realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
Имеет ли значение, куда смотрят дырочки эм.трубок? т.е. их просто вставляют туда абы как или надо как-то особо позиционировать?
Ivanych
На форуме 20 лет
Вообще то на заводе их никак не позиционируют, но я себе в карбе спозиционировал так, что дырки в эмульсионных трубках смотрят в сторону малых диффузоров (дырки расположены напротив каналов)
german
На форуме 22 лет
Ivanych2106 писал(а):Вообще то на заводе их никак не позиционируют, но я себе в карбе спозиционировал так, что дырки в эмульсионных трубках смотрят в сторону малых диффузоров (дырки расположены напротив каналов)
Добавлю, что группа из 4 дырок лучше, чем из 2-х.
Ivanych
На форуме 20 лет
german писал(а):Ivanych2106 писал(а):Вообще то на заводе их никак не позиционируют, но я себе в карбе спозиционировал так, что дырки в эмульсионных трубках смотрят в сторону малых диффузоров (дырки расположены напротив каналов)
Добавлю, что группа из 4 дырок лучше, чем из 2-х.
А чё и две бывают???? Я ни разу не видел..
Хотя.... ещё насчет дырок...
В трубках можно просверлить ещё по две штуки (ето не совсем удобно делать) - я видел карб, в котором на трубках были сделаны пропилы ножовкой.....
kia
На форуме 22 лет
Ivanych2106 писал(а):Вообще то на заводе их никак не позиционируют, но я себе в карбе спозиционировал так, что дырки в эмульсионных трубках смотрят в сторону малых диффузоров (дырки расположены напротив каналов)
ага, и это добавило 15 лошадей! :)
Ivanych
На форуме 20 лет
vitalik-b писал(а):Ivanych2106 писал(а):Вообще то на заводе их никак не позиционируют, но я себе в карбе спозиционировал так, что дырки в эмульсионных трубках смотрят в сторону малых диффузоров (дырки расположены напротив каналов)
ага, и это добавило 15 лошадей!
А че ты лыбишься????? Ну разбирал карб для регулировки и чистки , и заодно поставил их как надо... По крайней мере хуже от этого не будет!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ