Jackal
На форуме 19 лет
Женя.1981 писал(а):А ещё мне фонат форда,у которого уже второй,он их и чипует и тюненгует,и чего только не делает,посветовал брать с 2006-7 года,т.к. в 2005 оны ещё сырые были,т.е. реально были недоделки,типа этой вот пружинки....
т.к. в семье было два фф2 2005 (продан) и 2007, то я могу сравнить.
Я согласен с данным утверждением, ранние фокусы были сыроваты, машина 2007 года заметно лучше в плане поломок. Притом поломки были как раз из-за комплектующих, а не из-за сборки (иппонский генератор Denso, пружина сцепления...). Хотя, все эти слыбые элементы должны быть уже поменяны на машине 2005 года.
Jackal
На форуме 19 лет
Женя.1981 писал(а):А в конце 2010-ого вообще легко позволять будет, т.к. ценники снизятся ещё на год)))
ну, это слишком далекая перспектива, я бы не загадывал как все обернется. Я недавно был на сайте форда и офигел - самый дешевый Амбиент от 497 тыс... Это такой трехдверный хетч, бэлий-белый (или синий), с мотором 1.4, без кондея, без музыки, без сигналки... Так что цены на новые фф поднялись нефигово.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Jackal писал(а):Женя.1981 писал(а):А в конце 2010-ого вообще легко позволять будет, т.к. ценники снизятся ещё на год)))
ну, это слишком далекая перспектива, я бы не загадывал как все обернется. Я недавно был на сайте форда и офигел - самый дешевый Амбиент от 497 тыс... Это такой трехдверный хетч, бэлий-белый (или синий), с мотором 1.4, без кондея, без музыки, без сигналки... Так что цены на новые фф поднялись нефигово.
Я имел ввиду,что в конце 2010 - ого форд 2007-ого станет ещё дешевле,чем сейчас
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):самый дешевый Амбиент от 497 тыс... Это такой трехдверный хетч, бэлий-белый (или синий), с мотором 1.4, без кондея, без музыки, без сигналки...
полное гавно
Dant
На форуме 18 лет
Женя.1981 писал(а):конце 2010 - ого форд 2007-ого станет ещё дешевле,чем сейчас
Интересная ситуация должна получится с 1-го июля.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Dant писал(а):Женя.1981 писал(а):конце 2010 - ого форд 2007-ого станет ещё дешевле,чем сейчас
Интересная ситуация должна получится с 1-го июля.
Что за ситуация??
Будет подорожание? И все б\у тоже подорожают соответственно? Даже купленные во времена хороших цен?
Dant
На форуме 18 лет
C 1-uj июля будет единое таможенное пространство с Беларусией.Они активно запасаются машинками с растаможкой 0,6 еврика за кубик.И очень может быть,что летом 450-500тыков будет стоить 2-3 летний авенсис или мондео
Женя.1981
На форуме 15 лет
Dant писал(а):C 1-uj июля будет единое таможенное пространство с Беларусией.Они активно запасаются машинками с растаможкой 0,6 еврика за кубик.И очень может быть,что летом 450-500тыков будет стоить 2-3 летний авенсис или мондео
Как единое пространство с ними может повлиять на цену у нас??
Производят то их у нас....
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Dant писал(а):И очень может быть,что летом 450-500тыков будет стоить 2-3 летний авенсис или мондео
Ты сам то веришь, что Медвепут даст добро на ЕТП?
Если такое ВДРУГ случится (в чем я лично ни разу не уверен), то АвтоВАЗ пора закрывать уже сейчас
Dant
На форуме 18 лет
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Цитата:"Если у нас будет соглашение о Таможенном союзе, то наверняка российское правительство не допустит ввоза дешевых машин из Белоруссии", - говорят российские дилеры.
Не ждите халявных Меринов и Бумеров по цене новой Приоры.
Иначе авторынок новых авто в России просто рухнет не то что на ближайший год, но я бы сказал, на три минимум.
Не допустит подобного ВВП после стольких вливаний миллиардов в АвтоВаз.
Jackal
На форуме 19 лет
Dant писал(а):Так вроде уже дали.С Беларусией и Казахстаном.При этом у них будут вводить такие же налоги как у нас на растоможку.Для юриков уже ввели,а физики запасаются тачками.Посмотрим сто будет.
не ждите, халявы не будет. "Запасы" старого барахла у белорусов мизерны, на рынок это сильно не повлияет.
Кстати, я против завоза старых машин - большие города просто задохнулись бы (и сейчас задыхаются). Вспоминаю начало 90-х, такого дерьма наввозили, все дымили как паровозы.
Только не надо мне говорить как замечательно сохраняются 10-15 летние авто. Может и сохраняются, но народ падок на дешевизну -ввезли бы кучу барахла.
Сейчас если в потоке встречается дымящая лохматка немецко-японская, то как правило это белорусские номера. И совертское барахло надо на помойку. Вообще бы ввести прогрессивный налог и страховку ОСАГО от возраста авто - хочешь засирать воздух - плати бабосы неслабые.
Женя.1981 писал(а):Я имел ввиду,что в конце 2010 - ого форд 2007-ого станет ещё дешевле,чем сейчас
а через 10-15 лет... Не, так можно ждать бесконечно. К тому же подорожать может вслед за новыми - рынок он и есть рынок
Женя.1981
На форуме 15 лет
Ты утрируешь и передёргиваешь....
Там речь о 3-7 летках, а я сказал всего про год,пока я докоплю сумму они ещё чутка подешевеют....
Dant
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):я против завоза старых машин
Я то же против.Но может это бы повлияло на сегодняшнии цены на новые авто. Новая 2107 стоит от175т.р.,приора(люкс)-355т.р.,приора-купе(со вчерашнего дня)-375т.р. У нашего дилера в прайсе на машины 2010года почти везде +10т.р.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Цитата:Ты сам то веришь, что Медвепут даст добро на ЕТП?
Если такое ВДРУГ случится (в чем я лично ни разу не уверен), то АвтоВАЗ пора закрывать уже сейчас
Согласен на все 101%!!! Уже стока денег вбухано в автоваз Что Медвепут не дадут нам дешевых иномарок, иначе автоваз сразу же закроется навсегда!!!
Dant
На форуме 18 лет
Приора(хетч люкс)+музыка(средненькая)+тонировка+шумка=400-420т.р.=фокус 2006-2007г далеко не пустой.
Женя.1981
На форуме 15 лет
Цитата: Не допустит подобного ВВП после стольких вливаний миллиардов в АвтоВаз.
Цитата: Уже стока денег вбухано в автоваз Что Медвепут не дадут нам дешевых иномарок, иначе автоваз сразу же закроется навсегда!
Тоже так думаю,но когда что-то навязывают,хочется сделать принципиально по другому... Но в России ваз будет ещё долго выпускать своих уродцев.т.к. население в общей своей массе у нас никогда не будет жить так,что бы иметь что-то хорошее массово....А соответственно, у кого нет денег - значит ваз!! Да и 20% иномарок куплено не по доходам,а в кредиты...теперь волосы с попы рвут и сдают,чтобы расплатиться....
MilleniumD
На форуме 18 лет
Dant
На форуме 18 лет
Вот в салон Kia ни как не попаду.Надо глянуть.
Но маловата она как то.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Dant
Я сидел в этой на пассажирском! За свои деньги машинка Очень понравилась!!! Материалы отделки по сравнению со своими одноклассниками (напр., Logan) просто великолепные!!!
Dant
На форуме 18 лет
В продолжение темы о ценах:
В Тольятти выросли цены на автомобили "Лада" 2010 года выпуска
По итогам первой рабочей недели 2010 года (с 11 по 15 января) розничные цены на автомобили "Лада" в Тольятти выросли на 2-9 тысяч рублей. Об этом сообщает местный информационный сайт "АвтоСреда".
Меньше всего в цене прибавила "классика" (2-2,5 тысячи рублей, подорожание произошло из-за новой технологии окраски кузова). Семейство "Самара-2" подорожало примерно на 2,5 тысячи рублей, и лишь Lada 2114 в комплектации "Люкс" стала стоить на семь тысяч рублей дороже.
Lada Priora выросла в цене на 2-4 тысячи рублей, а "Калина" с мотором 1,4 и климат-контролем - на девять тысяч рублей.
При этом, как отмечают аналитики, машины 2009 года выпуска продаются со скидкой 2-3 тысячи рублей.
По мнению экспертов, изменение розничных цен связано с переходом дилеров на торговлю машинами 2010 года выпуска. Однако чем обусловлено подорожание - не известно.
http://auto.lenta.ru/news/2010/01/19/vazup/
Женя.1981
На форуме 15 лет
Пятнаха сверху выглядет красивее всех
Sergei_093
На форуме 19 лет
Цитата:в России ваз будет ещё долго выпускать своих уродцев.т.к. население в общей своей массе у нас никогда не будет жить так,что бы иметь что-то хорошее массово....
Не поэтому, а потому, что АвтоВАЗ - это кормушка для власти и бандитов (или наоборот? да всё уже там перемешалось, мля)
Цитата:у кого нет денег - значит ваз!!
при нынешнем росте цен на вазы, простой народ тупо друг другу будет перепродавать б\у вазы и лохматые ино, на новый ваз тоже денег у людей мало, что показывает провал продаж вазов при поднятии ввозных пошлин на ино.
Цитата:Да и 20% иномарок куплено не по доходам,а в кредиты
наверное, побольше чем 20%
особенно у нас, в глубоком замкадье
MilleniumD
по поводу объявы по Рио, там, похоже, замануха, что-то комплектуха с ценой не сходится, лучше глянуть официальный сайт киа
Dant
На форуме 18 лет
Sergei_093 писал(а):по поводу объявы по Рио, там, похоже, замануха, что-то комплектуха с ценой не сходится, лучше глянуть официальный сайт киа
http://www.kia.ru/models/rio/options/
429т.р. неплохо.Надо на тест драйв записаться.
Jackal
На форуме 19 лет
Dant писал(а):Приора(хетч люкс)+музыка(средненькая)+тонировка+шумка=400-420т.р.=фокус 2006-2007г далеко не пустой.
Ну так возьми да купи, что все за совецкую власть агитировать да калькуляцию эту показывать (калькуляция эта не катит)? Я вот взял да купил. А потом через годик перетрем с тобой вопросы эксплуатации фф2.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ