Страница 9 из 57
Свидетель
http://www.lada-priora.info/index.php?area=1&p=static&page=ab

Количество и расположение цилиндров 4, рядное
Рабочий объём двигателя, куб. см 1596
Максимальная мощность, кВт / об.мин. 72/5600
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 145/4000

салон явное УГ

кури че полегче

SM23
Ехал ща с работы на рабочей бэхе, останавливаюсь на светофоре первым, справа подкатывает пассат Б5, а еще правее влазеет приора, вся такая черная, тонированая, на катках не меньше 16. Намеревается явно погоняться. Загорается зеленый, приора шлифует и рвет вперед, пассат это задело, тот начинает уходить за ним, я решил не отставать, тапку в пол, рву с места, обхожу пассат, но приора падла все еще впереди, тапку еще раз в пол - кикдаун приора глотает пыль. Но пассат вчистую слил приоре, может конечно приора тюненая, но ушла очень шустро.
wega
Свидетель писал(а):

У тя мотор случаем не карбюраторный? 75л.с.? 145Н у приоры при 98лс, а у лачи 145Н при 109лс! Как так? Очень просто занижены параметры у приоры шоб налог меньше был... Тут на форуме инфа разная была на стенде приора выдала от 105-112лс...

А шхода овощ...Кроме ТСИ. Но у тебя полюбому не тси...И навигации у тя нет точно.... У тя в лучшем случае 102лс...Так что приора даже сток в опе тебя оставить.Вот.
Свидетель
wega
кто те сказал,что у меня нави нет? supercool
Свидетель
зы кстати посадка в приоре гамно, чел с ростом больше 180 будет горбатым в ней supercool
KGI
Свидетель,

УГ это вот что:

Однозначно УГ

А у приоры хороший симпатичный салон.
Свидетель
KGI
ты болен, уберите психического(с) ROFL
marcus_13
Свидетель писал(а):

салон явное УГ

кури че полегче

на цену взгляните, товарищ. Шкода почти в 2 раза дороже Приоры. а теперь посмотрим, что за 300-350 можно взять нового:
- Акцент
- Логан

и сравним теперь салоны этих машин с Приоровскими. вот где будет УГ.
mogert
Мне Шкода Октавия нравится,правда дороже Приоры в 2 раза Smile
Цитата:

что за 300-350 можно взять нового:
- Акцент
- Логан

Добавлю:
Сенс, Ланос, Чери Амулет Smile
Честно,сам думал насчет Логана,но 2 вещи отталкивали:
то,что он в нужной мне комплектации 370тыр стоил ну и внешне не очень,но роль сыграло все-же первое...
Ну а Акцент,хз сидишь как то низко,еще и одометр как на моей древней деяносто девятой bbbee
marcus_13
mogert писал(а):

Сенс, Ланос, Чери Амулет Smile
Честно,сам думал насчет Логана,но 2 вещи отталкивали:
то,что он в нужной мне комплектации 370тыр стоил ну и внешне не очень,но роль сыграло все-же первое...
Ну а Акцент,хз сидишь как то низко,еще и одометр как на моей древней деяносто девятой bbbee

о, точно! в Ланосе аккуратный салон, хотя очень уж устаревший по дизайну. Акцент вообще устарел слишком сильно по дизайну.
vfts
Свидетель писал(а):

нет ибо приора это 10ка,а не новая модель

Боюсь, что вы можете ошибаться. Обратите внимание на то, как близко расположены передние сиденья (см фото 2, сравните со Шкодой). Имею основания предполагать, что пол там не сильно менялся с 2108 1984 года выпуска. Передний пассажир опять упирается коленом в 5ю передачу?
Почти такой руль стоял на Ниве 1997 года, только там не было подушки. Зато кнопка сигнала была одна большая.
Хочу спросить у обладателей реальных экземпляров: это в натуре такой разброс по цвету пластика в 1м салоне? Руль - серый, остальное - бежевое, стойки белые или светло-серые (очень практично!). Серый с бежевым очень сочетаются....
Надеюсь, это просто качество фото и настройки монитора.

Кстати, передняя панель неплохо нарисована была (не на ВАЗе, говорят). Простенько так, без выпендрежа. Но под конец, видать, прибежал дизайнер Калины со своим трафаретом и врисовал свои овалы (вентиляция боковых окон и часы).

Хорошо, что не сделали ручку бардачка со смещением в сторону водителя - как на Шкоде. На ВАЗе ее бы обязательно перекашивало.
Cobusca
Шкода октавия-
Количество и расположение цилиндров 4, рядное
Рабочий объём двигателя, куб. см 1595
Максимальная мощность, л\с 102
Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 148 при 3800

салон явное УГ

кури че полегче

Свидетель
Cobusca
ты такой же психический, как кги

Cobusca
Свидетель
ты такой же психический, как например Новодворская.
Не зря-же тебя,даже такие либеральные ко многому здешние модераторы,всегда банят и постоянно сносят в раздел "помойка".
Свидетель
Cobusca
ПНХ lehfirf nfpjdjlyfz supercool
wega
Свидетель писал(а):

Cobusca
ПНХ lehfirf nfpjdjlyfz supercool

Уважаемые зрители! На арене цирка "Свидетель"!! Будьте внимательны - он ненормальный...
wega
Cobusca писал(а):

Свидетель
ты такой же психический, как например Новодворская.
Не зря-же тебя,даже такие либеральные ко многому здешние модераторы,всегда банят и постоянно сносят в раздел "помойка".

+100000000000000. Свидетеля в клетку! Клап ему в рот!
Cobusca
wega,да это не совсем Свидетель,это в прошлом некий Mad Vaz.
Он и раньше себя как-то странно и непонятно присутствовал тут.Нёс такую околесицу,что несмотря на кучу предупреждений от модераторов всё-таки не успокаивался. Потом с ним совсем что-то плохо сделалось и он уже такую пургу неадекватную писал,что модераторы прикрыли его навсегда.
Сейчас кстати он пишет более осмысленно и это хорошо. Видно,что урок пошёл на пользу.Или повзрослел.
Где-то проскакивала инфа,что он ещё и мент какой-то,видно корни неуравновешенности оттуда.Скорее всего это так,но не положусь на достоверность,не знаю...
mogert
Цитата:

Почти такой руль стоял на Ниве 1997 года, только там не было подушки

Почти такой же,конечно,да вообще Приора - вылитая Копейка,а что? круглый руль,4ре колеса и запаска,никакой разницы,правда?
Цитата:

Передний пассажир опять упирается коленом в 5ю передачу?

У меня на переднем девушка сидит,ни куда не упирается
i16 не сравнивай Приору с машинами,которые в 2 раза дороже ее,тута Приора и БУ бюджетки lol1
KGI
Свидетель, психбольной тут только ты. А я недавно посидел в Туре, дак в жизни ее салон еще большее УГ чем на фото. Тотальное , беспросветное УГ - только так и можно его охарактеризовать. И просят 585тыс. Так что лечится тебе надо Свидетель, лечится.
Свидетель
Cobusca ага подними все мои посты за 5 лет pst ну рекорд полимана по предам я не побил, но 40 точно есть.

wega дурашка ездий на тазу в кредит,спаси отечество
hehe

прально не хрен сравнивать жесткий, дурно пахнующий и скрипящей пластик приоры(350-400) с салоном шкоды за 350 ROFL

и ваще таз это круто(с) Вова-6600 supercool
wega
Свидетель писал(а):

Cobusca ага подними все мои посты за 5 лет pst ну рекорд полимана по предам я не побил, но 40 точно есть.

wega дурашка ездий на тазу в кредит,спаси отечество
hehe

прально не хрен сравнивать жесткий, дурно пахнующий и скрипящей пластик приоры(350-400) с салоном шкоды за 350 ROFL

и ваще таз это круто(с) Вова-6600 supercool

Одним словом - что машина твоя овощ...что ты овощ...

Надо было тебе астон мартин года 70го купить - понтов было больше...А ты дурак шходу взял....
Grand
Цитата:

Какая разница! Новая или старая...Главное что за 350 она новая, а твоя старая...

в машине имхо не главное што она новая...главное што-б надежная....а там хоть ей 1 год..хоть 20 лет....
за 350 я бы лучше взял 5-6 летнюю тоету..и бох с ней што на нем уже чьято задница ездила..а на приоре дааа..чисто первый...чисто на девственной машине будеш кататься по гарантии все 3 года )

Цитата:

Там есть кондер и ЭУР

кондер и эур на ино уже лет 10 как ставят..а то и больше...и для людей владеющим ино это уже как данность..как стеклоподъемники в приоре..которыми люди не выпендриваются как чудом техники...ты-ж не понтуешься типо в приоре стеклоподъемники есть... ROFL

Цитата:

а самое главное мотор! Который порвет твоего овоща как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на гонках вон тоже моторы...на 8-ке селику надрал..а в конце гонки мотор на переборку-а селика поехала домой не зная пробелм ))
ты одними этими словами похож на малолетку который только купил машину и только знает как со светофора "рвать"...нормальным водителям имхо уже побарабану на вот это "порву" и.т.д..он МЕДЛЕННО тронется за тобой и будет думать-"этот ездюк свой столб найдет"..и все...

а насчет шкоды это конешн вобще тяжело...приора оказывается уже даже лучше нее ))
а давай сравним приору и ламбо..приора 100% лучше..потомушто стоит дешевле чем комплект сцепления от ламбо )) hehe
SM23
Grand писал(а):

а давай сравним приору и ламбо..приора 100% лучше..потомушто стоит дешевле чем комплект сцепления от ламбо ))

Bravo
wega
а давай сравним приору и ламбо..приора 100% лучше..потомушто стоит дешевле чем комплект сцепления от ламбо )) hehe[/quote]

Слушай Гранд! Ты че за тип такой нудный.... Купи че тебе нравиться и катайся, хоть тооту, хоть шкоду.... Тебя послушать...любая иномарка лучше новой отечественнгой машины.. Откуды ты знаешь вообще? У тебя же приоры не было?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ