wulf
На форуме 19 лет
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
wulf
wulf писал(а):.Фокус - мегаповозка!
ага народный автомобиль типа как Ваз
уже штампуют как вазики пачками
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Начитались сказок и насмотрелись комедий и думаете теперь эта правда? Ничего у него не отваливается!!!
vva53
На форуме 14 лет
MilleniumD
На форуме 18 лет
vva53
Обычные фоты после аварий!!! Если бы это была реальная проблема Форд отозвал бы машины!!! И этим бы многие заинтересовались!!!
Вроде взрослые люди а верите в какие то сказки!!! Кто-то просто сделал несколько фоток после аварий и ВСЕ!!!
vva53
На форуме 14 лет
А что не разу не отзывали?Не поверю!
MilleniumD
На форуме 18 лет
vva53
Ни разу не отзывали потому что нет такой проблемы!!! Ниче у него не отваливается!!! Посмотри фотки других машин после аварий!!!
dezruptor
На форуме 22 лет
MilleniumD
Ес-но это нам вещает владелец свежего форда
Отваливается также (понятное дело редкость) как, скажем, ломаются рычаги задней подвески у первого фокуса... результат тот же - отваливающееся колесо. Что-то никто ничего не отзывал, странно, да? Хотя конструктивный просчет налицо - рычаги что у прочих машин "вечные" тут явно имеют крайне малый запас прочности и только в путь ломаются пополам... только прошляпь момент, по дырке куда крепятся стойки стаба поперечной устойчивости.
MilleniumD
На форуме 18 лет
dezruptor
Если бы это была проблема уже давным-давно отозвали бы!!!
vva53
На форуме 14 лет
А что не разу не отзывали?Не поверю!
mikal
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Ес-но это нам вещает владелец свежего форда
Ну а на несвежих бывает всё и везде
Вон в курилке висит же тема про Алтезу с отвалившимся колесом, что же это то никого не волнует? Или тоже отзывают?
vva53
На форуме 14 лет
Dant
На форуме 18 лет
MilleniumD писал(а):Ничего у него не отваливается!!!
Иногда бывает.Так же как и траблы с движком 1.8. Вечером залью куда нибудь видео с экспертизой фф2 от Главной дороги,если нужно.
pklyonov
На форуме 17 лет
Это не просто для фанатов, это я даже не знаю для кого... пятилетняя праворукая тойота за 830 тыр...
SMF писал(а):http://www.fiat.ru/model/passenger/bravo/integration/exterior/
Emotion 1,4S 610 000
Ты уточни, что это на двухлетние... А вообще зачетно! Я бы фиат выбрал.
Serge!
На форуме 20 лет
Доноров своей бравы продаешь?
Женя.1981
На форуме 15 лет
За такие деньги таких старушков не хочу..
В начале темы даны характеристики желаемого авто....
mikal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Это не просто для фанатов, это я даже не знаю для кого... пятилетняя праворукая тойота за 830 тыр...
Кстати , кабы не праворукая - прикольно смотрится
Салон уже похуже. Руль, так просто откровенная дешёвка.А вообще, сколько смотрю подобные ссылки, столько удивляюсь, почему в покемонии так мало красивых нативных машин. Одни угробища какие-то..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
В Астре многим жердяям не понравится, что передние сиденья как бы вдвинуты внутрь салона. А вообще, насколько я понял, Астра-седан - один из лидеров в классе по простору в салоне. Особенно, на задних сиденьях. Ему там даже последний Сивик и последний Лансер во-многом сливают.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Кстати , кабы не праворукая - прикольно смотрится
Да что говорить, есть в Япии очень хорошие и интересные машины (например полноприводные минивены), но праворукость никак не катит...
mikal писал(а): почему в покемонии так мало красивых нативных машин. Одни угробища какие-то..
Так ведь Покемоня
Чисто практично чтобы... Да и утилизация у них работает на ура и стимул есть постоянно обновлять автопарк. Не нужны им автореликвии...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):почему в покемонии так мало красивых нативных машин. Одни угробища какие-то
Из покемонии меня прикалывают какие-то нечеловеческие загадочные универсалы. У нас в Королёве таких несколько. Строго белые и лошадиные силы там исчисляются сотнями. Кто-нибудь знает про это?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Al_Dimich писал(а):Астра-седан - один из лидеров в классе по простору в салоне. Особенно, на задних сиденья
+1 даже при полном отодвигании передних сидений в зад , задние пассажири ваще как барины сидят , даже я с ростом 188 свободно сижу в зади в отцовском Астре Седан, при том что перед на максимуме сдвинут в зад. Да и в целом да салон в Астре Седан просто здоров, ну а багажник ваще молчу человек смело поместится, единственный минус что доступ в багажник мал по сравнению даже с 15.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Dranik писал(а):даже при полном отодвигании передних сидений в зад , задние пассажири ваще как барины сидят
Я воообще именно в Астре не вижу прикола в отодвигании водительского сиденья назад... С ростом 188 начинаю до педалей не доставать.
Dranik
На форуме 16 лет
Al_Dimich
Al_Dimich писал(а):Я воообще именно в Астре не вижу прикола в отодвигании водительского сиденья назад.
это я о том какой большой салон, а так я тоже с переди если до конца в зад отодвигаешься то ножки болтаются около педалей
pklyonov писал(а):Ты уточни, что это на двухлетние...
Уточняю, машины 2008-го года.
pklyonov писал(а):А вообще зачетно! Я бы фиат выбрал.
Я вот тоже в сомнении по поводу следующей машины, ну уж очень мне она нравится, такая удачная все таки, кроме клиренса.
Serge! писал(а):Доноров своей бравы продаешь?
Доноры кончились, запретили эту донорскую практику, организовали более менее сносную доставку з/ч в течении 1-2 недель. Рычаги с шаровыми шли 2 недели, стойка стабилизатора - неделю.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Цитата: Доноры кончились, запретили эту донорскую практику, организовали более менее сносную доставку з/ч в течении 1-2 недель. Рычаги с шаровыми шли 2 недели, стойка стабилизатора - неделю.
Не дело это,ждать детали по две недели..... А если машина одна и должна быть в движении постоянно,то вообще убыточно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ