис всем деньги просто простили... причем официальные деньги... у ООО "ПТК-проект" формально нет ничего... взять с нее нечего, обращались в прокуратуру... ни какого эффекта! На счетах денег нет! и платить вроде как несчего! Что делать?

#597 Сегодня, 17:38 val78 (Санкт-Петербург)
вот ,что шаз отвечает московский представитель по поводу задержки зар.платы!?да тот ,кто пожалуется,вообще её не получит!(артист,честное слово!

#598 Сегодня, 17:39 Edward66 (Красногорск)
Форум видать читают, но выборочно!

#599 Сегодня, 17:39 vatan (Псков)
А как вам ещё один закончик за перекрытие трассы 100 т штрафа или 2 года тюрьмы. Всё демократия в россии умерла ! А была ли она ?

#600 Сегодня, 17:39 V@gner (Санкт-Петербург)
Как легко чиновнику рассуждать о зарплатах....Пошел в кассу и получил из казны. Сами ничего не сделали, а других учат. И так везде. Я Починка знаю с 80 года, он уже тогда был чиновником. "Страшно далеки они от народа". И не думают о том, что придет время и придется или им, или их детям вернуть всё, что награбили. А чей это родственник в погонах майора???

#601 Сегодня, 17:39 Sterva (Кемерово)
Вполне согласна с АМК. я сама работаю бухгалтером на малом предприятии, точнее на 2 ИП и ООО (у них один учередитель) и серую заработную плату просто приходится платить. ачто сейчас творится всвязи с отменой ЕСН,чтобы не платить взносы в ПФ среднемесячная заработная плата должна составлять более 30000 тыс., а у нас такую заработную плату платять даже не все крупные работодатели, что говорить а малом бизнесе.а в 2011 году налоговое бремя на малый бизнес увеличится, так что остается делать работодателям. я и сама не прочь получать свою заработную плату всю официальную, но на данный момент прекрасно понимаю, что пока это невозможно. так как в отличии от работников прекрасно вижу финансовое положение организации.
чиновники часто оперируют тем, что не получите кредит или пенсия будет маленькая. что касается кредита, то не все банки требую 2-НДФЛ. иногда они идут на всречу клиенту. а по поводу пенсии, то я не уверина. что когда я до нее доживу в нашей стране что-то не изменится и не придумают что-то новое в пенсионном законодательстве. поэтому в этой жизни я надеюсь только на себя, а не на государство.

#602 Сегодня, 17:40 Широкова Анастасия (Санкт-Петербург)
Вопрос прокурору Орловскому:мою маму кинули с зарплатой на работе,она мать 3 детей...работала на частную компанию "Си-Вульв"...платили деньги частями и не каждый месяц..а когда мама стала им возражать они и вовсе сказали "не нравиться ни кто не держит"
в данный момент она смотрит передачу и интересуется куда ей обратиться т.к. в кировском районе где зарегестрирована фирма в прокуратуре у работодателей все схвачено и привлечь их к ответственности нет возможности.

#603 Сегодня, 17:40 Amigo (Артем)
Мужики, так чиновники тоже хотят жить и хорошо жить, а ещё лучше - очень хорошо жить. А их много и имя им - Легион.

#604 Сегодня, 17:40 Лисков Алексей Леонидович (Пермь)
Карательные меры появляются если правительство бессильно. Наказывать народ за серую зарплату? Если при устройстве на работу, Вам предложили серую зарплату и Вы отказались, Вас не возьмут. А если Вы будете судиться когда и так фирме плохо, опять ничего не получите. Сейчас в гости пришли люди которые и на бирже не стоят и официально не работают. Амвэй. Плевали на налоги в карман Чубайсу. Они живут сегодняшним днём (неплохо). На наше государство и правительство не надеются. В лице Починка?

#605 Сегодня, 17:40 регион 13 (Саранск)
У меня хоть по-белому , хоть по-серому , ЗАРПЛАТА 5000 тысяч в месяц ,еще и на месяц задерживают.
СКОРЕЙ БЫ СДОХЛА ЭТА ВЛАСТЬ.
У починка спросите : он знает, что все его инспектора взяточники?

#606 Сегодня, 17:41 Бахматов Валерий (Челябинск)
Сейчас БЕЛУЮ зарплату получают дети у которых родители при власти!!!

#607 Сегодня, 17:42 Андрей Д. (Москва)
РОМАН! Ну вы-то ,что такое говорите????
Работать без зарплаты по "соглашению" , в надежде на "гуманного" работодателя, который заплатит через "НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ".
А "КУШАТЬ" то на что????????

#608 Сегодня, 17:43 Фермер (Санкт-Петербург)
Это не просто слова, это как гипноз удава: хоть сдохни, но барину заплати. Ведь работники, не без усердия власть имущих, попали под перекрестное урезание доходов. С одной сторон зарплата падает и цены растут, а с другой- дикое падение в реальном секторе производства. Здесь хоть в штаны наложи, но перейти в белую зарплату просто нет физической возможности. Об этой категории населения правительство у нас хронически забывает. А зря, прежде чем спускать цепных псов надо думать о последствиях.

#609 Сегодня, 17:44 Дарья-79 (Москва)
ВО ВСЮ ЭТУ БОЛТОВНЮ Я НЕ ВЕРЮ, ВСЕ ФИГНЯ

#610 Сегодня, 17:44 ale1209 (Москва)
Я считаю, что работадателям, которые не могут оплатить труд своих рабочих нечего делать на Российском рынке...

#611 Сегодня, 17:45 ТатьянаБ (Колпино)
Говорят об отказе от работы с серыми зарплатами.
И у кого есть такие сбережения, чтобы дождаться рабочих мест с белыми зарплатами?
Если не устроиться на работу год-два - будет ли человек думать какую зарплату он получит?

#612 Сегодня, 17:46 viva-59 (Тольятти)
Вы становитесь похожи на наше правительство и думу (именно с маленькой буквы)Оторваны от народа. Складывается впечатление, что вся страна пашет на два города - Москву и Питер. Там и платят зарплаты, чтобы не "возникали", а остальная провинция пусть сосет... лапу! Вы о чем болтаете? Сами для себя беседуете? Пиаретесь? Класс! Как эстрадный тусняк! Куда не плюнь все одни и те же лица. Работайте дальше в этом ключе. Наверное смотреть вас больше не буду. В интернете лучше, чем ваш напуганный из-за угла Починок. У него же вид шизика-Пьеро из Буратино! Умный мальчик. В стране дураков! Попал на поле, теперь копает золотые!

#613 Сегодня, 17:46 serjantbs (Барнаул)
Починок!!!!! Откуда у тебя опыт????!!!!

#614 Сегодня, 17:46 Бахматов Валерий (Челябинск)
Профсоюзы те же жулики 90-х! Прихватизировали все наши базы отдыха.

#615 Сегодня, 17:47 азалия (Благовещенск)
Роман, пожалуйста, после окончания программы, предложите мэтрам в студии прочитать сообщения в форуме Вашей программе. Может тогда они поймут, что народ то не сплошь все дураки безмозглые и не клюют на эти отговорки, которые они преподносят в студии.

#616 Сегодня, 17:47 temernik_owen@mail.ru (Ростов-на-Дону)
Ой, все Починка ругают, и я поругаю. (И не правы те, кто пишут, что никто не читает этот форум. Так интересно узнать, что народ думает. Так вот, по поводу Починка (может, он прочтет). Я была свидетелем, как в 1997 году он, будучи министром по сбору налогов, приезжал в Элисту и награждал тамошнюю налоговую за перевыполнение плана. И он не мог не знать, что они высасывали бюджеты других регионов (особенно близлежащих), не собирая местные налоги. Что по этому поводу на ум приходит, не скажу, и так все знают. И правда, господин Починок, не лезьте на экран, не раздражайте народ.

#617 Сегодня, 17:47 ross (Рязань)
Починок -демагог , заговорил о профсоюзах - предложи Шмакова- он всем помогает

#618 Сегодня, 17:48 kolsvv (Томск)
Почему увеличивают пенсию а заработную плату НЕТ. Ведь если будут увеличивать зарплату, то в будущем увеличится и пенсия. И как возможен такой маразм - прожиточный минимум меньше средней зарплаты. Как жить гражданам. Наверно в Правительстве не знают как реально живут граждане, а если знают и ничего не делают, то это преступление против своих граждан.

#619 Сегодня, 17:48 gringo007 (Нижний Новгород)
сидой (Челябинск)
Согласен на 1000%
Читаю форум и удивляюсь. Обычные люди всё понимают и предлагают нормальные решения.
Граждане из власти (по ТВ) то ли делают вид, что не понимают, то ли действительно тупы.

#620 Сегодня, 17:48 Андрей Д. (Москва)
Единственная ЗДРАВАЯ мысль у Починка - это о профсоюзах! Настоящий профсоюз в кап. условиях - ЭТО СИЛА! (пример - "форд" в Всеволожске).

#621 Сегодня, 17:48 k_982_mo (Кириши)
Смотрю передачу и еще раз себя убеждаюсь,что эта власть антинародная,и ее надо менять.Как быстро учаться людей оббирать,не давая людям взамен ничего.А Починок прав только в одном,пора объденяться людям,но только для того,чтобы сменить эту власть,власть отнимающих.

#622 Сегодня, 17:49 shevkova (Тула)
Я платила все налоги исправно ( малый бизнес) с 1996 а когда пошла на пенсию в 2003г то мне пересчитали с 1996 по 2003 надбавку по 5 руб за год к пенсии за чем мне платить пенсионный налог

#623 Сегодня, 17:49 Baba Lisa (Санкт-Петербург)
Ну пусть, наконец, Починок поделится собственным опытом того, как жить на одну зарплату.
А то про некоторых членов Совета Федерации пишут Бог знает что: http://www.compromat.ru/page_26408.htm
Неужели там все такие?

#624 Сегодня, 17:50 vatan (Псков)
Если былибы профсоюзы а то так при мерии куда пошлют

#625 Сегодня, 17:50 АМК (Уфа)
Как то странно Вы зачитываете вопросы с форума . Надо конкретные вопросы и проблемы людей зачитывать, а то смысла нет в вашей интересной передаче.

#626 Сегодня, 17:51 Иваныч07 (Пенза)
Я люблю свою РОДИНУ! Но я ненавижу своё ГОСУДАРСТВО!
В очередной раз убедился в том что починки и ему подобные живут в своём отдельном мире и им наплевать на серую массу называемую народом!
Законы направленны только на уничтожение народа!
Уже давно ни кто из правящих не боится и не обращает внимание на народный гнев!
Статистика рисует цифры роста жизненного уровня! А на деле с каждым годом все больше нищих и бездомных!
Уже ни кто из правителей не прячет своих богадств и не боится! Они не доступны для продажного правосудия!

#627 Сегодня, 17:51 kolsvv (Томск)
ИМ ЭТО НЕ НАДО ИМ И ТАК ХОРОШО. ЗАЧЕМ ИМ МЫ. ЭЛЕКТОРАТ КОТОРЫЙ НУЖЕН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.

#628 Сегодня, 17:51 alexks (Москва)
тюрьмы вначале постройте, прежде чем такие законы применять

#629 Сегодня, 17:51 Strij (Екатеринбург)
Такую форму хозяйствования как ООО - ДАВНО ПОРА ЛИКВИДИРОВАТЬ - САМАЯ ВОРОВСКАЯ ФОРМА ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ!!!

#630 Сегодня, 17:51 Иванов Алексей (Санкт-Петербург)
А Починок вообще клоун, женщина ему о том, что нельзя наказывать работника, за то что он конверт получает, а этот придурок отвечает, что правильно, вот они и ввели новый закон об ответственности работника за получение конвертов. Пипец!

Последнее изменение (1), 18.01.2010 18:02
#631 Сегодня, 17:52 Бахматов Валерий (Челябинск)
Надо отменить налоги с зарплат менее 15000рублей!!!!

#632 Сегодня, 17:52 stu (Саратов)
Азалия из Благовещенска, зачем мы им и зачем им нас читать??? У них тогда в мозгу полный разлад начнется... Они давно уже живут в параллельной реальности, а мы отдельно от них тоже в параллельной. А по закону геометрии параллельные прямы никогда не пересекаются... Они там о чем то думают, с кем то борятся, что-то говорят и совершенно не видят, что градус накаленности в обществе постоянно повышается. Ну, терпение то небеспредельно....

#633 Сегодня, 17:53 sevaer (Южно-Сахалинск)
Нас убеждают, что серая зарплата лишает пенсии нынешних пенсионеров, но в то же время по новому законодательству отчисления после определенной суммы они становится фиксироваными. Тоесть все проблемы перекладывают на малый и средний бизнесс. Богатые опять отлынивают?

Последнее изменение (1), 18.01.2010 18:02
#634 Сегодня, 17:53 Широкова Анастасия (Санкт-Петербург)
адрес моей мамы:Ленинградская область,город Луга,деревня Вычелобок д 1 кв 1 индекс 188230

#635 Редактировать Сегодня, 17:54 GENA11 (Томск)
Интересны рассуждения чиновников сидящих на бюджете. Костьми конечно лягут, что бы для их прокорма оброк был всегда.
Предприятия, особенно малые ДАВНО пора освободить от обязанностей "нянек". С них минимальные налоги для социалки и все на минимальный соцпакет, остальные накопления в ПФР и т.п. и страховки это дело самого работника! ОСАГО же работодатели не платят за работников!!!
ПОЧИНКУ! Мы все прекрасно читаем! И ЭТО НАШЕ ДЕЛО как нам получать ЗП и накапливать на будущее!!!

#636 Сегодня, 17:54 ross (Рязань)
Починок -член совета федерации ????

Там , что - все такие???

#637 Сегодня, 17:54 Любовь Прижеленская (Ставрополь)
Что он говорит(починок), он что ку-ку, мы все читать умеем, тем более договор о принятии на работу.
Неужели они нас так низко-низко опустили???
ОС себя изжила.....

#638 Сегодня, 17:55 Edward66 (Красногорск)
А в-целом форум оказался интереснее передачи! Всем спасибо, как оказывается много у нас нормальных людей.
А 5 ТВ должно быть стыдно, за сотрудника который пригласил Починка.

#639 Сегодня, 17:55 vatan (Псков)
Москва это цетр империи подобный древнему Риму . Народ это кого мы выбрали - дума . а мы для них всех плибес каторому хлеба и зрелищ и с каторого налоги

#640 Сегодня, 17:55 V@gner (Санкт-Петербург)
А ведь мы сами виноваты!!! Сами этих ...выбираем и терпим уже 20 лет. Неужели нет способа взять Починков за шиворот и вместе с желудком вытащить из него "проглоченные" казенные деньги? Сами мы полное быдло ести отдаем всё на откуп этим гражданам!

#641 Сегодня, 17:55 Andy_ok (Екатеринбург)
Странно, что тема вообще возникла. Группа демагогов говорит о том, что при получении серых зарплат пострадает мое будущее. Интересно, а сегодня людям жить не нужно? С таким уровнем налогоогблажения прекрасно живут только естественные монополии и органы гос. власти, которые и являются основным элементом коррупции в процессе функционирования государства. А реальный сектор экономики будет ьлагополучно загибаться и мы будем терять рабочие места. А группа чиновников будет говорить об механизмах оздоровления экономикию Очнитесь, средний возраст мужского населения 57 лет какая пенсия в этом возрасте? Какое мед обслуживание. БАААААЯН

#642 Сегодня, 17:57 Ирина11 (Тюмень)
как быть если директор предприятия говорит: "вы ходите жалуетесь без денег, а я хожу с деньгами". Тюменский хлебомакаронный комбинат. Зарплату не платят три месяца. Директор меняется ежемесячно.

#643 Сегодня, 17:58 Laini (Санкт-Петербург)
kolsvv (Томск)
Вы хоть знаете, на сколько увеличивают пенсию? Узнайте у какого-нибудь пенсионера, насколько он разбогател за прошлый год. Увеличат на 150 руб, а кричат целый год. Так что не надо.

Последнее изменение (1), 18.01.2010 18:05
#644 Сегодня, 17:58 Kat009 (Санкт-Петербург)
Мы обращались и в Прокуратуру и в Государственную инспекцию труда в СПб. Работодатель уверял, что у него везде связи. Результат - прошло 3 месяца, а ответа на письменные зарегистрированные заявления нет. Куда же обращаться теперь?

#645 Сегодня, 17:59 MAXIMYS (Петрозаводск)
ВЫВОД ОДИН:
У НАС ГОСУДАРСТВА НЕТ!!!
НАМИ ПРАВИТ МАФИЯ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НАВОРОВАТЬСЯ!!!
ОНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НИ ВО ЧТО НЕ СТАВЯТ!!!

#646 Сегодня, 17:59 joys5 (Ставрополь)
Такое ощущение что у Починка не все дома. Как будто человек слепой и глухой. Не понимает что ему говорят.

#647 Сегодня, 17:59 mixerx (Архангельск)
Андрей Архангельск, 15 октября уволен по сокращению филиал Энергобаланс С-З по Архангельской области. Ни в Архангельске, ни в Питербурге организации не могу найти. Расчет получил с месячным выходным пособием, а зарплату на период трудоустройства за два месяца по СТ318 ТКРФ не знаю где искать. Состаю на учете в службе занятости.

#648 Сегодня, 18:00 Любовь Прижеленская (Ставрополь)
Только что гости студии сами того не желая намекнули открытым текстом, что нужно объединяться, а под профсоюзными залпами завуалировали Залпы Авроры!

#649 Сегодня, 18:00 ofiofago (Санкт-Петербург)
А что из того,что работник знает заранее,что он поступает на работу с серой зарплатой??? А если тебе нужна эта работа,а если есть надо и семью кормить,то ради кого,чего гордо хлопать дверью??? Ради какого-то призрачного будущего??? Наша медицина ее квалификацией и ценами теперь не давт дожить до пенсии очень многим.
Наша строительная фирма загнулась сразу после кризиса по цепочке с клиентами за компанию,муж искал работу месяцами,как бы ни кричали чиновники,что надо быть мобильным и не чураться любой работы,но зачем человек заканчивал ЛГУ,английский на высоте,рвался,стремился,пахал годами,чтобы потом идти чернорабочим? А здоровье у него есть к этому возрасту начинать все сначала очередной раз??,мы еще 98-й не забыли!Ни чиновников,ни их семеств никто на строительстве дорог не наблюдал,им и на белую хватает зарплату всегда и много у страны или не хватает,поэтому заинтересовались улучшением сбора налогов.
А мужу говорили что-то типа таких интересных вещей,что его уровень слишком хорош и его не возьмут,тк не смогут ему платить достойно и...не брали! Или тянули резину,потом брали своих и так до бесконечности...
Поэтому хоть белая,хоть серая,хоть какая,нас бы летом даже продуктами устроило,о какой сознательности речь вообще?

#650 Сегодня, 18:00 belka33 (Владимир)
можно подвести итог темы:

если у вас серые з/п в чёрном государстве - прямой путь на чёрный рынок оружия - в нашей стране подобные рынки существуют везде...
Спасибо Починку - в который раз убедил всех в тупости и профнепригодности чиновников и госдумы...

#651 Сегодня, 18:01 Андрей Д. (Москва)
Роман сегодня был что-то "не в адеквате". Все говорил о "соглашениях".
Какие могут быть соглашения между грабителями и ограбленными?

А Починок у нас "СКАЗОЧНИК",какой-то, Г-Х. Андерсен вместе с братьями Гримм, "в могиле перевернулись" от "зависти"!

#652 Сегодня, 18:01 Foma (Санкт-Петербург)
Может хватит плакать по поводу "малого бизнеса" - почти 100% этой братвы занимается изготовлением и продажей извините за грубость ЖРАЧКИ. Еще некоторый процент занимается перепродажей продукции Азии. Если они хотят чтобы им снизили налоги пускай запускают производство в России.

#653 Сегодня, 18:02 Amigo (Артем)
Спасибо всем вновь прибывшим. Предлагаю стать постоянными участниками форума.

#654 Сегодня, 18:02 Иванов Алексей (Санкт-Петербург)
Починок прикидывается полным дебилом, как, впрочем, и остальные гости дурака валяют про пенсию и про конверты.
Какая, нафиг, пенсия?
В России мужики до нее не доживают в среднем.
Лучше из этого конверта половину налогов на аналогичную белую зарплату откладывать - к пенсии богатеем станешь, будешь на пенсии икру жрать и мартини запивать.
Посчитайте, 40 лет по 20-30% от зарплаты - это огромные бабки, плюс, проценты по депозиту или доход от их правильного инвестирования, если умеете это делать.
Всяк лучше, чем их полностью спионерят из пенсионного фонда наши вороватые чиновнички, вроде Починка.

Последнее изменение (1), 18.01.2010 18:07
#655 Сегодня, 18:03 MEN (Тюмень)
Работаю в ЗАО ТД "Перекресток" в г. Тюмени уже 3 месяца но до сих пор у всего персонала это торгового центра, нет должностной инструкции, нет договоров, мы все не ознакомлены с внутренними распорядками, вообщем бордак, но з/п платят.
Вопрос; Если мне предложат подписать все эти документы задним числом, я, могу отказаться от подписи задним числом а настоять на реальную дату и что я вообще могу сделать если скажут что нужно подписывать задним числом.

Последнее изменение (1), 18.01.2010 18:08
#656 Сегодня, 18:03 joys5 (Ставрополь)
Наоборот. Спасибо что пригласили Починка. Таких дураков надо почаще вытаскивать на свет. Может президент увидит с кем приходиться работать. А не увидит, то хоть мы будем знать почему так плохо живём.

#657 Сегодня, 18:04 vatan (Псков)
Что вы ждёте от этого государства ? Последний нацист живёт лутше чем наш герой ветиран

#658 Сегодня, 18:06 Tatiana_torg (Санкт-Петербург)
1.Господин Починок утверждает, что на ЗП в 4000 нельзя жить в СПб и значит есть обязательно "серая",а он не в курсе учительской ставки, и "серого" там ничего не предвидится?"Страшно далеки они от народа....." 2.Интересно, что же у нас с Прокуратурой в Санкт-Петербурге?Мы тоже(как и Kat009)обращаемся в Прокуратуру уже пол года-а воз и ныне там.А Государственная инспекция труда-вообще пустое место.

GENA
PS. Кипит таки разум народный. И Пу одна задача что бы не лопнуло где, а то всех опять забрызжет кровью
в123вв
GENA, мы итак уже поняли, что президент, правительство и МВД построили за 10 лет импотентную вертикаль власти Laughing
Потому и проблемы такие. И потом наше правительство платит только себе - поэтому их проблемы, это их проблемы.
Поднасри правительству своему, иначе правительство приблизится и поднасрет тебе 63
GENA писал(а):

PS. Кипит таки разум народный. И Пу одна задача что бы не лопнуло где, а то всех опять забрызжет кровью

Я буду учавствовать - бля, пора разрабатывать планы возмездия нашему любимому правительству super super super
Мыхалыч
GENA писал(а):

Ну ты Михалыч и МОЗГ! А проще нельзя, не форестклабовски.
3 буквы это 2 в третьей степени комбинаций итого 8. У тебя почему 7? nea

Ген, я просто подробно Анхелю объяснил, что клонов дофига может быть, ведь менять можно и одну и две и переставлять их.
А 2^n это действительно сумма всех возможных сочетаний по 1, 2, ..n. Отняв единицу (оригинал) получим число клонов. Для 4 букв 2^4 -1=15 и т.д.
Мыхалыч
Pavel_MSK писал(а):

Мыхалыч писал(а):

авантюрист учит свою паству, что через пару-тройку лет за 2 банки тушенки убивать будут.

Вся штука в том, что Авантюрист никогда такого не говорил. Как это обычно водится, ты соврал. Ну и извратил чужие слова. Таки понимаю, ливерные иначе не могут hehe
То, что в мире будет нестабильно, очень нестабильно - это да, такое в прогнозах есть. Но вся штука в том, что если "бандапутенападсуд"(tm) не ошибется (а в последнее время за нашими такого не замечено), то в России будет вполне сносно. Ну да, будут пытаться зажечь наши окраины, будут пытаться взломать нашу финсистему (наглядный пример - осень 08 года, когда только самый ленивый тролль или либераст не визжал как резанная свинья "фсепропала, бигитиспасайтись, завтрадолларФРС по 80, пу и ме, бандупутенападсуд, праклятайрашкеписец, даздравствуеткапсарафиамерица)".

Кстати, на всяк случай тем, кто не знает почему таки споры вокруг Авантюриста рассказываю вкратце - сценарий Авантюриста - игра за Америку Wink - что такого надо сделать пиндосцам что бы только они вылезли живыми из этой заварушки.

Крепко же он кого то зацепил, если до сих пор пытаются его очернить, причем, совсем нетривиальными способами Smile

З.ы. А про две банки тушенки - это к Степану Демуре - аналитику и биржевому спекулянту - он такое проповедует.

Ливерные какашки это у тебя в голове.
Вот посмотри на типичный обсер своего клоунского идола:
http://www.avanturist.org/column/3/source/1464
Цитата:

Поверьте старому бобру, который немножко понимает в реальной экономике и в российской и в мировой...
Никакого кризиса в России нет и не будет, даже если все аналитики и эксперты во всех газетах и передачах забрызгаются с ног до головы слезами, слюной и соплями.

Эта цитата приводилась уже, обрати внимание на дату 17.09.2007 13:28
то есть этот клоун ровно за год до начала кризиса в России усираясь говорит, что кризиса не будет.
Безумный фанат Саныч2112 говорил, что это было давно, не считается. Мля, а когда же авантюрист должен делать прогнозы задним числом что ли? не, ну то что бараны и таким прогнозам будут рады это понятно.
Сделал прогноз на год и обосрался.
Про "атаку" на Россию это вообще смешно, рассчитано на быдло.
в США происходило обрушение банков, западные инвесторы спасали свои деньги, а клоун авантюрист говорит об атаке на Россию.
Да срать им было на Россию, они о своих бабках думали.
естественно что пострадали от этой "атаки" и наши инвесторы, в том числе и те, которые поверили авантюристу что "никакого кризиса не будет".
Этих лохов обули по полной pst

Да, Pavel_MSK еще, если на твои высеры не отвечают, насчет твоих под-бок с пустыми словами об обсере алексворда это не значит, что людям сказать нечего, а просто неинтересно общаться с очередным бараном из секты.
На, жри очередное говно алексворда. может оно тебе покажется вкуснее воньтюрисского:
http://alexsword.livejournal.com/24124.html
Цитата:

Британия и Япония: делайте ставки, господа! Текущий статус забега (24.01.2009)
« previous entry | next entry »
Янв. 24, 2009 | 12:01 am
Месячный статус состояния дел по Японии и Британии. Здесь три части - первая, это общее пояснение, особенно полезное для тех, кто начал читать наши заметки недавно. Вторая - посвящена Японии, третья - Британии.

I) Пояснение

Доллар! Осталось от месяца до года, когда он сдохнет! Точный срок зависит не столько от решений правительства США, а от решений стран-держателей долга этого банкрота. Счет идет не на годы, а на месяцы.

доллару осталось пять дней. Заметьте, это самый крайний срок.
Действительно, как приводили пример выше, обезъяна лучше сделает прогноз, чем авантюрист с его баранами.

Да и с чего ты взял, что этого клоуна авантюриста кто-то кроме его темных баранов воспринимает всерьез?
Так, чисто поржать над клоуном, когда достают очередное его дерьмо.
авантюрист грозит всем войной и разрухой, Стас его верный поклонник, написал про тушенку, я про кенгуру привел пример.
Просто у поклонников авантюриста мозгов-то нет. они даже на шаг вперед продумать не могут, ну это и понятно src

Саныч2112 писал(а):

Pavel_MSK писал(а):

Крепко же он кого то зацепил

он сцуко не хочет делиццо сокраментальным - как заработать миллон из воздуха, не затратиф ни копейки и никуя при этом не делать.
те не дает советов разномастным хомякам, а то что пишут на форксе, обычно приводит к противоположным результатам 63 вообщем нужен крайний rlzz gpn

Боже, какой идиот cry
в123вв
Мыхалыч писал(а):

...Про "атаку" на Россию это вообще смешно, рассчитано на быдло.
в США происходило обрушение банков, западные инвесторы спасали свои деньги, а клоун авантюрист говорит об атаке на Россию.
естественно что пострадали от этой "атаки" и наши инвесторы, в том числе и те, которые поверили авантюристу что "никакого кризиса не будет"...

Не - атака все таки была. Саакашвили то пошел. Думаю, атака могла быть связана с желанием пошшупать золотовалютный запас наших инвесторов и гос-ва
Кстати, они и пострадали от всего этого Laughing
Мыхалыч
в123вв писал(а):

Мыхалыч писал(а):

...Про "атаку" на Россию это вообще смешно, рассчитано на быдло.
естественно что пострадали от этой "атаки" и наши инвесторы, в том числе и те, которые поверили авантюристу что "никакого кризиса не будет"...

Не - атака все таки была. Саакашвили то пошел. Думаю, атака могла быть связана с желанием пошшупать золотовалютный запас наших инвесторов и гос-ва
Кстати, они и пострадали от всего этого Laughing

Это не так. Все товарные валюты начали валиться весной-летом.

Наш фондовый рынок тоже полетел вниз еще в мае.

Так что выводить они начали задлого до атаки саакашвили и обули как раз наших лохов, впарив им на максимуме, которых убеждало правительство в "тихой гавани", а тех, что поглупее и необразованней всякие клоуны типа авантюриста что "никакого кризиса в России не будет", а высокий курс рубля лишь усугубил обувание лохов.

Не зря недавно Медведев говорил о вреде спекулятивного капитала, не понравилось как обули самоуверенных медведвпутов, а то тихая гавань, у нас кризиса не будет lol1
в123вв
Тогда зачем пошел грузинский тафгай? Чем им медвепут не угодил? mail1
в123вв
Цитата:

Безработица может затянуться навсегда

Людям, уволенным в первую волну кризиса, грозит профессиональная деградация...

Хорошенький кризис, которого нет Laughing
Нада уволить тех, кто бакланил, что крысиса нет - пусть станут вечными безработными Laughing
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1317 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ