Andrey2115
На форуме 22 лет
Хы, собрались было протестить Фиесту - нашли вродь как, но тут супруге приглянулся Игнис... Ох, и переменчивы во взглядах на машины дамы... И, похоже, она настроилась на него серьезно.
Как оно в эксплуатации ? Дорогие ли запчасти, как машина по надежности (я так понимаю, что по идее, хоть и делают в Хунгарии, но ведь машина-японка - "залог" надежности) ? На форуме читал маловнятные отзывы о том, что подвеска деревянная у одного, а у других приемлимая (видимо, зависит от вкуса) и никаких отзывов насчет надежности не нашел.
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (07 Января 2010 04:57), всего редактировалось 1 раз
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
А может чуть добавить и взять тойота краун 00-02г ? Правда он пруль , но зато получаешь бизнес класс, очень уж хвалят , ходовка по 200 тыс км ходит . салон ну очень расслошный , есть сенсорный дисплей , нави, двд , электрошторки , сзади выдвигающийся монитор , куча приятных мелочей как двойной задний подлокотник , управление музыкой сзади и тд и тп ...
Andrey2115 писал(а):Ох, и переменчивы во взглядах на машины дамы...
За то и любим их... Сейчас тебе расскажут. какой он урод, но ты их не слушай...
Andrey2115
На форуме 22 лет
Dias писал(а):А может чуть добавить и взять тойота краун 00-02г ? Правда он пруль , но зато получаешь бизнес класс, очень уж хвалят , ходовка по 200 тыс км ходит . салон ну очень расслошный , есть сенсорный дисплей , нави, двд , электрошторки , сзади выдвигающийся монитор , куча приятных мелочей как двойной задний подлокотник , управление музыкой сзади и тд и тп ...
Эх, он большой...
SMF писал(а):Andrey2115 писал(а):Ох, и переменчивы во взглядах на машины дамы...
За то и любим их... Сейчас тебе расскажут. какой он урод, но ты их не слушай...
Ок.
Правда, я его уродом не счел. Я терь "боюсь" ее на авторынки вывозить - вдруг еще что увидит...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andrey2115
Ну так я же, если помнишь, сразу посоветовал Игнис
Игнис снят с производства в Венгрии вроде бы в 2008 году. Машина адежная, но не особо распространенная, потому с з/ч (если кузовня) может и могут быть заковырки. Ну и стоят они б/у не мало в общем-то, видимо не зря.
Andrey2115
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Andrey2115
Ну так я же, если помнишь, сразу посоветовал Игнис ...
Хех, сейчас вспомнил. Но когда я показывал его спуруге на картинке в инете - она сначала сказала, что он большой и квадратный... А потом увидела на улице и он ей понравился. Значится, с з/ч могут быть проблемы... Ясненько... Ну бум еще искать..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
надо было купить гетц и сказать, что других машин не существует.
Моя вообще альфа ромео хочет.
Andrey2115
На форуме 22 лет
MEPHI_Aahz писал(а):надо было купить гетц и сказать, что других машин не существует.
Моя вообще альфа ромео хочет.
То, что хочет моя, лучше тут вообще не упоминать, но он ей (и мне тоже) очень нравится...
570-й скорый.
Я пытался сагитировать на Гетц, вроде было все ок, потом посмотрели фиесту, а потом она на улице увидела игниса... Ей тяжело подсунуть гетца и сказать именно так: она много ездит штурманом (а иногда и водителем) и видит много разных марок...
Andrey2115 писал(а):570-й скорый
Где она успела так морально разложиться?
MEPHI_Aahz писал(а):Моя вообще альфа ромео хочет.
Бреру?
Andrey2115
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Andrey2115 писал(а):570-й скорый
Где она успела так морально разложиться?
В салон Лехусов как-то заходили... Ей налог и цена только не нравятся - все остальное устраивает.
Oll
На форуме 21 лет
Andrey2115 писал(а):...но тут супруге приглянулся Игнис...
Снаружи он мне тоже нравился, пока не заглянул внутрь. Тесный и топорный салон отбил всякое желание рассматривать его как возможную покупку...
Oll писал(а):Снаружи он мне тоже нравился, пока не заглянул внутрь. Тесный и топорный салон отбил всякое желание рассматривать его как возможную покупку...
Из полного привода ничего похожего не вырисовывается. Сузукинский Мишка ещё, ну и Панда Клаймбер на ум приходят.
Oll
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Из полного привода ничего похожего не вырисовывается. Сузукинский Мишка ещё, ну и Панда Клаймбер на ум приходят.
Мишка это кто? Вообще у Сузуки взамен Игниса и Лианы пошел SX-4, насколько я понимаю.
Honda HR-V еще мне внешне симпатична, но тоже почему-то снята с конвейера без замены.
Вообще, к сожалению, компактных полноприводных автомобилей (длиной 4 м +-) крайне мало.
Oll писал(а):Мишка это кто?
Jimny
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Все больше их на дорогах (в городе) становится. Но уж больно он спартанский и узкий внутри, козлит не по-детски (база-то малюсенькая) и цена не малая. Внедорожник зачетный, но совсем не универсальный. Так, для уверенной зимней езды по городу...
Oll
На форуме 21 лет
vva53
На форуме 14 лет
На DROM.RU много полно приводрых но правдо праворуких![/b][/quote]
Andrey2115
На форуме 22 лет
Oll писал(а):
Багажника совсем нет.
Более того, эта Ока с полным приводом еще и большой выглядит только в Европе.
Против СХ4 и Панды-климбинг (видели буквально позавчреа-вчера в Берлине немерянно - и климбингов и обычных - много их там бегает) ничего не имеем. Но нет нигде никаких информаций насчет надежности фиата. А так - машинка симпотная.
Хм, а откуда взялось, что нужна еще и с полным приводом ?
vva53
На форуме 14 лет
полный привод это еще не значит что джип!япы для себя делают 4wd и простые седаны и малолитражки!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Andrey2115 писал(а):Хм, а откуда взялось, что нужна еще и с полным приводом ?
..и с разгоном до сотни менее 7 секунд?
Andrey2115
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Andrey2115 писал(а):Хм, а откуда взялось, что нужна еще и с полным приводом ?
..и с разгоном до сотни менее 7 секунд?
И с подобным разгоном...
В Берлине возили на такси МВ Е-класс (пусть Гейки и ему подобные ворчат и далее, что дескать, из европ к нам могут привести из-под такси только в простенькой комплектации машинку с слабеньким дизельком), с:
- кожаным салоном;
- автоматом;
- дизельным мотором (исполнение Е420);
- полным приводом;
- 4-хзонным климат-контролем.
У них таких там много бегает...
Машина настолько впечатлила супругу, что она теперь хочет мерседесы или бмв. Пусть с моноприводом, но со стабилизацией. А с полным я ее подбиваю на легаси или лесника... Тоже не против. Но это отвлечение от основной темы, что-то вроде шутки, в которой, правда, как известно всегда лишь доля самой шутки...
На самом деле, мы только за полный привод...
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Моя вообще альфа ромео хочет.
Бреру?[/quote]
Прикрыли лавочку.
vva53
На форуме 14 лет
Полный привод в основном у япошек праворуких!Ты как к ним относишься?[/b]
Andrey2115
На форуме 22 лет
vva53 писал(а):Полный привод в основном у япошек праворуких!Ты как к ним относишься?[/b]
Выше где-то писал, что параллельно. Хотя хатчу и Эирвейв, и Харриер, и субариков разных... Главное, шоб не запретили. Супруга пока никак, ибо ездила лишь пассажиром на заднем сиденье старенькой короллы (или карины, как у них она там называлась) - ей понравилась плавность хода. Но пока хотелось бы как первую самостоятельную машину все же с левым рулем.
vva53
На форуме 14 лет
Уже точно не запретили и вроде пошлины будут понижать,медведев ц.у. дал своим россам разобраться с пошлинами-ждемс!!Надеемся!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ