Страница 1 из 1
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Здраствуйте! Подскажите как определить какой ЭУР стоит? Хочу поставить мех. блок руля "Гарант". Как оказалось есть несколько модификаций под разные ЭУРы....
biarmy
Если ты про Калину, то надо заняться йогой и заглянуть под рулевую. Хотя в период кризиса, врят ли будут ставить Мондо. Вот оф. сайт Флима http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=lada . Про то, что в подписи не знаю.
genich
СЕВАСТОПОЛЕЦ
biarmy
ну там не особо йога нужна. Я и фоткал без напряга. Под рулём искать наклейку.
Жаль форум Калина-клуба упал, я там фотки выкладывал и описывал, куда смотреть. Будет время - ещё раз сделаю.
СЕВАСТОПОЛЕЦ
javascript:putName('genich')
Просьба: если будет возможность сфотографируйте как определить ЭУР
biarmy
СЕВАСТОПОЛЕЦ, если сейчас в Крыму можно спокойно залезть под рулевую, то у нас нынче в Москве морозец Крещенский. Можно в неудобной позе застыть! ROFL

Господа! С праздником! С Крещением!
genich
biarmy
С праздником!
СЕВАСТОПОЛЕЦ
ммм, сфоткать как там что могу, как залезть не могу сфоткать. Это, наверно, видео снимать надо.
BIBERlist
Добрый совет.Если окажется, что у вас махачкалинский ЭУР,он выглядит как большой цилиндр перпендикулярно рулевой колонке закреплен,то его желательно смазать. У меня после смазки ощущения контакта с дорогой появилось.Руль на микромалые углы без заеданий поворачивается.Как в другую машину сел!
СЕВАСТОПОЛЕЦ
Присоединяюсь-всех с праздником!!! Спасибо за информацию- в выходные попробую разобраться что за зверь там у меня...
surik93i
А у меня видно край квадратной коробки торчит в низ . там где рулевой вал. это какой ЭУР?
rmnv
вот сфоткал свой эур

похоже мне повезло КОРЕЯ Drinks or Beer
беспокойный
rmnv писал(а):

вот сфоткал свой эур

похоже мне повезло КОРЕЯ Drinks or Beer

Да вроде как их массово сейчас ставят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ