mdmiv писал(а):element2009 писал(а):реле отогреваю его пальцами она заводится
Реле не кетайское?
А может главное барахлит, по-моему с него как раз идет разрешение на реле бензонасоса
Может и китайское.В субботу было -35 завелась.Только там стояло реле маркировкой 902.3747-10
, спросил в магазине реле на бензонасос без образца реле, всунули какоето, начинается вапще на 75 то же 4-х контактное 30 а, 12в.Потом посматрел маркировку объездил магазинов 10 такого реле нигде нет есть только 90.3747-10, порылся в тырнете в 902 реле есть еще какойто помехоподавительный резистор. Может кто знает ни чего страшного не случиться если я с этим реле буду кататься.
Кстати у брата на 21120 (это он здесь зарегестрирован на форуме) наподобие, если мороз ниже градусов -20 насос начинает работать когда зажигание раз 20 включишь выключишь. Чем ниже температура тем больше нужно включать выключать, приходилось минут по 20 тыркать.
Сегодня был мороз -35 естественно бензонасос не хочетработать, я полчаса сидел тыркал зажигание ни вкакую, реле кстати щелкало, добрался до реле пробую отогреть пальцами резултата нет, реле щелкает ощущаю даже пальцами. Меняю предохранитель результата ноль. Вынимаю реле на 2112 тоже реле бензонасоса как на приоре 902.3747-10 , у меня было только реле 90.3747-10 ставлю его включаю зажигание и о чудо бензонасос заработал с первого раза
. Три зимы это реле мне компосировало мозг, я думал уже ни чего не поможет. А заводится у меня машина (2112) до -30 с первого раза если больше приходится немного погонять стартером.
Спасибо всем ,форум очень помогает, экономить деньги, нервы и время.